CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #91  
Alt 05.10.2013, 00:44
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Hey leute.., kennt vllt jemand wie mein zigarettenanzünder läuft..?
Bzw welches kabel mein zündungsplus ist..?

Grün geld
Weiß
Oder braun??

Danke sehr
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 05.10.2013, 10:01
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Nach farben darfst du bei peugeot nicht gehen....die ziehen mitunter einfach die Farben ein, die die gerade da haben....
Ohne Schaltplan aus der servicebox (kann man aus zwielichtigen quellen auch runter laden) ist alles nur raten....
Ein multimeter ist bei sowas pflicht, damit du dich an den 12v anschluss hängst und ned bloß die Beleuchtung erwischst.

Aber generell nochmal.
Dein großes display funzt nur mit dem navi.es gibt keinerlei sonstige Möglichkeit, dort ein bild oder gar den bordcomp drauf zu bekommen. Du könntest höchstens ALLES umbauen....adapterkabelbaum auf radio-Ausstattung, kleines display C ....usw. ...
Den parkpiepser kannst du dir auf die com legen lassen (lenksäulen schalteinheit mit blinker wischerhebel und so).
Zu deinem doppeldin.... die "großen radiohersteller" boten glaub ich alle nen Adapter für lenkradfernbedienungen an.....was hattest du? Van-bus? Und der adapter, den du jetzt gekauft hast?

Hat mich bei meinem 207 zwar auch einiges an lehrgeld gekostet, aber bevor man was umbaut, muss man sich erstmal schlau machen, was man braucht und wie das funktioniert. ...sonst gibst du ohne ende kohle aus und ballerst dir am ende noch die bsi durch, was dann noch teurer ist (bsi = zentral schalteinheit mit bussystem und so weiter)....
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 06.10.2013, 01:50
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Danke für die nette und ausführliche antwort..

Doppel din ist drin funktioniert..

Habe einen van bus system..

Mein adapter war für can, den ich aber umgebaut habe..

Bc ist ohne funktion.., den ich ehrlich gesagt auch nicht brauche

Zum thema pdc..: ging schon immer, auch nachdem ich das original radio raus hatte.. :-)
Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 06.10.2013, 10:06
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Van ist aber nicht zu can kompatibel. ...da lässt sich auch nix untereinander umbauen....welche Funktion bringt er jetzt? Was hast du daran umgebaut? Bitte den Punkt noch etwas besser ausleuchten
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 06.10.2013, 22:50
Kudo89 Kudo89 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 180 Sport
 
Registriert seit: 09.2013
Beiträge: 9
Hmm...

Habe rot und gelb verbunden, also dauerstrom gegeben.. und vom zizzi anzünder zündungsplus zum roten gezogen..

Radio läuft 1a und lenkrad fb auch, hat der von media m vorgeschlagen
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 28.12.2013, 18:14
starchild-2006 starchild-2006 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 140 Tendance
 
Registriert seit: 05.2013
Beiträge: 11
Also ich weiß nicht warum hier dauernd jemand schreibt das der BC beim Einabu eines Doppel DIN Radios oder normalen nicht mehr funktionieren soll?
Habe wie schon vorab geschrieben das Pioneer Doppel Din mit Canbus und bei mir funzt ALLES sogar der Ton beim Rückwärtseinparken auch das Display für die Einparkhilfe und der Ton dazu, die Meldungen das die Tür Kofferraum Gurt etc offen sind, die Reichweite KM etc.
Was soll denn dann nicht funktioniereni

Geändert von Stoppi (28.12.2013 um 20:28 Uhr). Grund: klemmende Fragezeichen-Taste (evtl. mal die Krümel der Weihnachtsplätzchen entfernen!?)
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 28.12.2013, 18:42
Benutzerbild von No Fear
No Fear No Fear ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 207cc THP 155 Premium
Baujahr: 2011
Farbe: Nacht Schwarz
 

Berlin -[Deutschland]- B Berlin -[Deutschland]- JR * * * *
Registriert seit: 09.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Also ich weiß nicht, warum du von deiner spezifischen situation auf die allgemeinheit schließt, wenn Peugeot selbst oft nicht weiß, was wie zusammen hängt. ... ...zumal dein unbau hier zuletzt auch kein thema mehr war.
__________________
Umbauten/Aktivierungen: Tempomat, Regensensor, Scheinwerfer dLite black tfl& de-Linse, LED-Rückstrahler black, Navi RT6 / wipnav+
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 30.06.2014, 11:08
Benutzerbild von W.O.P.R.
W.O.P.R. W.O.P.R. ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2014
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 47
Hallo zusammen,

möchte mir ggf. ein Alpine 2 DIN Radio einbauen:
Alpine IVA-W520
Mein möff:
307CC BJ.04 mit RD3 Radio

Kann mir jemand sagen, ob das der richtige Adapter für die Lenkrad FB ist?
Alpine APF-D100PS

Hat einer von euch vllt auch dieses Radio und kann mir Tipps/Probleme beim Einbau geben?

Danke

Gruß

WOPR
__________________
"Greetings Professor Falken. Shall we play a game?"
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 30.06.2014, 16:43
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.070
Zitat:
Zitat von W.O.P.R. Beitrag anzeigen
307CC BJ.04 mit RD3 Radio auf Alpine IVA W520

Kann mir jemand sagen, ob das der richtige Adapter für die Lenkrad FB ist?
Alpine APF-D100PS
Sollte passen !

Alpine APF-D100PS - Lenkradfernbedienungs- und Displayadapter für Peugeot

Eigenschaften:

  • Ansteuerung der originalen Lenkradfernbedienung
  • Ansteuerung der originalen Displayanzeige
  • Anschlußtyp 8-pol. ISO
Für folgende Fahrzeuge:
  • 206 2002 - 2005
  • 307 2002 - 2005
  • 406 2002 - 2005
  • 607 2002 - 2005
  • 807 2002 - 2005
Für folgende originale Radios:
  • RC200 / 220 / 260 / 280 / 290
  • PU2294 / A
  • PU16334A
  • RD3
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CCarin für den nützlichen Beitrag:
  #100  
Alt 01.07.2014, 09:32
Benutzerbild von W.O.P.R.
W.O.P.R. W.O.P.R. ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2014
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 47
Dankeschöööööööön!!!!!....puh, überall wo ich geguckt habe, kostet der 90€.
Jemand ne Idee, wo ich den billiger bekomme?
__________________
"Greetings Professor Falken. Shall we play a game?"
Mit Zitat antworten
  #101  
Alt 30.07.2014, 12:35
Benutzerbild von W.O.P.R.
W.O.P.R. W.O.P.R. ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2014
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 47
Hallo zusammen,

wie oben erwähnt, wird es das Alpine Radio bei mir. Adapter ist heute gekommen. Nun noch die Frage: Brauch ich einen Extra Rahmen um das Radio einbauen zu können? Oder Passt der, der bei Alpine mit bei ist?
Muss ich auf irgendetwas beim Radioeinbau achten?
Könnt ihr mir Tipps geben, wo ich das Navi und Bluetooth Modul geschickt unterbringen und verstecken kann, welches bei dem Radio mit bei ist? (sind 2 separate kleine Kistchen)

Danke
__________________
"Greetings Professor Falken. Shall we play a game?"
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 02.08.2014, 23:30
Benutzerbild von W.O.P.R.
W.O.P.R. W.O.P.R. ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 140 Tendance
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2014
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 47
Tja der Adapter funktioniert nichtund geht Montag zurück :( keine FB Funktionen und das radio ging über Zündung weder an noch aus. Nur über den power knopf
__________________
"Greetings Professor Falken. Shall we play a game?"
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 14.08.2014, 21:56
Benutzerbild von gisbert66
gisbert66 gisbert66 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2004
 
Registriert seit: 04.2014
Beiträge: 37
Radioumbau

Hallo, ich hab den leichten Weg genommen und mein Radio beim P-Händler umbauen lassen. Mit allen Adaptern und Antennenverlegung fürs Navi hab ich 100 Euro bezahlt. Vom RD3 auf ein doppel Din, ich finde da hab ich alles richtig gemacht,top verlegte Kabel alles eingerichtet incl.Navi . Bis heute keine Probleme gehabt.
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 25.04.2015, 16:20
lagge lagge ist offline
Garagenparker
 
Modell: 307cc 140 Sport
Baujahr: 2005
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 04.2015
Beiträge: 24
DVD Radio einbauen

Guten Tag,
und zwar bin ich momentan auf der Suche nach einem DVD Radio.Es sollte jetzt nicht der ultimative Luxus sein aber mich trotzdem ansprechen.
Habe mich für das JVC KW-V10E entschieden.
Nur kann man das einfach so einbauen?
Mein 307 cc ist Bj. 2005.

mfg lagge
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 25.04.2015, 17:11
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.070
Dem Radio dürfte es ziemlich egal sein, ob mit oder ohne DVD ...
Schau hier:
Einbau Fremdradio
Neues Radio + Lenkradfernbedienung
und
JVC LFB-Adapter
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
navigationsgerät

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android S160 Radio schreddi 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 27.03.2017 16:54
Doppel-DIN Radio Habinator 308cc - Car-HiFi und Navigation 40 15.02.2016 09:23
Radio Continental vs. Siemens VDO niggl 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 17.09.2015 16:40
Radio an bei Motorstart? Anbleiben bei Motorstopp? Joe92 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 29.05.2014 15:20
Doppel DIN Radio im RCZ ? RCC1 RCZ - Techtalk 8 02.02.2012 00:02





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017