CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Tuning & Zubehör

307cc - Tuning & Zubehör Umbau, Reifen, Felgen, Tieferlegung, Tuner, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 16.01.2007, 20:15
hruecker hruecker ist offline
Laternenparker
 
Modell: 307cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Montebello Blau
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Adelzhausen
Beiträge: 51
Hallo,

also der Umbau war es wert. das teil wird nach ca. 5 min. warm.....

Hansi
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25.12.2007, 19:20
Benutzerbild von Apophis
Apophis Apophis ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 206cc 110 Roland Garros
Baujahr: 2006
Farbe: Stein Grau
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Dorsten
Beiträge: 241
Apophis eine Nachricht über ICQ schicken
Also das anklemmen von solchen dingen ist denkbar einfach!!!
Mann muss nur etwas mut und Geschick haben um mir Roher Gewalt an dem Original zu ziehen (ohne mit Gewalt zu ziehen geht er nicht ab!!!)

Das Anklemmen ist mit Schneidringverbindern auch denkbar einfach!!!
Siehe Bastelecke!!!

Bei meinem "Indy-Cator" bin ich über die Stromversorgung des Fensterhebers gegangen!!! bei dingen die sich mit der Instrumentenbrett Beleuchtung einschalten sollen ist die Leuchte im Aschenbecher die einfachste Variante!!!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 14.02.2010, 06:42
michael77
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Frage Schaltknauf beleuchtet

Ich bitte um Hilfe! Ich habe mir einen Schaltknauf mit beleuchteter Ganganzeige gekauft für meine 307CC und ihn montiert, angeschlossen habe ich ihn an der Verkabelung von der 12V Anschluß Dose in der Mittelkonsole,danach habe ich das Auto gestartet und es funtioniert wie es sein soll, aber nachdem ich das Fahrlicht anmache geht die Beleuchtung am Schaltknauf wieder aus, kann mir jemand helfen was ich wohl falsch gemacht habe???????
Ich konnte hier bis jetzt im Forum nichts finden! Ich bin ja eigentlich nicht ganz so unbegabt aber dass bekomme ich nicht auf die Reihe.


Danke!!:keineahnung:
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 14.02.2010, 10:11
Benutzerbild von gobo206
gobo206 gobo206 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: hat keinen CC
Baujahr: 2001
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Bonn
Beiträge: 1.477
Würde mir den Strom eher vom Radio oder so holen
hört sich an als hättest Du das an der Beleuchtung des Zigaretten Anschlusses abgegriffen welches wohl aus geht und kein Strom führt bei aktiviertem Fahrtlicht
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 14.02.2010, 14:57
Raimund
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@gobo206

:keineahnung: sorry, aber was soll das für einen Sinn machen, die Beleuchtung der Anschlußdose auszuschalten wenn man das Licht anmacht? Die muß doch beleuchtet sein wenn ich Licht an habe, alles andere ist doch Unsinn

@michael77

Könnte mir denken dass das Problem eventuell mit der Beleuchtung des Knaufs zusammenhängt. Eventuell ist das mit einer LED ausgeführt und die Anschlußrichtung von + und - sind vielleicht vertauscht. LED's brennen ja nur in einer Richtung

Gruß Raimund
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 14.02.2010, 20:16
michael77
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Es ist kein LED sondern lediglich normale kleine Glühbirne, sie geht ja auch wenn ich Zündung anmache und wenn ich den Motor starte, nur beim anschalten meines Fahrlichtes oder auch Standlicht geht die Beleuchtung plötzlich aus und bleibt es auch, wenn ich das Licht wieder ausschalte geht die Beleuchtung des Schaltknaufes. Ich stehe echt vor einem Rätsel!
Ich habe ja wie gesagt die Kabel des Schaltknaufes unten an den Kabeln des Zigarettenanzünders angeklemmt. Das Komische ist ja nur dass trotzdem beim anschalten des Lichtes der Strom draufbleibt, dass sehe ich schon deshalb weil ich dort immer mein Ladegerät fürs Handy einstecke. Es gehen 3 Kabel an diese 12V Achlußdose(Zigarrettenanzünder) und habe meine Kabel an das braune und weiße Kabel angeschlossen. Bitte helft mir , ich bin echt verzweifelt , in die Werksattt kann ich hier auch nicht mehr weil die echt unverschämt sind denn ich hatte es letzte Woche hingebracht mit Bitte um Deaktivierung meines Gurtwarnsystems, für diese 5min.Laptop anhängen habe ich 60Euro zahlen müssen
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 14.02.2010, 22:29
Benutzerbild von Snake
Snake Snake ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: hatte einen 308cc
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Wachenheim
Beiträge: 179
Snake eine Nachricht über ICQ schicken Snake eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von michael77 Beitrag anzeigen
in die Werksattt kann ich hier auch nicht mehr weil die echt unverschämt sind denn ich hatte es letzte Woche hingebracht mit Bitte um Deaktivierung meines Gurtwarnsystems, für diese 5min.Laptop anhängen habe ich 60Euro zahlen müssen
Nur mal so am Rande, wenn du den richtigen Stecker unter dem Sitz gezogen hättest, wären dir die 60 € erspart geblieben. Da hätten dir hier einige weiterhelfen können. Aber das löst dein anderes Problem jetzt auch nicht.

Gruß Snake :winken:
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 14.02.2010, 23:20
Raimund
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hi Michael77,

hätte noch eine Idee. Nehme nur das + vom Zigaretenanzünder ab und halte mal das - an die Karosserie. Vielleicht hilft es die Masse direkt an die Karosserie zu legen

Gruß Raimund
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 14.02.2010, 23:44
michael77
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Raimund Beitrag anzeigen
Hi Michael77,

hätte noch eine Idee. Nehme nur das + vom Zigaretenanzünder ab und halte mal das - an die Karosserie. Vielleicht hilft es die Masse direkt an die Karosserie zu legen

Gruß Raimund
Danke dir! Ich werde es versuchen und nochmal Bescheid geben!
Also nochmals vielen Dank an alle, die mir Ratschläge bzw.Tipps geben.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 15.02.2010, 18:37
michael77
Gast
 
 
Beiträge: n/a
So wollte nur Bescheid geben dass es jetzt endlich funzt mit meinem Schaltknauf, ich habe jetzt mein Plus Kabel des Schaltkanufes am weißen kabel des Zigarettenanzünders geholt und die Masse am Grün gelben Kabel. Vorher hatte ich die Masse am braunen Kabel des Zigarettenanzünders geholt, dass auch Masse ist, aber es scheint sich hierbei um ein geschaltetes masse kabel zu handeln denn sobald man das Fahrlicht einschaltet geht die Masse weg.
Also trotzdem Dankeschön noch für einige Tipps!:winken:
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 17.10.2016, 13:23
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.064
Da gibt es von ECT nun einen passenden Schaltknauf (auch für andere Peugeottypen erhältlich) :
innovativcar-tech.de/schaltknauf/peugeot-307

Lederschaltknauf mit LED-Beleuchtung in verschiedenen Leuchtfarben mit integrierter Ledermanschette passend für
Peugeot 307
Im Lieferumfang enthalten sind:
  • Schaltknauf mit Ledermanschette
  • Inbusschlüssel
original Plastikhalterahmen für Konsole muss wieder verwendet werden
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schaltknauf Loewe 40 307cc - Tuning & Zubehör 27 15.11.2004 09:58
Schaltknauf wechseln, Türschwellenbeleuchtung, Batterie abklemmen.... djscuba 307cc - Techtalk 17 11.07.2004 15:57





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017