CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 07.06.2007, 11:22
Benutzerbild von scott_strike
scott_strike scott_strike ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: Erkrath
Beiträge: 156
Zitat:
Zitat von switCh Beitrag anzeigen
und den kriege ich wo her ? in jedm car hifi laden oder nur beim händler ?
Händler.
__________________
Dort wo ich bin ist vorne, und wenn ich hinten bin ist hinten vorne!!!!

http://www.silent-dragon.de
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 07.06.2007, 11:23
switCh
Gast
 
 
Beiträge: n/a
ahhh ja dan werde ich das mal prüfen ^^ im laufe des tages .....danke für die tipps

Geändert von switCh (07.06.2007 um 11:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 08.06.2007, 15:33
Benutzerbild von Denyo25
Denyo25 Denyo25 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Meppen
Beiträge: 29
Denyo25 eine Nachricht über ICQ schicken
Geht das?

Moinsen!

Ich will mir das JVC KD-DV 4202 holen.
http://cgi.ebay.de/JVC-KD-DV4202-DVD...QQcmdZViewItem

Meine Frage ist eigentlich nur, ob das ohne Zusatzsachen möglich ist.

Muss ich nen Adapter haben oder muss von Peugeot was an der elektronik an- oder abgemeldet werden?
__________________
Wer hat schon was gegen Oben ohne :cool:
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 09.06.2007, 20:59
Benutzerbild von Supermassive
Supermassive Supermassive ist offline
Servolenker
 
Modell: hatte einen 206cc
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Erfurt
Beiträge: 181
Supermassive eine Nachricht über ICQ schicken
Also ich hab bei mir das JVC KD AVX 001 eingebaut

Ich habe bei mir einen Adapter eingebaut, und hatte nie probleme

Natürlich funktioniert bei mir das obere Display nicht ist aber bei allen Zubehörradios so es sei denn mann kauft noch den Connects2 adapter (glaub aber des geht nur mit Sony radios) der ist aber nicht billig.
__________________
In loving Memory...

http://www.ccfreunde.de/forum/vbpicg...do=view&g=1313

Goodbye littlle Lion :(
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 11.06.2007, 12:59
Benutzerbild von Denyo25
Denyo25 Denyo25 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Meppen
Beiträge: 29
Denyo25 eine Nachricht über ICQ schicken
Adapter

Danke für die Antwort.

Was für ein Adapter ist denn das?
Das mit dem Display war mir fast schon klar.
Bei Opel ist das ja nicht anders.

Und mit der Elektronik muss nichts gemacht werden?
__________________
Wer hat schon was gegen Oben ohne :cool:
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 11.06.2007, 14:49
Benutzerbild von scott_strike
scott_strike scott_strike ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: Erkrath
Beiträge: 156
Zitat:
Zitat von Denyo25 Beitrag anzeigen
Was für ein Adapter ist denn das?
Wenn du die paar Beitäge in diesem kurzen Thread gelesen hättest wäre jede Frage überflüssig gewesen.
__________________
Dort wo ich bin ist vorne, und wenn ich hinten bin ist hinten vorne!!!!

http://www.silent-dragon.de
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 17.06.2007, 21:22
unvi666 unvi666 ist offline
Laternenparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Flensburg
Beiträge: 73
unvi666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reden

habe mir das hier alles mal durchgelesen..
War bei mir alles kein Problem.. habe mein JVC Radio einfach mit einem ISO Stecker (6,96 euro bei Media Markt) angeschlossen.
Und siehe da keine Probleme. ES LÄUFT UND LÄUFT UND LÄUFT
Kann das sein das Ihr da irgendwas falsch macht??
__________________
Nur fliegen ist schöner!!!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 17.06.2007, 22:11
Benutzerbild von gobo206
gobo206 gobo206 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: hat keinen CC
Baujahr: 2001
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Bonn
Beiträge: 1.477
Hängt davon ab, on Dein CC schon Muxx hat, wenn nicht reicht ein einfacher ISO für Peugeot, welcher Zündungs- und Dauerplus tauscht
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 17.06.2007, 22:40
Benutzerbild von technican
technican technican ist offline
Sitzheizungswärmer
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Nymphen Grün
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Donzdorf
Beiträge: 286
technican eine Nachricht über ICQ schicken technican eine Nachricht über MSN schicken
Hat er nicht... 2001... Steht in den Infos

Also liegt daran, dass du kein Multiplex (Can-Bus) hast.
__________________
Ohne CC isch's halt ned so schee!!!

Mein CC auf meiner HP: Bilder hier !
Und in der Garage: Klick!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18.06.2007, 09:35
Benutzerbild von gobo206
gobo206 gobo206 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: hat keinen CC
Baujahr: 2001
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Bonn
Beiträge: 1.477
Wenns Fertigungsdatum um 09/2001 ist kann er es doch haben
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 18.06.2007, 12:17
unvi666 unvi666 ist offline
Laternenparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Flensburg
Beiträge: 73
unvi666 eine Nachricht über ICQ schicken
Frage

Woran kann ich denn sehen ob ich sowas habe?? Denn wie gesagt.. einfach einen billigen Iso Stecker gekauft und angeschlossen. Und keine Probleme!!
__________________
Nur fliegen ist schöner!!!
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 18.06.2007, 12:58
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.410
Zitat:
Zitat von unvi666 Beitrag anzeigen
Woran kann ich denn sehen ob ich sowas habe?? Denn wie gesagt.. einfach einen billigen Iso Stecker gekauft und angeschlossen. Und keine Probleme!!
Ohne Multiplex (u.a.):
- Serien-Radio MIT eigenem Display
- Abgerundeter Ausschnitt in der Mittelkonsole für das Radio (bei Nachrüstradios zusätzlicher Einbaurahmen erforderlich bzw. von Vorteil)
- Radio-Lenkradfernbedienung im Stil von Blinker- und Scheibenwischerhebel
- Lenkrad mit "Hubbel" in der Mitte des Pralltopfes
- KEINE Verzögerung bei Licht, Hupe usw.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 18.06.2007, 14:52
unvi666 unvi666 ist offline
Laternenparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Flensburg
Beiträge: 73
unvi666 eine Nachricht über ICQ schicken
Hmm also nach der beschreibung von Stoppi muss ich dann dieses MUXX schon haben.. Aber wie gesagt keine Probs beim nachrüsten des JVC Radios. Vielleicht liegt das einfach an der Marke??:confused:
__________________
Nur fliegen ist schöner!!!
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 19.06.2007, 06:33
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.410
Zitat:
Zitat von unvi666 Beitrag anzeigen
Hmm also nach der beschreibung von Stoppi muss ich dann dieses MUXX schon haben.. Aber wie gesagt keine Probs beim nachrüsten des JVC Radios. Vielleicht liegt das einfach an der Marke??:confused:
Hat mit der Marke gar nichts zu tun!
Es gibt ja auch auf dem freien Markt ISO-Adapter, die (ähnlich dem Adapter beim Peugeot-Händler) einige Kabelbelegungen (z.B. Dauer- und Zündungs-Plus) tauschen. Ist also kein "Wunder", wenn/dass das bei Dir mit dem Media Markt - ISO-Adapter funktioniert.

Beim Adapter von Peugeot kann man sich aber 100% sicher sein, dass sich das Nachrüst-Radio dann mit Drehen des Zündschlüssels ein- bzw. ausschaltet. DAS bietet nicht jeder andere Adapter.
Wenn das bei Dir so funktioniert, dann hast Du einfach "zufälligerweise" einen entspr. (teureren) Adapter "erwischt"!
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 19.06.2007, 14:04
unvi666 unvi666 ist offline
Laternenparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Flensburg
Beiträge: 73
unvi666 eine Nachricht über ICQ schicken
Na ja mal ganz ehrlich ich finde es ziemlich nervig wenn ich irgendwo stehe und die Zündung anmachen muss um ein wenig lala zu hören.
Der einzige Nachteil daran ist natürlich das man mal vergessen könnte das Radio bei verlassen des Auto auszuschalten.
Ist mir zum Glück noch nicht passiert
__________________
Nur fliegen ist schöner!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Connect2 Adapter + Radio Ecki31 307cc - Car-HiFi und Navigation 1 25.01.2013 18:25
Mein JVC Radio speichert keine Einstellungen und geht nicht automatisch aus??? F!SCH 206cc - Car-HiFi und Navigation 20 04.04.2007 05:41
Tipps für ein mp3 Radio und dazupassendem Adapter Leviatan 206cc - Car-HiFi und Navigation 2 05.01.2006 12:43
bessere Boxen zum JVC Radio wuermchen 206cc - Car-HiFi und Navigation 7 14.10.2005 10:51




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017