CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 29.12.2004, 12:50
Benutzerbild von AIR-FRANCE PEPPI
AIR-FRANCE PEPPI AIR-FRANCE PEPPI ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 

-[Holland]- 09 - BV - B
Registriert seit: 03.2004
Ort: Soest
Beiträge: 3.590
Doppel-DIN Radio / Android-Geräte

Hallo Leute,

immer wieder wenn ich so nach Navigationslösungen suche....treffe ich auf diese VW-Audi Navis in doppelter DIN Grösse....

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38778&item=4514325 347&rd=1

Ist das ohne Probleme möglich....wäre ja ne elegante Lösung?!

MfG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.12.2004, 12:52
Icke1981
Gast
 
 
Beiträge: n/a
also ich würd an deiner stelle etwas mehr ausgeben und ein 7" holen. 5" sind schon echt verdammt klein. außerdem kannst du dir dann gleich eins holen, was mp3cds abspielen kann...

mfg

icke
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.12.2004, 13:00
Benutzerbild von AIR-FRANCE PEPPI
AIR-FRANCE PEPPI AIR-FRANCE PEPPI ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 

-[Holland]- 09 - BV - B
Registriert seit: 03.2004
Ort: Soest
Beiträge: 3.590
Wenn dann sollte es aber in den D-DIN Schacht passen!!!! Oben an der Scheibe dass mag ich nicht. Und ich brauche ein Navi ja nicht wirklich häufig!!

Deshalb schwanke ich noch Hin und Her zwischen meiner Handylösung(Route66) und einem günstigen D-DIN Angebot :d_gutefrage:

Mp3-fähig wäre natürlich besser

MfG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.12.2004, 13:07
Icke1981
Gast
 
 
Beiträge: n/a
da gibts doch den monitor von kenwood. (ich glaub, der hat 6,5". den hat doch auch higgins in seinem cc LINK)

den navirechner kannst du ja unter den beifahrersitz bauen...

mfg

icke

p.s. außerdem: wie schaut das denn aus, wenn du deinen cc anmachst und aufm navischirm das vw-logo erscheint? :biggrin:
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.12.2004, 13:15
Benutzerbild von AIR-FRANCE PEPPI
AIR-FRANCE PEPPI AIR-FRANCE PEPPI ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 

-[Holland]- 09 - BV - B
Registriert seit: 03.2004
Ort: Soest
Beiträge: 3.590
Das sieht aus wie Erste Hilfe :laugh:

Das Branding kann ein Profi sicherlich entfernen denke ich?- Und dann evtl. etwas mit dem Löwen einspielen :d_zwinker:

Ich hoffe ja noch auf die innovativen Bastler für die das kein Problem darstellt............................[c=blue]PIMP MY RIDE!![/c] :biggrin:
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.12.2004, 13:20
Icke1981
Gast
 
 
Beiträge: n/a
X to the Z...

naja, ich denk ma, dass sich das nich ganz so einfach darstellt, weil du jemanden finden musst, der den chip flashen kann. bzw erst ma auslesen udn dann umschreiben...na ich weiss nich. ich glaub, dass das nich sehr billig sein wird, da das ja doch nich was alltägliches ist.. ich studier informatik und ich würd mir das zwar zutrauen (wenn ich mich mit beschäftigen würde)...aber es würde lange dauern...

now you ve got officially pimped :lach:

mfg

icke
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.12.2004, 15:59
MikeM
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Servus Leute!

Ich bin mir sicher, dass es ganz andere Probleme gibt: die Ansteuerung. Das Navi benötigt Tachoimpuls, GPS-Signal und (wie dort in der Auktion beschrieben) ABS-Daten. Die sind bei unseren Löwen sicher nicht identisch mit denen von VAG!

OK, GPS-Antenne von VW, das ist das kleinste Problem, aber einen passenden Tachoimpuls und ganz zu schweigen von den zu schaffenden Kabeladaptern von PUG nach VAG...

Da wird eine Lösung aus dem Fachhandel sicher besser sein.

Grüße aus Niederbayern!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.02.2010, 02:29
hoshi28 hoshi28 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 140 Automatik Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Montebello Blau
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 8
Frage Einbau Doppel DIN Radio mit Navi

Hallo,
ich möchte mir ein Doppel DIN Navi / DVD (mit großem Bildschirm ) in meinen CC BJ 05 einbauen,jetziges Radio Blaupunkt RT3 mit Wechsler und Navi (Monochrombildschirm).
Hat jeman Erfahrung mit solch einem Gerät.
Beim Ebay Händler wird beschrieben,daß die LF funktioniert (CAN BUS eingebaut).
Wenn die LF funktioniert,geht dann auch der BC und die Einparkhilfe.
Bitte helft mir,da ich unbedingt ein anderes Radio möchte.

Gruß
hoshi28

Geändert von hoshi28 (09.02.2010 um 02:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.02.2010, 07:33
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
hat sich erledigt, Du hast es unter 206cc Car Hifi gepostet !
__________________
www.shortysgarage.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.03.2010, 14:24
Chris-307cc Chris-307cc ist offline
Laternenparker
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2005
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2009
Ort: bei Mainz
Beiträge: 53
Chris-307cc eine Nachricht über ICQ schicken
Also im Groben:

1.du kannst jedes x-beliebige Radio einbauen
2. Das Can-Bus System hat bisschen rumgesponnen nach dem Einbau, Lösung
ist ein 10€ Adapterstecker von Peugeot und die haben mein Radio aus dem
System gelöscht
3. es gibt für einige Radios Adapterstecker das die Lenkradfernbedienung wieder
funzt
4. Weiss nicht welchen Boardcomp. du hast, bzw Display.. ich hab nur ne
Verbrauchsanzeige/ momentanverbrauch etc. und die funzt normal weiter
aber mit dem Punkt 2 Sollte es auch einstellbar sein für PUG das deine
Anzeige die vielleicht mehr kann als meine voll funktionstüchtig bleibt


MfG Chris
__________________
let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Ventilator
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02.03.2010, 14:40
roland_garros
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Chris-307cc Beitrag anzeigen

2. Das Can-Bus System hat bisschen rumgesponnen nach dem Einbau, Lösung
ist ein 10€ Adapterstecker von Peugeot und die haben mein Radio aus dem
System gelöscht
3. es gibt für einige Radios Adapterstecker das die Lenkradfernbedienung wieder
funzt


habe mir vor kurzem ein JVC einbauen lassen inkl. adapter für die lenkradfernbedienung. dieser adapter übernimmt auch die funktion des peugeot adapters (aussage von ACR die den einbau übernommen haben bei mir) und es funktioniert alles TOP.
falls du vor hast dir einen adapter für die fernbedienung zu kaufen brauchst nicht zwingend den pug adapter. die (10-14 euro) kannst dir sparen. so zumindstens bei meinem JVC und dem 206cc.

mfg

RG
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.03.2010, 18:51
hoshi28 hoshi28 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 140 Automatik Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Montebello Blau
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 8
Einbau China Doppel DIN

Hallo,
ich möchte mir ein China Doppel DIN mit NAVI DVD usw. einbauen.
Habe im Moment Original RT3 System mit Navi und CD Wechsler(Drunter eingebaut).
Ich habe mich auch schon im Netz informiert,bin mir aber nicht sicher,ob das alles so stimmt ( zB. mit den Adaptern von Connect2 oder Dietz )
Meine Fragen:
Was brauche ich , um meinen Boardcomputer weiterhin nutzen zu können
Funktioniert meine Einparkhilfe noch ( optisch)
Funktioniert meine LFB
Was sind die 2 kleinen Stecker hinten am Gerät neben dem Quadlockstecker (kann ja nicht an diesen Adaptern angeschlossen werden ).
Kann ich z.B. auch ein 1 DIN Radio in den Wechslerschacht einbauen und mit dem Originalradio verbinden , sodass ich den RT3 als Steuerung für den BC benutzen kann.
Habe einen 307CC BJ 05 JBL Sondsystem und Monochrom Anzeige
Vieleicht hat ja auch jemand eine Einbauanleitung oder Video.
Wäre Super wenn mir jemand helfen könnte , da ich unbedingt ein neues Radio will.
Gruss
hoshi28
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.03.2010, 23:07
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.450
Zitat:
Zitat von hoshi28 Beitrag anzeigen
..ich möchte mir ein China Doppel DIN mit NAVI DVD usw. einbauen.
Was ist ein China Doppel DIN ?
Ich hab´s (trotzdem) mal in den vorhanden Doppel-DIN-Thread verschoben..
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 22.03.2010, 08:55
Pfiffy Pfiffy ist offline
Servolenker
 
Modell: 207cc VTi 120 Roland Garros
Baujahr: 2009
Farbe: Perla Nera Schwarz
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: München
Beiträge: 189
Zitat:
Zitat von Stoppi Beitrag anzeigen
Was ist ein China Doppel DIN ?
Das hat besonders kleine Tasten, die nur mit Stäbchen bedient werden können und statt des Displays gibt es Sehschlitze....

Grücce
Pfiffy


__________________
CC Treffpunkt: Der! Treffpunkt für Fans der Coupé Cabrios von Peugeot!

www.cabrio-ausfahrten.de
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22.03.2010, 14:31
hoshi28 hoshi28 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 307cc 140 Automatik Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Montebello Blau
 
Registriert seit: 02.2010
Beiträge: 8
Ein China Doppel DIN, ist wie es der Name schon sagt ein Radio,daß in China hergestellt wurde und bei Ebay angeboten wird.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
navigationsgerät

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android S160 Radio schreddi 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 27.03.2017 17:54
Doppel-DIN Radio Habinator 308cc - Car-HiFi und Navigation 40 15.02.2016 10:23
Radio Continental vs. Siemens VDO niggl 207cc - Car-HiFi und Navigation 4 17.09.2015 17:40
Radio an bei Motorstart? Anbleiben bei Motorstopp? Joe92 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 29.05.2014 16:20
Doppel DIN Radio im RCZ ? RCC1 RCZ - Techtalk 8 02.02.2012 01:02





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017