CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 18.06.2007, 11:16
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
Frage Zigarettenanzünder liefert keinen Strom für ext. Geräte

Moin Gemeinde,
mein ZA scheint ein Problem mit allen anderen technischen Geräten zu haben außer mit den ZA selbst.
Ich bekomme keinen Saft für Navi oder Handy wenn ich sie dort einstecke.
Habe zwei Navis verschiedener Hersteller probiert und auch andere Geräte (Kühlbox usw.)
Der ZA funktioniert dabei selbst.

Hat eiener/eine eine Idee was das sein kann ?

Merci für Eure Antworten
Babsack
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.06.2007, 11:26
ccLion ccLion ist offline
Servolenker
 
Modell: 206cc 110 Roland Garros
Baujahr: 2006
Farbe: Stein Grau
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Oberhausen/NRW
Beiträge: 198
Also meiner funzt nur wenn die Zündung an ist, also mal am Schlüssel drehen !
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.06.2007, 11:42
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
Zitat:
Zitat von ccLion Beitrag anzeigen
Also meiner funzt nur wenn die Zündung an ist, also mal am Schlüssel drehen !
cooler Tip Ich glaub das hab ich schon probiert, leider ohne Erfolg.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.06.2007, 12:18
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.887
Wenn ich Dir rate, mal die Innenkontakte, besonders den Fußkontakt, in der Anzündersteckdose zu überprüfen, hilft Dir das vermutlich auch nicht weiter.
Wenn Du technisches Verständnis hättest, wärst Du da von selbst drauf gekommen. Also bleibt Dir nur, zu jemanden zu fahren, der sich mit sowas auskennt.
Bitte nicht beleidigt sein, aber drumherumreden nützt nichts.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.06.2007, 12:21
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
Zitat:
Zitat von Thommy Beitrag anzeigen
Wenn ich Dir rate, mal die Innenkontakte, besonders den Fußkontakt, in der Anzündersteckdose zu überprüfen, hilft Dir das vermutlich auch nicht weiter.
Wenn Du technisches Verständnis hättest, wärst Du da von selbst drauf gekommen. Also bleibt Dir nur, zu jemanden zu fahren, der sich mit sowas auskennt.
Bitte nicht beleidigt sein, aber drumherumreden nützt nichts.

Sowas in der Richtung hab ich auch gedacht. ich habe das Teil schon ausgebaut und gesäubtert, hat nix genutzt.

Irgendwie glaub ich fast es liegt an meinem Import Auto, der is ursprünglich aus FR weil es 2002 noch keinen grünen RG in BRD gab.

Naja, ich fahr nachher zur Werkstatt, mal sehn was die dazu sagen. Ich poste das Ergebnis dann hier.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.06.2007, 12:36
Benutzerbild von Sepperle
Sepperle Sepperle ist offline
Cabriogeschlossenfahrer
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2008
Farbe: Thorium Grau
 

Weilheim i. OB -[Deutschland]- WM Weilheim i. OB -[Deutschland]- Y 5 5 5 5
Registriert seit: 06.2007
Ort: Weilheim
Beiträge: 421
Zitat:
Zitat von Babsack Beitrag anzeigen
Moin Gemeinde,
mein ZA scheint ein Problem mit allen anderen technischen Geräten zu haben außer mit den ZA selbst.
Ich bekomme keinen Saft für Navi oder Handy wenn ich sie dort einstecke.
Habe zwei Navis verschiedener Hersteller probiert und auch andere Geräte (Kühlbox usw.)
Der ZA funktioniert dabei selbst.

Hat eiener/eine eine Idee was das sein kann ?

Merci für Eure Antworten
Babsack
Kann auch sein, dass das Fahrzeug im ECO - Modus ist, also Fahrzeug starten, 5 Srkunden laufen lassen und dann müsste es funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.06.2007, 12:41
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
Zitat:
Zitat von Sepperle Beitrag anzeigen
Kann auch sein, dass das Fahrzeug im ECO - Modus ist, also Fahrzeug starten, 5 Srkunden laufen lassen und dann müsste es funktionieren.

nope, bin 30 Minuten gefahren und hab das Navi drann gehabt, keine Reaktion

Wie gesagt, der normale Zigarettenanzünder funzt ja. Also generell ist Strom da.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.06.2007, 15:15
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
Jo,
war beim Händler.
Trotz dessen, das das Messgerät den Stromfluss anzeigen konnte, wollte mein Navi nicht funktionieren.
Wir haben dann einen anderen Einsatz ausprobiert und Bingo, es ging.
Mein Einsatz war wohl vom beanspruchen des Zigarettenanzünders etwas verkohlt, verschmort und versüfft, dass er den unteren Kontakt nur ganz schwach noch zum kontaktieren brachte.

Fazit: um 27€ leichter, kann ich mir jetzt endlich den Weg von einer zarten Frauenstimme vorplappern lassen.

btw: Wer kam eigentlich auf die Idee mit den Mädels im Navi? Wo jeder weiß, dass die doch immer Probleme mit den Karten hatten ! ?
Naja, hoffe meine Gretel schickt mich nicht zu oft ins Nirwana
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 19.06.2007, 08:25
DJ Tequila DJ Tequila ist offline
Einfahrtfreihalter
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 918
Dieter Bohlen sagte einmal: Die einzige Frau, von der ich mir was sagen lasse, ist die im Navi !!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 19.06.2007, 08:34
Benutzerbild von Phillu123
Phillu123 Phillu123 ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2003
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 317
Phillu123 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Babsack Beitrag anzeigen
Jo,
war beim Händler.
Trotz dessen, das das Messgerät den Stromfluss anzeigen konnte, wollte mein Navi nicht funktionieren.
Wir haben dann einen anderen Einsatz ausprobiert und Bingo, es ging.
Mein Einsatz war wohl vom beanspruchen des Zigarettenanzünders etwas verkohlt, verschmort und versüfft, dass er den unteren Kontakt nur ganz schwach noch zum kontaktieren brachte.

Fazit: um 27€ leichter, kann ich mir jetzt endlich den Weg von einer zarten Frauenstimme vorplappern lassen.

btw: Wer kam eigentlich auf die Idee mit den Mädels im Navi? Wo jeder weiß, dass die doch immer Probleme mit den Karten hatten ! ?
Naja, hoffe meine Gretel schickt mich nicht zu oft ins Nirwana
Moin!

Ich weiss ja nich was du für ein navi genau hast, aber auf tomtom.com gibts ganz witzige Stimmen zum Downloaden! Mir persönlich gefällt der holländische Quizmaster am besten

lg Jens
__________________
Früher war sogar die Zukunft besser...

MEIN KLEINER!!!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 19.06.2007, 17:19
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Zitat von Thommy Beitrag anzeigen
Wenn Du technisches Verständnis hättest, wärst Du da von selbst drauf gekommen.
Kann man sowas nicht evtl. auch so formulieren, daß es sich NICHT direkt wie eine Beleidigung anhört???
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.06.2007, 17:27
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.887
Zitat:
Zitat von Christian72D Beitrag anzeigen
Kann man sowas nicht evtl. auch so formulieren, daß es sich NICHT direkt wie eine Beleidigung anhört???
Klar kann man das. Dann wirds eine Formulierung, wie sie in Arbeitszeugnissen steht und jeder kann alles hineinlesen.
Warum hast Du eigentlich meinen letzten Satz vergessen zu zitieren und wieso fühlst Du Dich auf den Schlips getreten? Babasack hats richtig verstanden und akzeptiert.
Ich verstehe zum Beispiel überhaupt nichts vom Paarungsverhalten der südpazifischen Seeigel. Das kann man mir auch unverblümt sagen. Da habe ich überhaupt kein Problem damit.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.06.2007, 17:29
Babsack Babsack ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 2002
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Idstein
Beiträge: 33
also wie ? das weißt Du nich ?
"Paarungsverhalten der südpazifischen Seeigel"

= Solange anbaggern bis sie endlich spitz is
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.06.2007, 17:32
Benutzerbild von hargar
hargar hargar ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 110 Automatik
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: MV
Beiträge: 453
hargar eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Thommy Beitrag anzeigen
Ich verstehe zum Beispiel überhaupt nichts vom Paarungsverhalten der südpazifischen Seeigel. Das kann man mir auch unverblümt sagen. Da habe ich überhaupt kein Problem damit.
Der war gut Wie machen die "Viecher" das eigentlich ?

Man bin ich schlecht in Biologie des Südseeraumes - wer sponsert ne Bildungsfahrt ?
__________________
aktueller Gasverbrauch
/ Tempomat/ CBRA 200 Komfortmodul/ XENON/ LED-Rückleuchten/ Chrom-Bügel/ Becker Indianapolis + CD-Changer/ Autogas
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.05.2012, 19:47
Benutzerbild von Veil92
Veil92 Veil92 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 10
Frage Zigarettenanzünder liefert keinen Strom für Ladegeräte

Hey
also kurz und knapp:
ich will am montag nach Berlin fahren und brauche ein Navi
Problem:

Meine Zigarettenanzünderbuchse liefert keinen strom an andere Geräte. Der Anzünder wird heiß aber handy oder Navi ladegeräte funktionieren nicht.

Kann mir jemand bitte ganz schnell helfen?


Ps: mit gewalt reindrücken und kontakte säubern habe ich bereits probiert, die Ladegeräte funktionieren im Audi ohne probleme, und nein ich kann nicht mit dem nach Berlin fahren und nein ich kann auch keine Landkarte lesen
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie natürlich auch behalten.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ladegerät, strom, zigarettenanzünder

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Strom abzapfen am Zigarettenanzünder beim 207cc BJ.2009 derbeinharte 207cc - TechTalk 2 13.02.2009 20:28
Strom vom Zigarettenanzünder Oli 206cc - Techtalk 4 05.06.2004 14:12





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017