CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - TechTalk

207cc - TechTalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 207cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #46  
Alt 02.09.2007, 22:37
nima nima ist offline
Auto-Einwachser
 
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 118
Hallo André,
ja du hast recht, sorry.
Grüße nima
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 02.09.2007, 23:56
Benutzerbild von Dragonlord
Dragonlord Dragonlord ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Neysha Blau
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Ostfildern
Beiträge: 310
Kein Problem,
dazu ist die Community doch da

Gruß André
__________________
Isch liebe diese Auto

http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/184835.html





Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 10.09.2007, 16:41
Benutzerbild von Exel71
Exel71 Exel71 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Dreieich
Beiträge: 17
Ich habe mein Tempomat in einer Servicewerkstatt einbauen lassen nun funktioniert nur der Tempomat also Tempohalten aber die Funktion Tempoüberschreitung nicht. Laut Werkstatt ist dies auch beim Nachrüsten nicht möglich. Ist das bei Euch auch so?
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 10.09.2007, 20:43
Benutzerbild von Dragonlord
Dragonlord Dragonlord ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Neysha Blau
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Ostfildern
Beiträge: 310
Hmm, soviel zum Thema problemloser Einbau

Gruß
__________________
Isch liebe diese Auto

http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/184835.html





Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 10.09.2007, 21:01
Glider Glider ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 207cc 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 95
Ja das hat sich aus den vorherigen Beiträgen ergeben. Aber was mich wundert, ist dass es bei den Einen zu 100 % geht und bei den Anderen nicht?
Vielleicht muss wieder ein anderes Deteil freigeschaltet werden.
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 11.09.2007, 11:10
Benutzerbild von Exel71
Exel71 Exel71 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Dreieich
Beiträge: 17
Das Lustige ist das wenn ich die Tempoüberschreitung auf 100 stelle dann wenn ich nicht viel Gas gebe blockiert es auch aber sobald ich das Gaspedal durchdrücke schaltet alles ab und es geht nichts mehr sowohl Tempomat als auch Tempoüberschreitung...angeblich fehlt was wenn das Teil nicht bei Serie bestellt wird. Vielleicht ist es Modell abhängig ich habe den HDI Motor Platinum...
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 11.09.2007, 14:21
Benutzerbild von claudinho1
claudinho1 claudinho1 ist offline
Servolenker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Hermitage Grau
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Dietzenbach
Beiträge: 189
Was heißt "schaltet alles ab und es geht nichts mehr"?
Vielleicht ist es ja gewollt, dass man bspw. in Notsituationen durch "Gasdurchteten", die Funktion abschalten kann?
Wie ist das bei denen, die den Tempomaten ab Werk haben?
__________________
Have You Seen The Horizon Lately ?
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 16.09.2007, 00:03
Glider Glider ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 207cc 120 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 95
Hallo zusammen,

nun Regensensor ja und Tempomat nein, damit habe ich mich nun fast abgefunden, beim nächsten Auto wird das Extra mitbestellt.

Eine von Peugeot offiziell nicht erlaubte Lösung will ich nicht unbedingt haben, zumal sie nicht so ohne weiteres zu beseitigen ist (Hebel). Beim Regensensor ist es jedoch kein Problem. Zugegeben meinen Händler habe ich gar nicht gefragt, aber die Antwort dürfte Nein sein, was ich auch verstehen kann.

Die Peugeot Konzernzentrale kann und will ich in Diesem Punkt nicht verstehen. Warum wird es zum offiziellen Preis (aus dem Verkaufsprospekt) nicht zugelassen? Ja dann macht nur der Händler den Gewinn und nicht Peugeot, aber es bleibt doch bei der Marke, und der Händler kann es auch sicher brauchen. Shorty hat doch bewiesen, dass es geht.

Eine Anhängerkupplung kann ich doch auch ab Werk bestellen oder nachrüsten lassen?
Kundenfreundlich ist anders, und da meine ich die Konzernzentrale, denn so mancher Händler würde sicher gerne.
Vielleicht ist das im Ausland etwas einfacher, hat hier schon Einer Erfahrungen sammeln können?

Gruß
Glider
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 29.10.2007, 18:32
Jahs_de Jahs_de ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc 150 THP Sport
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Baden
Beiträge: 18
Jahs_de eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo zusammen,

also bei meinem Händler ist das Problem in der Werkstatt bekannt und kein Problem.
soll vorbeikommen 207CC wird angeschlossen und geprüft ob das Menü sich freischalten lässt, Hebel sind da und wenns geht kostet der Spaß incl. Hebel 90€ ist OK und wird nächste Woche geprüft.

Gruß
Jörg
__________________
207 cc Sport 150 THP
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 12.01.2008, 11:12
Jahs_de Jahs_de ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc 150 THP Sport
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Baden
Beiträge: 18
Jahs_de eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo zusammen,

der Tempomat lässt sich nach dem letzten Software/Steuerungsupdate nicht mehr aktivieren. Ist von PUG gesperrt worden.
Mein Händler hat den Hebel ausgebaut und die Verkleidung umgetauscht und der ganze Spaß hat mich wenigstens nix gekostet.
Auf meine Mail an PUG wurde nach 4 Wochen geantwortet und darauf hingewiesen das es kein nachträglichen Einbau mehr geben wird.
Ist halt ein S..laden.

Gruß
Jörg
__________________
207 cc Sport 150 THP
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 24.01.2008, 01:50
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Die Rächer der Vollbezahler sind unterwegs. Gruß nach Frankreich :winken:
__________________

Sieger der SLK-Trophy and Friends 2007
Vize der SLK-Trophy and Friends 2008
Sieger der SLK-Trophy and Friends 2009
Vize der SLK-Trophy and Friends 2010


Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 24.01.2008, 10:25
Benutzerbild von Gutzemberg
Gutzemberg Gutzemberg ist offline
Cabriogeschlossenfahrer
 
Modell: 207cc 120 Filou
Baujahr: 2007
Farbe: Parthenon Beige
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Boizenburg/Elbe
Beiträge: 431
...schön das sie den Regensensor per Update scheinbar nicht abschalten können
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 24.01.2008, 17:15
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Nicht so laut
__________________

Sieger der SLK-Trophy and Friends 2007
Vize der SLK-Trophy and Friends 2008
Sieger der SLK-Trophy and Friends 2009
Vize der SLK-Trophy and Friends 2010


Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 03.02.2008, 22:48
Feinstaubterror Feinstaubterror ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3
hallo, wollte auch mal mein senf dazugeben. es geht pug nicht um garantie oder geld verdienen. es gab in belgien ein unfall mit tödlicher folge was auch von der kba in deutschland geprüft wird.deshalb ist in der neuen bsi software eine sperre drin da auch der 2 schalter in der pedaleri fehlt.

aktuell von einen technischen aussendienstmitarbeiter.
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 03.02.2008, 22:58
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Was macht denn der zweite Schalter so, wenn es auch anscheinend ohne geht?

Sterbe ich jetzt langsamer, wenn ich einen ominösen 2 Schalter habe?
__________________

Sieger der SLK-Trophy and Friends 2007
Vize der SLK-Trophy and Friends 2008
Sieger der SLK-Trophy and Friends 2009
Vize der SLK-Trophy and Friends 2010


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kickdown, limiter, tempomat

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tempomat / Geschwindigkeitsregler selber nachrüsten djscuba 307cc - Techtalk 89 28.10.2017 11:54
Tempomat nachrüsten RK 206cc - Techtalk 679 24.01.2017 13:25
Alarmanlage nachrüsten sixtyde 207cc - TechTalk 23 30.07.2009 18:27
Tempomat verhält sich seltsam - einstellbar? bruderCC 206cc - Techtalk 2 23.03.2003 17:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017