CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #46  
Alt 02.04.2009, 20:21
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.432
Hab´s mal hier in den Thread dazugepackt...

Darf man die beiden Module überhaupt kombinieren?
Und von welchem Hersteller sind sie. Nur mit den Artikel-Nummern wird keiner was anfangen können.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 03.04.2009, 16:35
Benutzerbild von derPicknicker
derPicknicker derPicknicker ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Luzifer Rot
 

Ludwigsburg -[Deutschland]- LB Ludwigsburg -[Deutschland]- FX 8 3 5
Registriert seit: 06.2006
Ort: Kornwestheim
Beiträge: 896
derPicknicker eine Nachricht über ICQ schicken
Wenn ich tippen müsste, würde ich vermuten, dass die beiden Module von Reinhold Engineering sind, denn die vertreiben getrennte Module für Dachautomatik und Tempolimit. Wenn es die sind, müssten die aber kombinierbar sein, da es glaube ich auch so beim Neu-Verkauf angegeben ist (eBay).

Davon abgesehen: Schon mal in Erwägung gezogen, dass die Module defekt oder falsch konfiguriert sind (egal was der Verkäufer schreibt)?
__________________
mfg derPicknicker
Martin

Meine kleine "Rennsemmel"
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 17.04.2009, 12:40
Benutzerbild von Löwenbändiger
Löwenbändiger Löwenbändiger ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Huerth
Beiträge: 804
Ich habe ein Conmatic 40 Dachmodul verbaut.Der Einbau war recht einfach,da das Modul nur zwischengesteckt wird.Aber bei mir funktioniert es mal und dann wieder nicht.Muss also öfter den Schalter festhalten.Hat vielleicht einer mit diesem Modul die gleichen Symtome.Habe das Modul übrigens gebraucht erstanden.:keineahnung:
__________________
Das Leben ist nicht einfach,aber was wäre es ohne den Löwen?????,noch viel schwerer

Geändert von Löwenbändiger (17.04.2009 um 13:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 17.04.2009, 14:04
Benutzerbild von minimaxler
minimaxler minimaxler ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leutkirch
Beiträge: 859
minimaxler eine Nachricht über ICQ schicken minimaxler eine Nachricht über Skype™ schicken
Conmatic?

es gibt nichts besseres.

Hab meine jetzt 5 Jahre und keinerlei Probleme.

Gruss Ingo
__________________
Bilder vom 6. Allgäutreffen
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 07.05.2009, 09:56
Benutzerbild von DarkCC
DarkCC DarkCC ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 307cc 140 Sport
Baujahr: 2008
Farbe: Abysse Blau
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Bremen
Beiträge: 855
Warnung reinhold engeneering

Hallo Leute,

hab gerade mächtig Trouble mit dem Laden! Mein Modul für den 307cc hat ne Weile super gefunzt, dann plötzlich "Fehler Schiebedach". Das haben sie dann auch ausgetauscht - leider mit dem gleichen Ergebnis. Jetzt wird behauptet der Fehler liege wohl im Auto, es müsse sich was an der Elektronik verändert haben (ja nee, is klar) und da ich meine Rechnung derzeit nicht finde, solle ich doch erstmal beweisen, dass noch Garantie bestehe. Toller Laden, klasse Service! Mein eingeschicktes Modul bekomme ich wohl ohne Weiteres auch erstmal nicht zurück - was denken die sich eigentlich??
__________________
:winken:
_________________
Jeder Mensch macht Fehler. Das Kunststück liegt darin, sie dann zu machen, wenn keiner zuschaut.

307cc 140 Sport, Bj. 2008, Abysse-Blau, Tieferlegung, 17"

407 Coupé 2.7 HDi Platinum, Bj. 2006, silber, SD
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 16.05.2009, 17:25
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 707
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
cbra 100 Komfotmodul befindet sich im Werkstattmodus

Seit heute morgen befindet sich mein Dachmodul im Werkstattmodus und ich komme nicht wieder raus.

Mal davon abgesehen daß ich es nicht eingeschaltet habe, hat jemand eine Idee was ich machen könnte?

Das Modul reagiert, d.h. wenn ich die Programmierung durchlaufe dann bekomme ich jeden Schritt bestätigt, aber sonst reagiert das Modul nicht. :(

Und im Zweifelsfall: wer vertreibt die Module jetzt noch? die cbra.cc Seite ist ja nicht mehr erreichbar.
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 17.05.2009, 10:06
Benutzerbild von CCdriver
CCdriver CCdriver ist offline
ESP-Elchtester
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: JÜLICH
Beiträge: 1.028
Zitat:
Zitat von DarkCC Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

hab gerade mächtig Trouble mit dem Laden! Mein Modul für den 307cc hat ne Weile super gefunzt, dann plötzlich "Fehler Schiebedach". Das haben sie dann auch ausgetauscht - leider mit dem gleichen Ergebnis. Jetzt wird behauptet der Fehler liege wohl im Auto, es müsse sich was an der Elektronik verändert haben (ja nee, is klar) und da ich meine Rechnung derzeit nicht finde, solle ich doch erstmal beweisen, dass noch Garantie bestehe. Toller Laden, klasse Service! Mein eingeschicktes Modul bekomme ich wohl ohne Weiteres auch erstmal nicht zurück - was denken die sich eigentlich??
Da wirst Du wohl nicht umhin kommen mal einen Anwalt um Rat zu fragen.

Ich habe gestern das Dachautomatikmodul von denen verbaut. Allerdings habe ich die Einbauanleitung modifiziert und KEIN Kabel durchgeschnitten und auch nicht gelötet. Hab einfach neue Steckverbinder besorgt. Bisher keine Probleme. Will mal hoffen dass es so bleibt.
__________________
Best way of life is cabrio drive!

RC-Achse + RC-Fahrwerk + RC-Bremse
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 17.05.2009, 10:31
Benutzerbild von KarinaCC
KarinaCC KarinaCC ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Quiksilver
Baujahr: 2008
Farbe: Stahl Grau
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Niederlande, Echt
Beiträge: 145
Zitat:
Zitat von Schnueffler Beitrag anzeigen
Schau dir mal die Links an

http://www.cc-module.com/
http://www.cbra.cc
http://www.conmatic.at/

Das sind die Hersteller der Dachautomatiken. Auf den Pages findest Du auch Beschreibungen zu den einzelnen Modulen.
www.conmatic.tk ist die derzeitige adresse, lg CCFever der den Vertrieb von ConMatic CMC40WinD derzeit macht.
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 17.05.2009, 10:38
Benutzerbild von KarinaCC
KarinaCC KarinaCC ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc HDi FAP 110 Quiksilver
Baujahr: 2008
Farbe: Stahl Grau
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Niederlande, Echt
Beiträge: 145
Zitat:
Zitat von Löwenbändiger Beitrag anzeigen
Ich habe ein Conmatic 40 Dachmodul verbaut.Der Einbau war recht einfach,da das Modul nur zwischengesteckt wird.Aber bei mir funktioniert es mal und dann wieder nicht.Muss also öfter den Schalter festhalten.Hat vielleicht einer mit diesem Modul die gleichen Symtome.Habe das Modul übrigens gebraucht erstanden.:keineahnung:
Hallo,ich sehe gerade dein modul-problem. Welches hast du denn, das basic model oder das wo auch die fenster mit bedient werden, das zgn WinD modul?
Es kann 2 ursachen haben, entweder du hast das modul ausgeschaltet (unbewust ist das bei der basic version gut möglich) oder einer deiner dachschalter hatt einen mängel. Bitte informiere mich diesbezüglich.
CCFever www.conmatic.tk
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 20.05.2009, 17:48
Benutzerbild von DarkCC
DarkCC DarkCC ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 307cc 140 Sport
Baujahr: 2008
Farbe: Abysse Blau
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Bremen
Beiträge: 855
Zitat:
Zitat von CCdriver Beitrag anzeigen
Da wirst Du wohl nicht umhin kommen mal einen Anwalt um Rat zu fragen.
och, ging auch so. Nach ein bißchen Diskussion kam ein Sinneswandel und ein neues Modul - und siehe da, es funzt!

Zitat:
Zitat von CCdriver Beitrag anzeigen
Ich habe gestern das Dachautomatikmodul von denen verbaut. Allerdings habe ich die Einbauanleitung modifiziert und KEIN Kabel durchgeschnitten und auch nicht gelötet. Hab einfach neue Steckverbinder besorgt. Bisher keine Probleme. Will mal hoffen dass es so bleibt.
hab auch die Kabel nicht geschnitten, sondern es mit entsprechenden einzelnen Steckern und Schuhen dazwischengehängt. Das meinst Du auch mit Steckverbindern, oder!? Oder hast Du irgenwo einen passenden Steckersatz von PUG her?
__________________
:winken:
_________________
Jeder Mensch macht Fehler. Das Kunststück liegt darin, sie dann zu machen, wenn keiner zuschaut.

307cc 140 Sport, Bj. 2008, Abysse-Blau, Tieferlegung, 17"

407 Coupé 2.7 HDi Platinum, Bj. 2006, silber, SD
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 21.05.2009, 19:24
Benutzerbild von Löwenbändiger
Löwenbändiger Löwenbändiger ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Huerth
Beiträge: 804
Zitat:
Zitat von Löwenbändiger Beitrag anzeigen
Ich habe ein Conmatic 40 Dachmodul verbaut.Der Einbau war recht einfach,da das Modul nur zwischengesteckt wird.Aber bei mir funktioniert es mal und dann wieder nicht.Muss also öfter den Schalter festhalten.Hat vielleicht einer mit diesem Modul die gleichen Symtome.Habe das Modul übrigens gebraucht erstanden.:keineahnung:
Seit einiger Zeit habe ich keine Schwierigkeiten mehr mit dem Modul,hoffe es bleibt so.
__________________
Das Leben ist nicht einfach,aber was wäre es ohne den Löwen?????,noch viel schwerer
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 25.05.2009, 18:38
Benutzerbild von Löwenbändiger
Löwenbändiger Löwenbändiger ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Huerth
Beiträge: 804
Zitat:
Zitat von KarinaCC Beitrag anzeigen
Hallo,ich sehe gerade dein modul-problem. Welches hast du denn, das basic model oder das wo auch die fenster mit bedient werden, das zgn WinD modul?
Es kann 2 ursachen haben, entweder du hast das modul ausgeschaltet (unbewust ist das bei der basic version gut möglich) oder einer deiner dachschalter hatt einen mängel. Bitte informiere mich diesbezüglich.
CCFever www.conmatic.tk
Hallo KarinaCC,lese erst jetzt deine Nachricht,sorry.Also ich habe das Basis Modul nennt sich Conmatic 40 wusste garnicht das man es ausschalten kann.Wenn Ja dann teile mir doch mit,wo man es aus oder einschalten kann,sehe dann mal nach.Denn zur Zeit klappt es wieder mal nicht immer. Danke im voraus und gute Fahrt.
__________________
Das Leben ist nicht einfach,aber was wäre es ohne den Löwen?????,noch viel schwerer

Geändert von Löwenbändiger (25.05.2009 um 18:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 25.05.2009, 23:50
Benutzerbild von ccfever
ccfever ccfever ist offline
Sonnenblendennutzer
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2002
Farbe: Aluminium Grau
 

-[Holland]- 54 - JH - P L
Registriert seit: 05.2007
Ort: Echt NL6102 AJ
Beiträge: 367
Hi, ich hatte versehentlich Karina's account benutzt. Schick mir bitte per pm deine email addi dan sende ich dir die original bedienungsanleitung für das modul.
Darin steht dan auch wie du die zeit neu einstellen kannst oder wie du das modul in werkstattmodus stellen kansst.

Die wechselnde funktionsfähigkeit....ist das bei dachbedienung wärend der fahrt?

gruss
ConMatiC NL/ CCFever
__________________
CC's gehören in die Krankenkasse!!!
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 26.05.2009, 12:10
Benutzerbild von Löwenbändiger
Löwenbändiger Löwenbändiger ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 12.2007
Ort: Huerth
Beiträge: 804
Hallo CCfever,danke für deine Antwort nein es passiert auch wenn der Wagen steht.Aber was ist eine PM.:keineahnung::keineahnung:Gruss vom Löwenbändiger
__________________
Das Leben ist nicht einfach,aber was wäre es ohne den Löwen?????,noch viel schwerer
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 26.05.2009, 12:31
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.432
Zitat:
Zitat von Löwenbändiger Beitrag anzeigen
...Aber was ist eine PM.:keineahnung::keineahnung:Gruss vom Löwenbändiger
PN = Private Nachricht
Findest den entspr. Button rechts oben in der Ecke und kannst damit andere User kontaktieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE MSD 1,6l Rockster 206cc - Techtalk 18 29.05.2017 20:57
Hilfe zu Dachmodul Onkel Gustav 207cc - Tuning & Zubehör 205 04.11.2015 18:22
Brauche Hilfe bei RT3 Eingabe profus_de 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 15.07.2006 21:37




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017