CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 16.08.2006, 11:53
206er
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Lüftung / Gebläse defekt

Hi Experten,

Habe zwar keinen CC, aber vielleicht könnt Ihr mir Helfen?

Das Lüftgebläse von unserem 2001er Roland Garros gibt bald den Geist auf, es Quietscht wie wild bei kleiner Gebläsestufe.
PUG möchte für ein neues Gebläse 190€ haben, ein einschlägiger Verwerter so um die 60€.

Doch wie komme ich an das Luftgebläse ran?
Hat das jemnd schon mal ausgebaut?

Hat jemand in seinem 206er auch schon mal das Problem mit dem Quietschen bei niedriger Gebläsestufe gehabt?

Bin für jede info dankbar!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.08.2006, 13:13
MyCC
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Sorry.

Geändert von MyCC (30.01.2007 um 15:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.08.2006, 13:37
206er
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Nein,
hat sofort angefangen mit dem komischen Quitschgeräuschen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.09.2006, 21:04
ferdi ferdi ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Hagen
Beiträge: 13
Hallo,
soweit ich das in einer Reparaturanleitung gelesen habe, ist der Gebläsewechsel nichts zum Selbermachen und somit dort auch nicht beschrieben, denn der Gebläsemotor wird erst nach Ausbau der Lenksäule und des Armaturenbrettes zugänglich.
Viele Grüße
Ferdi
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.09.2006, 21:06
ferdi ferdi ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Hagen
Beiträge: 13
Viel Glück vielleicht hört das Quietschen ja auf.

Geändert von ferdi (02.09.2006 um 21:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.09.2006, 22:27
206er
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von ferdi Beitrag anzeigen
Hallo,
soweit ich das in einer Reparaturanleitung gelesen habe, ist der Gebläsewechsel nichts zum Selbermachen und somit dort auch nicht beschrieben, denn der Gebläsemotor wird erst nach Ausbau der Lenksäule und des Armaturenbrettes zugänglich.
Viele Grüße
Ferdi
Jo, habe ich auch schon gelesen :(
womit viel Glück?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.10.2007, 20:57
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
Gebläse defekt! Welche Ursachen möglich?

Hallo an alle!
Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, fahre nämlich in 2 Tagen in den Urlaub und mein Gebläse streickt. Bin heute in der Früh noch in die Arbeit gefahren und dort hat alles noch funktioniert, insbesondere das Gebläse für die Windschutzscheibe. Nach der Arbeit, also knapp 8 Stunden später wundere ich mich warum die Frontscheibe so anläuft obwohl nichts von den Einstellungen verändert wurde. Als ich es dann nochmal ein- und ausgeschalten habe bemerkte ich, dass das komplette Gebläse seinen Dienst verweigert.
Fällt euch spontan irgendwelche Ursachen dafür ein? Danke im voraus!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.10.2007, 21:43
Benutzerbild von minimaxler
minimaxler minimaxler ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leutkirch
Beiträge: 859
minimaxler eine Nachricht über ICQ schicken minimaxler eine Nachricht über Skype™ schicken
Bei mir war der Sensor Defekt.

gruß Ingo
__________________
Bilder vom 6. Allgäutreffen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.10.2007, 12:01
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
Zitat:
Zitat von minimaxler Beitrag anzeigen
Bei mir war der Sensor Defekt.

gruß Ingo
Hi Ingo,

wieviel hat die Werkstatt für den neuen Sensor inkl. Einbau verlangt?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 31.10.2007, 15:20
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 3.796
...Sensor... bei Klimaautomatik ? Denk ich ?
...manuale Handbedienung...vielleicht nur irgendwo ne blöde Sicherung ??
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 31.10.2007, 15:55
Benutzerbild von minimaxler
minimaxler minimaxler ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leutkirch
Beiträge: 859
minimaxler eine Nachricht über ICQ schicken minimaxler eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Deathman23 Beitrag anzeigen
Hi Ingo,

wieviel hat die Werkstatt für den neuen Sensor inkl. Einbau verlangt?
Keine Ahnung
war Garantiefall!!
__________________
Bilder vom 6. Allgäutreffen
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02.11.2007, 19:19
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
Kann ein Mader so einen Fehler auslösen? Kommt er an Schläuche oder Kabel ran, welche für das Gebläse zuständig sind?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02.11.2007, 20:21
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 3.796
Wohnst Du vielleicht in der Ecke wo die zigtausend Nerze los sind ?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.11.2007, 23:04
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
So is es leider! Auf dem Parkplatz in der Arbeit sind die Mader los, deshalb kam mir ja die Idee.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 21.11.2007, 20:44
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
So, nur zur Info. Problem war der Gebläsemotor! Dieser war defekt! Versteh zwar nicht wie dieser nach 4 Jahren kaputt gehen kann, aber ok!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
gebläse, lüftung

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ABS-Steuerelement defekt Dr. Beutel 308cc - Techtalk 23 13.01.2013 01:27
Fehlermeldung Batterielaufzeit schwach! Servolenkung Defekt! ESR ABS Defekt linne2000 308cc - Techtalk 3 17.11.2012 12:03
Turbolader defekt aCryLato 207cc - TechTalk 11 27.09.2012 09:22
Lüftung an Frontscheibe defekt trapoheizer 206cc - Techtalk 3 31.01.2010 12:55
Lüftung ohne Motor nicht möglich ?!? ... Das darf doch nicht wahr sein ! (§30 STVO) cctop 307cc - Allgemein 6 08.06.2005 21:43





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017