CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 01.11.2012, 14:56
J_A_N
Gast
 
 
Beiträge: n/a
ISO-Steckerbelegung Radio

Hallo ich komme einfach nicht mehr weiter.

Habe gestern versucht ein neues Radio einzubauen jetzt steh ich vor dem ISO-Stecker.

Im Handbuch sind auf dem A Stecker nur die Plätze A& A7 und A8 beschrieben in meinem befinden sich aber 7 Kabel:

A1 = leer
A2 = Orange
A3 = Braun
A4 = Blau
A5 = 1 x Weiß
A6 = Gelb
A7 = 2 x Weiß
A8 = Grün/Gelb

Mein Radio läuft auf Dauerbetrieb ich hab schon gelesen dass man 2 Kabel umstecken muss aber welche?

kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß Jan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.11.2012, 15:26
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 892
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Hier die Seite, die ich damals benutzt habe, um bei meinem Stecker Zündungs- und Dauerplus zu tauschen.

http://www.tobias-albert.de/ta_autoh...connector.html

Die Belegungen A4 und A7 müssen getauscht werden.

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Blueside für den nützlichen Beitrag:
  #3  
Alt 20.11.2012, 12:22
simariq33
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Muss also Blau mit 2x Weiß getauscht werden ??

Habe dann gestern ein Fehler gemacht und zwar Braun mit Grüngelb vertauscht
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.11.2012, 13:13
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 892
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von simariq33 Beitrag anzeigen
Muss also Blau mit 2x Weiß getauscht werden ??

Habe dann gestern ein Fehler gemacht und zwar Braun mit Grüngelb vertauscht
Du hast mir doch gestern geschrieben, dass die Farben der Kabel auf den Pins rot und gelb sind.
Warum tauscht du dann irgendwelche anderen Farben?

Da es Peugeot mit der Einhaltung von Kabelfarben nicht so hat, richtet man sich entweder nach der aufgedruckten Kabelnummer, welche ich in diesem Fall nicht weiß, oder nach Steckerbelegungen, wie in diesem Fall A4 und A7.
Dazu dient auch die die Grafik aus dem von mir geposteten Link, sollte man nicht genau auf dem Stecker erkennen können, wo die 1 ist.

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Blueside für den nützlichen Beitrag:
  #5  
Alt 20.11.2012, 14:46
simariq33
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo Blueside


Rote und Gelbe kabel habe ich vertauscht hat auch funktioniert nun speichert es auch ab, aber sobald ich die Zündung anmache geht die anlage nicht an also habe gedacht das ich die 2 kabeln auch vertauschen muss, habe es nach dem grafik gemacht hat aber nicht funktioniert :S vielleicht haben wir es falsch gelesen/gesehen.

Also ich bau es dann wieder mal aus und schaue auf dem Kabel ob da die nummer draufstehen =)

MfG
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.11.2012, 15:15
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 892
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Das musst du dann schon dazu schreiben, dass du vorher die anderen vertauscht hast.
Nur hoffentlich hast du dir bei dem Versuch, die Masse mit etwas anderem zu tauschen nicht was geschossen.

Die kabelnummern haben meist 5 bis 6 Stellen und helfen dir dabei nicht weiter.

Dass er jetzt speichert bedeutet, dass nun Dauerplus anliegt, braucht man nur noch den Remote.
Hast du einen Multimeter rumliegen?

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Blueside für den nützlichen Beitrag:
  #7  
Alt 20.11.2012, 15:39
simariq33
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo Blueside

ein Multimeter habe ich nicht rumliegen könnte aber eine Finden. Wie muss ich dann vorgehen ?

MfG
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.11.2012, 19:35
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 892
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Mit einem Multimeter kann man messen, auf welchem Pin genau bei eingeschalteter Zündung Strom anliegt.
Dies hätte sich auch schon angeboten, bevor man nach dem ersten Versuch noch irgendwelche Kabel miteinander tauscht.

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Blueside für den nützlichen Beitrag:
  #9  
Alt 20.11.2012, 22:41
simariq33
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Danke Blueside werde es mal versuchen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.01.2017, 17:24
Squawk7777 Squawk7777 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 110 RC Line Sport
 
Registriert seit: 01.2017
Beiträge: 1
L?cheln Buenas dias! (Quadlock Frage)

Hallo zusammen!

Erster Beitrag hier. Ich fahre seit ca. 1 Jahr ein 206CC RC, der mir trotz Umgebung (Stau, Kriminalität, Gedrängel, Maut, Schlaglöcher, miesen Geschwindigkeitsschwellen, Polizei, Bettelei, Hunde, Demonstrationen etc.) viel Fahrspaß bereitet.

Bei so einer Umgebung (Ich wohne zur Zeit in Mexiko-Stadt) ist ein gutes Radio/Musik für mich ein absolutes MUSS! Allerdings habe ich feststellen müssen, daß der Vorbesitzer sein Radio einfach durch Kabelschneiden mitgenommen hat. Es funktioniert alles (Temperatur, Uhrzeit im Mitteldisplay etc.) bis auf die Lenkradfernbedienung. Ich habe mir einen Adapter für's Radio gekauft (niq), allerdings kann ich damit nix anfangen, da ich einen Quadlock Adapter brauche.

Die Händler hier wollen 2.500 Pesos (ungefähr 108 Euro) für den Quadlock Adapter, wollen ihn aber nicht einbauen. Ein Schaltplan für die Kabelbelegung gibt es angeblich nicht.

Kann mir da jemand weiterhelfen? Ist das Teil wirklich so teuer? Und gibt's keine Dokumentation über die Kabelbelegung?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pin-Belegung Radio RD3 (separater Stecker?) 519CC 206cc - Techtalk 7 09.04.2007 14:12
ISO Steckerbelegung Radio ? Tobias 307cc - Car-HiFi und Navigation 4 11.06.2006 20:53
Radio antennen stecker passt nicht auf neues radio Gigabit 206cc - Car-HiFi und Navigation 5 19.12.2004 19:09





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017