CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 23.07.2009, 14:17
Littel_Mann 13 Littel_Mann 13 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2006
Farbe: Eisberg Silber
 
Registriert seit: 06.2007
Ort: Leverkusen
Beiträge: 42
Hallo zusammen, habe das interface schon ein halbes jahr drin bin vollkommen zufrieden! Es hat von anfang an funktioniert!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 23.07.2009, 18:13
Benutzerbild von leerwiese
leerwiese leerwiese ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 41
Hallo Little Man 13!

Ich fahr morgen zu meinem freien Schrauber.
Der soll mir dann das Radio freischalten.

Hoffentlich geht das auch mit dem Bosch-Diagnosegerät!
Oder brauch ich das erst gar nicht versuchen?

Ansonsten müsste ich dann doch zum PUG meines Misstrauens :(

Gruss
Heike
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.07.2009, 20:16
Heinblöd Heinblöd ist offline
Stau-Umfahrer
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2004
Farbe: Persepolis Gelb
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: 48°29'42.32"N, 9°12'28.98"E
Beiträge: 558
Das wirst Du wohl zu PUG fahren müssen. Mein BOSCHler meinte, dass er an die speziellen Einstellungen nicht herankommt.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 30.07.2009, 17:31
Benutzerbild von leerwiese
leerwiese leerwiese ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 41
Ich hab´s und es funktiniert (seit ca. 4 h).
Wieder hergeben?

AUF KEINEN FALL!

Und so schaut´s aus...

:winken:

Einen schönen Feierabend
Heike
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG4202 100 MB.jpg
Hits:	987
Größe:	90,5 KB
ID:	7854  
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 30.07.2009, 18:29
campesino campesino ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: China Blau
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: FD
Beiträge: 179
Zitat:
Zitat von leerwiese Beitrag anzeigen
Ich hab´s und es funktiniert (seit ca. 4 h).
Wieder hergeben?

AUF KEINEN FALL!
Danke für deine Rückmeldung. Gut zu wissen, dass das Teil funktioniert.
Auch die Lenkradfernbedienung geht ohne Probleme?
__________________
Im Leben lernt der Mensch zuerst gehen und sprechen. Später lernt er dann, still zu sitzen und den Mund zu halten. Marcel Pagnol
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 30.07.2009, 21:13
Benutzerbild von leerwiese
leerwiese leerwiese ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 41
Aber so was von gar keinem Problem!

Das Rädchen wechselt das CD-Verzeichnis, vorspulen, laut-leise, alles kein Problem.

Sogar die Abspiel-Stelle an der das Radio oder das Auto aus gemacht wurde wird gepeichert.

Was ich noch nicht getestet habe ist die Zufallswiedergabe.
Soll aber, laut Beipackzettel, auch funktionieren.

Schönen Abend!
Heike

PS: Zum freischalten war ich jetzt übrigens doch beim PUG. Ob es mein Schrauber gekonnt hätte, weiß ich nicht. Der war so im Urlaubsvorbereitungsstreß, dass ich ihn nicht mit so was aufhalten wollte
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 16.08.2009, 21:42
bigdon1206 bigdon1206 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Onyx Schwarz
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: Polch
Beiträge: 1
Hast du das RD 3 oder RD 4? Hab nähmlich auch das radio auf dem Bild, aber da Steht halt nur Clarion drauf. Meiner ist auch 2003 und mein handschuhfach ist bald überfüllt mit cds. schreib mal link rein wo du es her hast.

Danke

Geändert von bigdon1206 (16.08.2009 um 21:46 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 07.02.2010, 17:23
mchammer666 mchammer666 ist offline
Laternenparker
 
Modell: 206cc 135
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 58
Hallo,

wir haben jetzt auch dieses Interface drin. Betreiben es mit einem 2 GB Stick. Alles suuuuper genial. Aber leider bekommt der Stick anscheinend dauerhaft Strom. Ist das bei euch auch so?
Würde ja bedeuten, dass der originale Wechsler auch ständig unter Strom steht!?

Danke und Grüße
Marc
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 27.06.2011, 12:44
Dj.Planlos Dj.Planlos ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 35
Mp3 Modul Für RD3?

Nun mal zu meinem ersten post^^
nachdem ich jezt seit 3 wochen einen 206 cc habe kommt mir das cd brenne aus den ohren raus =(

hab viel gesucht weniger gefunden und überhaupt keine erkenntniss :keineahnung:

also verstanden hab ich das es usb boxen für den 307 gibt
(oder auch nicht naja egal^^)

aber was kann ich in meinem 206 tun?
habe das rd3 drin kann ich da irgendwie mp3 nachrüsten, vielleicht über eine zusatz box die an den cd wechsler anschluss kommt?

oder hilft nur ein neues radio?


edit erledigt hab ein modeul gefunden =)

Geändert von Dj.Planlos (28.06.2011 um 11:33 Uhr). Grund: edit erledigt hab ein modeul gefunden =)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 28.06.2011, 11:54
Benutzerbild von CCarin
CCarin CCarin ist offline
Moderator
 
Modell: 207cc VTi 120 Sport
Baujahr: 2010
Farbe: Onyx Schwarz
 

Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- LDK Lahn-Dill-Kreis (Wetzlar) -[Deutschland]- UK 2 0 7
Registriert seit: 09.2007
Ort: Ehringshausen/Dill
Beiträge: 4.154
Zitat:
Zitat von Dj.Planlos Beitrag anzeigen
edit erledigt hab ein modeul gefunden =)
... wäre ja auch ganz nett, wenn Du mitteilen würdest, WAS es da ggfs.
neu auf dem Markt gibt und ob/wie es funzt :keineahnung:
__________________
Wo der206cc auch zu Hause ist ...
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 30.06.2011, 20:00
Dj.Planlos Dj.Planlos ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 35
schau mal hier in den tread da stehen die lings aber hab heut die info gelesen das es seinkann das das net mit meinem Rde (J) funzt warte aber zz auf antworten

http://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=21469
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 10.07.2011, 21:52
Benutzerbild von addy131
addy131 addy131 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2002
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Aachen
Beiträge: 14
Hallo zusammen,
wenn ich den Fred dann mal mich betreffend zusammenfassen darf:
Das von "leerwiese" gezeigte Modul funzt also, sofern man kein RD3 mit "J" hat. Ich muß also mein RD3 rausziehen und feststellen, ob es die SerienNr. "J" hat. Wenn nicht, kann ich das Modul bestellen, einbauen und muß es dann bei Pug freischalten lassen?????????
Wenn ich da was falsch verstanden habe, bitte ich um Widerspruch.
Dann bleibt für mich nur noch die Frage übrig was das freischalten kostet?
Dank im Voraus
Addy 131
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 12.07.2011, 10:23
Dj.Planlos Dj.Planlos ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 35
Genauso hab ichs auch verstanden

(wobei das mit dem j anscheinend für alle module dieser art gilt -.- )
(und jezt rate mal wer ein J hat)

manch händler macht das umsonst andere nehmen kleine aufwandsentschädigung einfach vorher anfragen
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 12.07.2011, 12:18
Benutzerbild von addy131
addy131 addy131 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2002
Farbe: Aluminium Grau
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Aachen
Beiträge: 14
@Dj Planlos
Ich geh mal davon aus, ich werd wohl auch ein J haben, bei meinem Glück!! Diese Nacht hat mir jemand den Aussenspiegel Fahrerseite beschädigt. Hat ihn wohl beim Vorbeifahren berührt und dadurch ist im Spiegelgehäuse was zerbrochen sodaß ich ihn fast verloren hab, äusserlich sah man nichts. Mal sehen ob sich ein gebrauchter auftreiben lässt.
Dank auch für die Info.
Addy
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 09.04.2012, 19:53
Cnbc86 Cnbc86 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 04.2012
Beiträge: 4
USB SD MP3 Wechsler an Peugeot Radio ????

Hallo

Da mein Peugeot Radio langsam Probleme bekommt beim lesen vonb CDs bin ich auf der suche nach einer alternative bei der ich das alte radio erhalten kann.

jetzt habe ich bei ebay folgenden Artikel entdeckt

http://www.ebay.de/itm/USB-SD-MP3-We...item1e6cc00b70

kann mir jemand sagen ob und wenn ja wo ich den an mein bestehendes peugeot Radio anschließen kann

vielen dank und viele grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cd wechsler freischaltung, radio

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluetooth (WIPSOUND) nachrüsten, evtl. USB-Box? Ben.M.1985 207cc - Car-HiFi und Navigation 13 23.12.2014 15:51
USB und Bluetooth FSE nachrüsten haasthomas 307cc - Car-HiFi und Navigation 1 23.08.2011 08:16
TFT + USB Box Zipfler 308cc - Car-HiFi und Navigation 12 01.07.2010 13:55





Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017