CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Car-HiFi und Navigation

207cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RT3, RT4, RD4, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 22.02.2013, 14:59
hatec1 hatec1 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 08.2012
Ort: Lippstadt
Beiträge: 26
AUX-Eingang funktioniert nicht

Huhu,

habe bei meinem RT3 an den Signaleingang AUX hinten am Radio mittels eines
frei belegbaren Steckers ein vorkonfektioniertes Kabel mit Klinkenstecker angeschlossen, damit ich über den AUX-in direkt mit dem Handy Musik reingeben kann.

Hab dann beide AUX-in vom freundlichen freischalten lassen.

Leider kommt noch kein Ton an.

Was kann ich verkehrt gemacht haben ?

Die Belegung werd ich noch am Wochenden hier zeigen und auch ein Foto posten.
Vielleicht hab ich ja doch die falschen Pins belegt oder spiegelverkehrt belegt.

Sonst noch ne Idee, was ich prüfen kann oder wie ich es prüfen kann ?

Gruß, Andi
__________________
Cabriotag = Urlaubstag
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.02.2013, 15:06
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.432
Evtl. hilft Dir DIESER THREAD, was die Konfiguration anbelangt!?
HIER wirst Du möglicherweise auch fündig.

Geändert von Stoppi (22.02.2013 um 15:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Stoppi für den nützlichen Beitrag:
  #3  
Alt 24.08.2017, 21:52
Punkt Punkt ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
 
Registriert seit: 08.2017
Beiträge: 7
Cinch-Buchsen, AUX-Eingang funktioniert nicht

Hallo,
leider können wir keine Musik vom Smartphone per Klinkenstecker auf die Cinch-Eingänge hören.
Die "Source" Taste des Radios (RT3?) lässt sich auf AUX-Eingang stellen, weshalb ich vermute, das dieser Eingang im Radio freigeschaltet ist.
Dabei erahnt man gaaaanz leise bei maximal aufgedrehtem Lautstärkeregler in den Lautsprechern die abgespielte Musik.

Gibt es da eine typische Fehlerursache?

Für jeden Hinweis dankbar:
Dieter
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.08.2017, 06:37
Sausi1207 Sausi1207 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2003
 
Registriert seit: 03.2016
Ort: Büren
Beiträge: 14
Bin mir nicht sicher, aber ganz blöd gefragt: Hast du die Lautstärke am Smartphone auch aufgedreht??
Lg Sausi
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.08.2017, 11:58
Benutzerbild von Blauer Knappe
Blauer Knappe Blauer Knappe ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Premium
Baujahr: 2010
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 06.2016
Ort: Westfalen
Beiträge: 68
Und auch mal mit einer anderen Quelle testen. Mp3 Player oder sowas.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.08.2017, 23:29
Punkt Punkt ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
 
Registriert seit: 08.2017
Beiträge: 7
hallo,
danke für die tipps, durchaus nicht unmöglich, zu leise oder ein defektes gerät am aux-eingang zu haben.
habe das aber mit mehreren geräten probiert, auch auf mXimaler lautstärke - ohne erfolg.

dabei zeigt die source-anzeige des rt3 "eingand aux1".
gibt es einen aux2?

ratlos:
dieter
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.08.2017, 00:18
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 3.749
Zitat:
Zitat von Punkt Beitrag anzeigen
.... dabei zeigt die source-anzeige des rt3 "eingang aux1".
gibt es einen aux2?
Ja, gibt es. Dieser sollte aber eher deaktiviert bleiben.
Hast Du mal nachgeschaut im Menü unter Konfiguration -> Töne -> Aux Eingang aktivieren? Bist Du sicher ein RT3 (mit Navi-Funktion) zu besitzen ... oder doch eher ein RD4-Radio?
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AUX-Freischaltung Sönke 307cc - Car-HiFi und Navigation 11 31.03.2012 16:56
Bluetooth-Freisprecheinrichtung nachrüsten (Parrot an RD4) 207zeze 207cc - Car-HiFi und Navigation 79 24.08.2011 20:20
RD4 Aux Eingang jetzt auch mit Cinch PDF erwünscht? Grisu_1968 307cc - Car-HiFi und Navigation 15 05.11.2007 22:17
Funktioniert AUX-In am RD4 N1? Bohne 307cc - Car-HiFi und Navigation 14 04.11.2007 14:51
RD4 und AUX es geht nur... schlimmer :( PeterS 307cc - Allgemein 3 24.02.2006 13:18




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017