CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - TechTalk

207cc - TechTalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 207cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #31  
Alt 03.08.2007, 01:40
zacky zacky ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Luxemburg
Beiträge: 28
zacky eine Nachricht über MSN schicken
wie oft muss so ein BSI den geupdatet werden ? und muss man dann jetzt imer wieder für die neuaktivirung zahlen ?

Geändert von zacky (03.08.2007 um 01:53 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 03.08.2007, 17:11
Benutzerbild von Exel71
Exel71 Exel71 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Dreieich
Beiträge: 17
Immer wenn was an der Elektronik ist oder was neu Programmiert wird. Es wird auch immer wieder kostenpflichtig sein ca. 25€
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 03.08.2007, 20:25
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
........
__________________
www.shortysgarage.de
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 04.08.2007, 00:55
speedy841
Gast
 
 
Beiträge: n/a
wie gut, das man seinen eigenen laptop mit software hat. nur so als kleiner tipp: mit der citroensoftware funktioniert das auch.

sonnige grüße aus dem schönen saarland
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 08.08.2007, 09:39
zacky zacky ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Luxemburg
Beiträge: 28
zacky eine Nachricht über MSN schicken
kann ein normal sterblicher auch an die software kommen ?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 08.08.2007, 09:53
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
Zitat:
Zitat von speedy841 Beitrag anzeigen
wie gut, das man seinen eigenen laptop mit software hat. nur so als kleiner tipp: mit der citroensoftware funktioniert das auch.

sonnige grüße aus dem schönen saarland
Und was ist mit dem OBD-Interface. Die Software allein reicht nicht.
__________________
www.shortysgarage.de
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 08.08.2007, 14:17
Benutzerbild von Bremen207CC
Bremen207CC Bremen207CC ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 7
B?se Bremer Niederlassung

So, komme gearde aus der Bremer Peugeot Niederlassung. Einbau ist defentiv nicht möglich, da die SW angeblich nicht aufgespielt werden kann. Das gleiche haben Sie mir auch zum Thema Regensensor erzählt. Hat jemand einen TIPP wo das hier in der Gegend trozdem machbar ist ?
__________________
mit den besten Grüssen aus Bremen
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 08.08.2007, 23:15
speedy841
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Shorty Beitrag anzeigen
Und was ist mit dem OBD-Interface. Die Software allein reicht nicht.
hallo. das ist ganz einfach. ich bin gelernter kfz mechatroniker bei citroen. und ich habe meinen eigenenlaptop mit der software aufgespielt und mir die schnittstelle besorgt.
so geht das.


gruß
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 08.08.2007, 23:19
Mika aus Soest Mika aus Soest ist offline
Sitzheizungswärmer
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2006
Farbe: Montechristo
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Soest
Beiträge: 282
... besorgt?? :confused:

Kannst Du mir auch mal eine Schnittstelle und die Software besorgen?
__________________
GrüCCe Mika
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 09.08.2007, 18:38
Benutzerbild von technican
technican technican ist offline
Sitzheizungswärmer
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Nymphen Grün
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Donzdorf
Beiträge: 286
technican eine Nachricht über ICQ schicken technican eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von speedy841 Beitrag anzeigen
hallo. das ist ganz einfach. ich bin gelernter kfz mechatroniker bei citroen. und ich habe meinen eigenenlaptop mit der software aufgespielt und mir die schnittstelle besorgt.
so geht das.


gruß
Ja und was ist mit den Ferncodierten Programmierungen ?
Geht doch nicht ohne Verbindung zum Peugeot Server...
__________________
Ohne CC isch's halt ned so schee!!!

Mein CC auf meiner HP: Bilder hier !
Und in der Garage: Klick!
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 09.08.2007, 21:46
speedy841
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von technican Beitrag anzeigen
Ja und was ist mit den Ferncodierten Programmierungen ?
Geht doch nicht ohne Verbindung zum Peugeot Server...
nein, das funktioniert leider nicht. da muss ich mir immer die aktuellen cd ausleihen, auf der die neuste software drauf ist.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 10.08.2007, 09:24
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.881
Zitat:
Zitat von speedy841 Beitrag anzeigen
wie gut, das man seinen eigenen laptop mit software hat. nur so als kleiner tipp: mit der citroensoftware funktioniert das auch.
Und warum postest Du das als Tip für die Allgemeinheit?
Mal ein wenig angeben? :o
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 11.08.2007, 15:56
Glider Glider ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 207cc 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 95
Hallo Ihr Tempomatnachrüster /-innen,

nachdem ich mir alle Beiträge durchgelesen habe sind noch einige Fragen offen, die ich hier gerne stellen möchte:

1. Benötigte Teile: Ist es Richtig, dass nur der Hebel mit Teilenummer 6242Z8 benötigt wird?
2. Software: Muss nur der Tempomat in der Autosoftware freigeschaltet werden? Was ist mit Softwareupdates, hier habe ich in verschiedenen Foren gelesen, dass nach einem Update die Funktion wieder weg ist?

Dann steht sicher das Hauptproblem einen Händler zu finden, der es dann auch macht, aber das ist mein Problem.
Gibt es diesbezüglich Erfahrungswerte aus dem benachbarten Ausland (Belgien, Niederlande), wie die Händler sich dort anstellen?

(Passt hier nicht hin, aber
der Regensensor will bei mir auch freigeschaltet werden, denn der Interwall ist unbrauchbar)

Gruß
Glider
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 11.08.2007, 16:25
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Ist eigentlich alles hier im Thread beschrieben!
__________________

Sieger der SLK-Trophy and Friends 2007
Vize der SLK-Trophy and Friends 2008
Sieger der SLK-Trophy and Friends 2009
Vize der SLK-Trophy and Friends 2010


Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 02.09.2007, 16:41
Benutzerbild von Dragonlord
Dragonlord Dragonlord ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Neysha Blau
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Ostfildern
Beiträge: 310
Möchte zu diesem Fred http://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=13449 noch etwas loswerden.

Hi Nima,
man sollte ein Posting schon komplett lesen das heißt alle 3 Seiten. Hier geht es nicht nur um´s Selbermachen. Sondern auch um die Probleme mit den Händlern. Die einen weigern sich(dürfen nicht), bei anderen auf eigene Gefahr und das angeblich "jedes Mal wenn was Neues programmiert werden muss diese Funktion ausgeschaltet ist und neu programmiert werden muss" finde ich auch nicht ganz unwichtig

Gruß André
__________________
Isch liebe diese Auto

http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/184835.html





Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kickdown, limiter, tempomat

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tempomat / Geschwindigkeitsregler selber nachrüsten djscuba 307cc - Techtalk 89 28.10.2017 11:54
Tempomat nachrüsten RK 206cc - Techtalk 679 24.01.2017 13:25
Alarmanlage nachrüsten sixtyde 207cc - TechTalk 23 30.07.2009 18:27
Tempomat verhält sich seltsam - einstellbar? bruderCC 206cc - Techtalk 2 23.03.2003 17:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017