CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Techtalk

307cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 307cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #46  
Alt 13.04.2015, 17:41
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.064
Ich denke, das Display ist hin. Schau mal hier,
http://www.ccfreunde.de/forum/showth...display&page=3
Beiträge 38-40, ein ähnliches Problem. Da hilft wohl nur ein Komplettaustausch.
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 17.04.2015, 08:51
thomski thomski ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 110
Baujahr: 2005
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 04.2015
Ort: Mülheim/Ruhr
Beiträge: 5
Vielen Dank für die Antwort. Habe mich durchgelesen, muss jetzt nur noch eine Werkstatt finden. Hoffe, es wird nicht zu teuer.
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 27.04.2015, 14:55
thomski thomski ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 110
Baujahr: 2005
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 04.2015
Ort: Mülheim/Ruhr
Beiträge: 5
Hallo nochmal,

habe nun einen Bordcomputer bei eBay gefunden. Habe meinen mal ausgebaut und gesehen, dass der dortige Stecker weder auf den Bordcomputer für den Typ 3A / 3 C noch auf den Typ 3B passt. Wie kann das sein? Gibt es einen Adapter? Wäre super, wenn hier jemand vielleicht Erfahrung gemacht hat und mit einen Tipp geben kann.
Vielen Dank schon mal im Voraus.

Gruß
Thomas
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 27.04.2015, 16:31
Benutzerbild von cc-driver
cc-driver cc-driver ist offline
Garagenparker
 
Modell: 308cc HDi FAP 140 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Chronos Silber
 

Hannover -[Deutschland]- H Hannover -[Deutschland]- XH 4 1 1 0
Registriert seit: 04.2015
Beiträge: 16
Es gibt diverse Firmen die Diplayreparaturen anbieten. Z.b. Tachopix.de. Da schon mal geschaut ?

Gruß
Andreas
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 28.04.2015, 11:07
thomski thomski ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 110
Baujahr: 2005
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 04.2015
Ort: Mülheim/Ruhr
Beiträge: 5
Ne, habe ich nicht.
Werde mal auf die Webseite gehen und schauen.
Danke für den Tip

Gruß
Thomas
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 07.11.2016, 18:50
grugggl grugggl ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 09.2016
Beiträge: 5
Digitaldisplay Probleme



Hallo.

Mein Display sieht mittlerweile so aus.

Kann man das eigentlich gegen das nächstbessere Display tauschen? Hab den RD3 drin.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 13.11.2016, 07:58
Mamels Mamels ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 07.2016
Ort: 41849 Wassenberg
Beiträge: 30
Würde mich auch interessieren?
Kann man auch RD4 Radio (wegen Bluetooth) verwenden und das Display vom Facelift ab BJ. 2006? Meiner ist von 10.2003!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0022.JPG
Hits:	117
Größe:	26,1 KB
ID:	12933  

Geändert von Stoppi (14.11.2016 um 11:46 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 13.11.2016, 11:29
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.064
Der Tausch der Displays und vor allem eines RD3 Radios auf RD4 wird nicht funktionieren, da die Geräte + Displays mit unterschiedlichen BUS-System und Steuergeräten arbeiten.

siehe auch: ccfreunde.de/forum/307rd3 gegen rd4 austauschen
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 13.11.2016, 16:24
Mamels Mamels ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 07.2016
Ort: 41849 Wassenberg
Beiträge: 30
Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 25.07.2017, 20:15
Benziner Benziner ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 07.2017
Beiträge: 3
Multimedia Display defekt,welches nehmen

Hallo,

seit vorgestern besitze ich einen 307cc Bj. 11/04.
Leider ist das Monchromdisplay leicht defekt.
Vertikale Streifen.
Im Internet werden ja etliche Displays angeboten.
Naiv wie ich bin dachte ich,super,nimmst das günstigste.
Weit gefehlt.
Aber welches kann ich überhaupt nehmen?
Das verbaute ist das,mit der analog Uhr,links und einem größeren Knopf auf der rechten Seite.
Andere Displays haben ja zwei kleinere Knöpfe.
Die Software scheint 8.4R0 zu sein.
Das Herstellatum scheint 08/09/04 zu sein.
Welche Möglichkeiten habe ich jetzt?
Für gute Tipps wäre ich dankbar.

Viele Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 25.07.2017, 20:43
thomas44 thomas44 ist offline
Moderator
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Tendance
Baujahr: 2005
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 2.394
Ja, im Internet kann man super sparen, was Autoteile angeht.

Nein im Ernst: wenn es ohne weiteren Ärger 1:1 passen soll, musst Du genau das Display verbauen, was auch drin war (gleiche Teilenummer). Die steht entweder auf dem Altteil drauf, oder Du suchst/lässt anhand der Fahrgestellnummer das richtige Teil heraussuchen. Und das dann entweder neu oder gebraucht suchen.

Es gibt eine Vielzahl verschiedene, und wären die alle gleich, würde der Hersteller nicht so eine breite Palette vorhalten.

Viele Grüsse
Thomas
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 25.07.2017, 22:35
Benziner Benziner ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 07.2017
Beiträge: 3
So etwas konnte ich mir schon denken.
Da muss ich aber richtig Glück haben.
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 01.08.2017, 18:53
Benziner Benziner ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 135
 
Registriert seit: 07.2017
Beiträge: 3
Hallo, inzwischen habe ich gesucht und gesucht.
Leider gibt es kein Display mit der entsprechenden Teilenummer.
Da ich gut und gerne auf ein Navi verzichten kann,Mal die Frage,ob ich nicht ein anders Display mit entsprechenden Stecker nehmen könnte?
Ich habe mal ein Bild von der Rückseite mit ran gehängt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20170724_200543.jpg
Hits:	91
Größe:	90,1 KB
ID:	13111  
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 01.08.2017, 23:31
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.064
Selbst wenn Du ein Display mit passendem Stecker finden würdest, dürfte wahrscheinlich die Peugeot-Software nicht damit klar kommen.

Frag doch mal bei denen an?
http://kfzpix.de/peugeot/peugeot-307/navi-reparatur
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 02.08.2017, 07:40
thomas44 thomas44 ist offline
Moderator
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Tendance
Baujahr: 2005
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 2.394
Zitat:
Zitat von Benziner Beitrag anzeigen
Leider gibt es kein Display mit der entsprechenden Teilenummer.
Nicht bei Ebay oder generell nicht? Auch nicht bei Peugeot?
Du kannst mir gerne auch mal Deine Fahrgestellnr. schicken, dann kann ich die "richtige" Originalnummer raussuchen.

Merkwürdigerweise stehen auf solchen Teilen immer ewig lange Nummern drauf (ist bei Lenkstockschaltern auch so), die Originalnummer ist aber im Regelfall nur sechsstellig. Für die Suche hilft es, beide Nummern zu kennen.

Wobei Gebrauchtteile bei so etwas oft fragwürdig sind. Es gibt aber auch eine Anzahl von Betrieben, die solche Teile reparieren können. Erfahrungen damit habe ich allerdings keine. (Edit: siehe hierzu auch vorangehendes Posting von CCarin).

VG
Thomas

Geändert von thomas44 (02.08.2017 um 08:01 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim 307CC Roman 307cc - Techtalk 166 28.08.2007 11:46
so viele probleme 307 cc?? christos.christou 307cc - Techtalk 12 27.05.2005 08:55
Probleme? Nein, keine Probleme :-) Happy4Me 307cc - Allgemein 13 01.03.2005 19:07
Gibt s auch 307 CC s ohne Probleme ? MYKCC 307cc - Allgemein 82 18.01.2005 11:55





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017