CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #76  
Alt 18.07.2013, 16:20
quant quant ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2008
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2013
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 7
Hilfe bei RT3 Bordcomputer bei Radiotausch

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem und wäre für Hilfe sehr dankbar.
Habe mir im Mai 2013 einen 307 CC gekauft BJ 2004 mit einem RT 3 Radio und grossem Farbbildschirm. Da ich die Boxen hab austauschen lassen um meine Musik vom iphone geniessen zu können musste ich feststellen das die Laustärke die ausgegeben wird nicht gerade toll war. ACR empfahl mir sowieso auch das Radio zu tauschen und ein Doppel Din einzubauten. Das habe ich nun getan. Leider stellte sich heraus das nun die Lenkradfernbedienung und der Bordcomputer nicht geht. Laut ACR sollte dies aber nach dem Tausch möglich sein mit Adaptern. Alles wurde bestellt und auch angeschlossen, der Erfolg blieb aus. ACR ist ratlos. Die berufen sich auf die Herstellerangabe der Adapterfirmen das es gehen muss. Habt ihr Ideen oder Anregungen für mich?
Habe zwar schon durch das stöbern hier einiges entdeckt aber nicht definitives oder eine klare Aussage. Gibt es einen Adaper der die Funktion der Lenkradfernbedienung ermöglicht? Wie bekomme ich den Monitor wieder zum laufen das er mir was anzeigt? Momentan bleibt der schwarz.

Vielen Dank für eure Hilfe

MFG
Thomas
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 28.09.2013, 23:26
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
RT3 Adapter auf Iso - Hilfe

Hallo,
Fähre seit knapp 4 Wochen den 307cc 177ps, Baujahr 2004..
Mit lenkradfernbedienung und pdc

Hatte den RT3 drinne mit einem 5 fach cd Wechsler, habe beides schon raus, mein BBC geht nicht mehr, mein pdc funktioniert noch einwandfrei..

Habe mir den jvc kw-av71bte Doppel DIN gekauft..

So meine Probleme sind:
1. habe einen Komischen Kabelsatz da rumhängen.. :-( quad
Also welchen Stecker brauche ich denn..? Stecker (Werk) zu ISO?

2. Kriege ich den BC angeschmissen??


Danke im Voraus
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 29.09.2013, 10:34
Benutzerbild von Metz[GER]
Metz[GER] Metz[GER] ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 33
AW: RT3 Adapter auf Iso - Hilfe

Hi,

Für diesen AnschlussKlicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	uploadfromtaptalk1380443366749.jpg
Hits:	368
Größe:	48,6 KB
ID:	11514

brauchst du dieses Adapterkabel, die offenen Enden hab ich mit ISO Stecker abgeschlossen.
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	uploadfromtaptalk1380443421582.jpg
Hits:	280
Größe:	44,5 KB
ID:	11515

Das RT3 muss angeschlossen bleiben, damit BC funktioniert. Ich hab den Wechsler ausgebaut und einfach-DIN RADIO eingebaut.
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	uploadfromtaptalk1380443594426.jpg
Hits:	805
Größe:	56,2 KB
ID:	11516

Es ist meines Wissens möglich das RT3 ins Handschuhfach einzubauen.
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 29.09.2013, 18:01
Benutzerbild von Metz[GER]
Metz[GER] Metz[GER] ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 33
AW: RT3 Adapter auf Iso - Hilfe

Hab sogar einen Adapter gefunden. Bitte PN bei Interesse.

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	uploadfromtaptalk1380470455910.jpg
Hits:	252
Größe:	28,8 KB
ID:	11517
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 29.09.2013, 20:21
Fritze Fritze ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc 135 Automatik
Baujahr: 2004
Farbe: Manitoba Grau
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Daheim
Beiträge: 85
Wozu PN

Das gibs an jeder Ecke Im Netz.
Hier,
http://www.adaptershop.de/Radioadapt...Most::667.html
Oder hier,
http://www.ebay.de/itm/ISO-Radio-Ada...-/280704151684
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 30.09.2013, 06:35
Benutzerbild von Metz[GER]
Metz[GER] Metz[GER] ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 33
AW: RT3 Adapter auf Iso - Hilfe

Vielleicht weisst Du auch wie man die Funktion des BC trotz Ausbau des RT3 behält? Links oder Bilder dazu?

Den Adapter wollte ich eigentlich verschenken. Jetzt fällt es mir ein, dass ich ihn doch noch brauche. Aber weiter oben stehen ein Paar Bezugsquellen.
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 30.09.2013, 15:16
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Hmm danke an euch.., mal sehen habe heute einen adapter bei amazon bestellt.. Can bus lenkradfernbedienungs adapter 307
Kostet 67€
Hoffe es hilft.. :-(

Angeblich soll mit dem adapter auch das bc wieder funktionieren..

Geändert von Stoppi (02.10.2013 um 06:26 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 30.09.2013, 16:37
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Wenn du das rT3 hast.....also das navi, hast du nach dessen Ausbau kein display mehr für den BC....
Die am Markt verfügbaren Adapter dienen bei radio Ausstattung nur dazu, die fehlenden bc-tasten des radios zu ersetzen. ...beim navi geht das nicht, da das display ausschließlich durch das navi gesteuert wird und nicht autark funktioniert....
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 30.09.2013, 22:57
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Mal gucken, hoffe, dass das adapter am mittwoch da ist
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 01.10.2013, 18:51
quant quant ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2008
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2013
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 7
bei dem RT3 radio mit dem grossen display kannst du den BC vergessen, dieser geht nur wenn das originale Radio drinnen bleibt. hatte das gleiche problem bei meinem gehabt. geht nicht anders. habe auch keine Lenkradfernbedienung gefunden die funfktioniert hat. habe etwa 15 stücl versucht und war bei diversen hifi läden. nix
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 02.10.2013, 23:28
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Jetzt hast du mir schlechte Laune gemacht.. :-(

Habe heute den Adapter bekommen, werde es morgen ausprobieren, im schlimmsten Fall, Doppel DIN weg, rt3 wieder rein, so ein shit..
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 02.10.2013, 23:46
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Was navi und bc angeht, kannst du einem, der sich mächtig damit auseinander gesetzt hat, einfach mal glauben
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 03.10.2013, 01:47
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Hmm dann wirds wohl so sein.. Hoffe das mein adapter zumindest richtig ist, damit zumindest mein lenkrad fb funktioniert..

Habe wie ich erfahren habe rt3 von magneti marelli: van bus system
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 03.10.2013, 03:43
Benutzerbild von Metz[GER]
Metz[GER] Metz[GER] ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 33
AW: Doppel-DIN Radio

Fürs RT3 gibt's auch ein Update, so dass MP3 und aktuelle Navi-CD unterstützt werden.
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 03.10.2013, 18:54
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
42-PG-907
Das war mein adapter von amazon: hersteller: NIQ

schrott, jvc doppel din kw-av71bte, schaltet sich ein mehr nicht...


Ich brauche hilfe jungs, brauche einen lenkradinterface adapter, welches auch wirklich hilft..
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
navigationsgerät

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android S160 Radio schreddi 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 27.03.2017 16:54
Doppel-DIN Radio Habinator 308cc - Car-HiFi und Navigation 40 15.02.2016 09:23
Radio Continental vs. Siemens VDO niggl 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 17.09.2015 16:40
Radio an bei Motorstart? Anbleiben bei Motorstopp? Joe92 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 29.05.2014 15:20
Doppel DIN Radio im RCZ ? RCC1 RCZ - Techtalk 8 02.02.2012 00:02





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017