CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #46  
Alt 01.07.2011, 13:41
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.451
Durchsuch vielleicht auch mal den "Einbau-Fremdradio"-Thread nach dem Schlagwort "PDC".
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 01.07.2011, 14:38
Benutzerbild von Vito.
Vito. Vito. ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 89
Aso... vielleicht beim PUG-Händler umstellen lassen von LS auf Piepser uns das könnte gehen?

Das wär ja cool!
__________________
Gruß Vito
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 01.07.2011, 14:41
zed307cc zed307cc ist offline
Sonnenblendennutzer
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Sport
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 397
Zitat:
Zitat von Vito. Beitrag anzeigen
Aber... der Parksensor piepst nicht mehr. Optisch funktioniert er zwar, aber ohne Signal.

Wie kann man das "umstricken"? :confused:
Muss mittels des Werkstatt Laptops umgestellt werden. Da kann man das Pieps Signal auf die Com2000 Einheit umlenken. Oder du brauchst noch nen Adapter für die PDC, dann bleibts auf den Boxen. Stoppi hat eh schon geschrieben wo du mehr Infos findest.
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 04.07.2011, 13:44
Benutzerbild von Vito.
Vito. Vito. ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 89
Danke.

War bei meinem Peugeot-Händler vor Ort, der meinte das sei ihm nicht bekannt schaut aber gerne mal nach.

Ihm wäre es hilfreich wenn er weiß wo er suchen soll.
__________________
Gruß Vito
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 04.07.2011, 17:10
zed307cc zed307cc ist offline
Sonnenblendennutzer
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Sport
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 397
Zubehör/Park Distance Control oder so ähnlich.

Da gibts einen Eintrag wo das Signal ausgegeben werden soll, und den kann man auf RD4 oder Com2000 stellen
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 08.07.2011, 14:18
Benutzerbild von Vito.
Vito. Vito. ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 89
Die Peugeot Werstatt hat es freigeschaltet.
Die meinten so einfach war es nicht, sie mussten über 3 Steuergeräte suchen? :confused:

Egal... jetzt piepts wieder.
__________________
Gruß Vito
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 09.07.2011, 04:56
206CC_Fahrer
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von zed307cc Beitrag anzeigen
von welchem Verkäufer? Deine Blende scheint nämlich um Welten besser außen abzuschließen als meine. Oder sieht man das aufm Foto falsch? Wieviel Spalt is da bei dir?
Hier ist mal ein Link: http://cgi.ebay.de/Einbaurahmen-Dopp...item4cf7fffe9a

Die Blende ist außen Passgenau, nach innen habe ich eine umlaufende Fuge von ca 1-1.5mm. Zunächst war ich ja auch skeptisch weil die Blende nirgendwo einrastet, sie muß mit sanfter Gewalt (druck auf die Außenecken) in Position gebracht werden und da verbleibt sie dann auch... vielleicht sollte ich sie noch lackieren?
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 14.07.2011, 16:46
Benutzerbild von Vito.
Vito. Vito. ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 89
Ich habe auch einen Rahmen gefunden, den finde ich aber nicht so schön.

Wenn die jemand will, hol ich mir doch eine andere.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0517.jpg
Hits:	493
Größe:	90,2 KB
ID:	9869  
__________________
Gruß Vito

Geändert von Vito. (14.07.2011 um 16:52 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 24.08.2012, 11:31
rainal rainal ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 110 Filou
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 13
Doppel DIN Radio

Hallo,
ich bin's schon wieder und habe immer noch Probleme mit meinem Radio. Ich habe mich gestern bei meinem Peugeot-Händler erkundigt, ob man anstelle des RD 4 ein Doppel-DIN-Radio einbauen kann. Ausser dass man nicht wusste, was ein "Doppel-Din-Radio" ist und es erst einiger Erklärung bedurfte, hat man mir gesagt, dass der Einbau eines berartigen Radio nicht möglich sei.
Da ich jedoch der Auffassung bin, dass einige von Euch schon ein Doppel-DIN-Radio in ein 307CC eingebaut haben, würde ich gerne wissen, ob und welche Schwierigkeiten es von reinen Einbau (nicht Anschluß) her gibt; z. B. absägen des Quersteges?
Im voraus vielen Dank für Eure Antwort!
rainal

Leider habe ich noch keine Antwort erhalten. War meine Frage zu banal oder hbe ich sonst etwas verkehrt gemacht?
rainal

Geändert von rainal (31.08.2012 um 11:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 24.08.2012, 19:24
Benutzerbild von mibecker
mibecker mibecker ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum Automatik
Baujahr: 2009
Farbe: Thorium Grau
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- MB * * *
Registriert seit: 07.2012
Ort: Berlin
Beiträge: 152
Apropos RD4 ... Das USB Kabel für knappe 19 EUR paßt auch dort und ersetzt deine alte Zemex Box ...
__________________
Liebe GrüCCe aus Berlin
Michael ... sehr flott mit im Stadtverkehr unterwegs
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 11.09.2012, 18:52
rainal rainal ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 110 Filou
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 13
Antwort auf Doppel-DIn

Hallo noch einmal,
ich hatte bereits geschrieben und gefragt, welche Maßnahmen notwendig sind ein Doppel-Din-Radio in einen 307 CC einzubauen. Damit habe ich die reinen mechanischen Notwendigkeiten gemeint, wie z.B. Entfernen des Quersteges, Passgenauigkeit der Doppel-Din-Radios mit dem dann entstandenen Radioschacht usw. Leider habe ich darauf eine Rückmeldung erhalten, kann aber auch durch die Suchfunktion nicht fündig werden. Gibt es evtl. doch jemand der dazu etwas sagen kann? Würde mich sehr freuen.
Grüße!
rainal
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 11.09.2012, 19:29
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 884
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich habe den Thread mal mit einem bestehenden vereint.
Vielleicht findet sich darin auch eine Antwort auf deine Frage.

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 05.01.2013, 22:38
Schorschator Schorschator ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2010
Ort: Heilbronn HN-ND-8907
Beiträge: 31
Schorschator eine Nachricht über ICQ schicken
Nach etwas längerer Forenpause (liegt wohl daran, dass mein Dicker gerade absolut zuverlässig ohne Kleinkrankheiten läuft ) melde ich mich mal zurück und bin über den Doppel-DIN Thread gestolpert

@Rainal
Zu deiner Frage: Probleme beim rein technischen Einbau eines Doppel DINs gibt es keinerlei Probleme. Wie du schon geschrieben hast muss lediglich der Zwischensteg herausgesägt werden. Dies geht aber problemlos.
Lediglich etwas wenig Platz ist für die ganzen Kabel, wenn man ein entsprechendes Radio mit vielen Anschlüssen und noch ein CAN-BUS Adapter für die Lenkradfernbedienung hat. Aber mit ein bissel Gefummel kann man die auch gut verstauen.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Schorschator für den nützlichen Beitrag:
  #59  
Alt 06.01.2013, 12:17
rainal rainal ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 110 Filou
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 13
Doppel Din Radio

Hallo, vielen Dank für die Antwort. Gibt es eine Empfehlung von Dir, welches Radio die beste Lösung ist?
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 05.03.2013, 11:32
Benutzerbild von Cabriofan28
Cabriofan28 Cabriofan28 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Manitoba Grau
 
Registriert seit: 12.2012
Ort: Dortmund
Beiträge: 12
Hallo, ich habe seit ein paar Tagen ein Doppel Din Radio von i-drive24 eingebaut. PDC und Bordcomputer funktionieren genauso wie zuvor. Dafür sagt meine Lenkradfernbedienung nix mehr, aber ich bekomme jetzt eine neue Box für das CanBus-System zugeschickt. Danach sollte alles funktionieren, dieBox wurde nach Rücksprache von i-Drive mit Peugeot angefordert.
Probleme hatte ich erst mit dem Stromanschluss für die Antenne, da nirgends beschrieben war wo das blaue Kabel dafür angeschlossen werden muss. nach Rückfrage wurde mir dann erklärt das ich das blaue Kabel an das freie ( mit Amp-C) gekennzeichnete Kabel anschlißen muss, seitdem funktioniert auch das. also wirklich Plug and Play ohne in die Elektrik desFahrzeugs einzugreifen, allerdings sollte man zuerst die Batterie abklemmen, was sich zunächst schwieriger gestalltete als gedacht. Warum muss auch alles verkleidet werden. Ich halte Euch dann mal auf dem laufenden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
navigationsgerät

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android S160 Radio schreddi 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 27.03.2017 17:54
Doppel-DIN Radio Habinator 308cc - Car-HiFi und Navigation 40 15.02.2016 10:23
Radio Continental vs. Siemens VDO niggl 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 17.09.2015 17:40
Radio an bei Motorstart? Anbleiben bei Motorstopp? Joe92 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 29.05.2014 16:20
Doppel DIN Radio im RCZ ? RCC1 RCZ - Techtalk 8 02.02.2012 01:02





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017