CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Tuning & Zubehör

206cc - Tuning & Zubehör Umbau, Reifen, Felgen, Tieferlegung, Tuner, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 13.03.2007, 07:40
Benutzerbild von mannes206
mannes206 mannes206 ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Schärding in Ö
Beiträge: 456
Welches Dachmodul?

Hallo!

würd mir gerne das zulegen:
cbra Komfortmodul 100

Was sagt ihr. funktioniert das gut?:confused:

danke für eure antworten!!

mfg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.03.2007, 08:31
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 6.923
Ja!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.03.2007, 09:48
Benutzerbild von Andy206
Andy206 Andy206 ist offline
Servolenker
 
Modell: 206cc 135 Roland Garros
Baujahr: 2004
Farbe: Tie-Break Grün
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: Nordschweden
Beiträge: 193
Also ich kann die CBRA-Module nur empfehlen, die Funktionen sind sehr umfangreich und der Support ist auch klasse.
Hab bei mir das CBRA 200 eingebaut.
__________________
Aktueller Verbrauch
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.03.2007, 10:12
Benutzerbild von hargar
hargar hargar ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 110 Automatik
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: MV
Beiträge: 453
hargar eine Nachricht über ICQ schicken
ich schließ mich Stoppi an : JA

aber ich würde das 200er Modul nehmen, weil es fetzt wenn bei ZV zu auch die Scheiben mit hoch fahren + Möglichkeit den Kofferraum mit aufschließen zu lassen (gleich Relais mit einbauen lassen in das 200er Modul ! )

*nimm es, nimm es, nimm es*
__________________
aktueller Gasverbrauch
/ Tempomat/ CBRA 200 Komfortmodul/ XENON/ LED-Rückleuchten/ Chrom-Bügel/ Becker Indianapolis + CD-Changer/ Autogas
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.03.2007, 10:38
Benutzerbild von woochi
woochi woochi ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Schwarz
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Oberfranken
Beiträge: 144
woochi eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von hargar Beitrag anzeigen
ich schließ mich Stoppi an : JA

aber ich würde das 200er Modul nehmen, weil es fetzt wenn bei ZV zu auch die Scheiben mit hoch fahren + Möglichkeit den Kofferraum mit aufschließen zu lassen (gleich Relais mit einbauen lassen in das 200er Modul ! )

*nimm es, nimm es, nimm es*
hui...machen das die cbra-jungs gleich mit?
__________________
Fruehling ist keine Jahreszeit, sondern ein meteorologisch unabhaengiger Gemuetszustand
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.03.2007, 10:52
Benutzerbild von mannes206
mannes206 mannes206 ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Schärding in Ö
Beiträge: 456
Kann ich das selber einbauen oder muss man da gelernter mechaniker sein??:confused:
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.03.2007, 11:57
Benutzerbild von Andy206
Andy206 Andy206 ist offline
Servolenker
 
Modell: 206cc 135 Roland Garros
Baujahr: 2004
Farbe: Tie-Break Grün
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: Nordschweden
Beiträge: 193
Zitat:
Zitat von woochi Beitrag anzeigen
hui...machen das die cbra-jungs gleich mit?
Wenn's um den Relaiseinbau geht:
Eigentlich nicht, aber wenn man nett fragt, dann machen die das schon. Ich musste dazu mein Modul zum update einschicken (hatte eine unpassende Software) und habs dann gleich mit Relais zurückbekommen.

@mannes206:
Der Einbau des 200er Moduls ist natürlich nicht ganz plug&play, aber durchaus gut selber zu bewerkstelligen. Die Anleitung ist gut gemacht und lässt eigentlich keine Fragen offen - nur die Kofferraumentriegelung ist dort nicht beschrieben, weil sie etwas mehr Einbauaufwand darstellt.
Wenn du den Teil mit der Kofferraumentriegelung weg lässt, dann hast du alle benötigten Kabel in direkter Nähe des Dachmoduls.
__________________
Aktueller Verbrauch
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.03.2007, 12:10
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.804
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Solltest Du Interesse an nem gebrauchten 100er Modul haben, dann melde Dich mal bei mir per PN. Ich möchte meins los werden, da ich mir ein 300er kaufen will.
__________________
"Die Frauenseele ist für mich ein offenes Buch - geschrieben in einer unverständlichen Sprache" (Ephraim Kishon)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.03.2007, 16:48
Benutzerbild von rob
rob rob ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2005
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 328
rob eine Nachricht über ICQ schicken
hab das 100
reicht mir und ich bin voll zufrieden

.
.
.
Fantastic FriendChip Meeting
DAS A3-Freunde Event

28.07.2007 in 61191 Rosbach
http://a3-treffen.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29.03.2007, 13:26
Benutzerbild von robb
robb robb ist offline
Tankanzeigengucker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: rhein main / schweinfurt
Beiträge: 662
hab auch das 100er günstig bei ebay direkt von cbra bekommen.
einfach nur TOP. schön während der fahrt öffnen und schließen und alles ohne den knopf zu drücken, zum aufmachen reicht es sogar nur die hebel am dach zu lösen.
das ganze zeug mit fernbedienung find ich für den 206cc wegen den dachhaken ziemlich überflüssig.
würde den nie lange stehen lassen ohne die dachhaken einzurasten und wenn man ich nur kurz parke lass ich den eh ganz offen.
bei nem 307cc ist das natürlich sehr cool wenn man das dach komplett fernbedienen kann.
hat der 207cc eigentlich noch die unsäglichen manuellen dachhaken?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 29.03.2007, 14:50
Benutzerbild von Snake
Snake Snake ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: hatte einen 308cc
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Wachenheim
Beiträge: 179
Snake eine Nachricht über ICQ schicken Snake eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von robb Beitrag anzeigen
hab auch das 100er günstig bei ebay direkt von cbra bekommen.
einfach nur TOP. schön während der fahrt öffnen und schließen und alles ohne den knopf zu drücken, zum aufmachen reicht es sogar nur die hebel am dach zu lösen.
das ganze zeug mit fernbedienung find ich für den 206cc wegen den dachhaken ziemlich überflüssig.
würde den nie lange stehen lassen ohne die dachhaken einzurasten und wenn man ich nur kurz parke lass ich den eh ganz offen.
bei nem 307cc ist das natürlich sehr cool wenn man das dach komplett fernbedienen kann.
hat der 207cc eigentlich noch die unsäglichen manuellen dachhaken?
Cool wäre es schon, aber es gibt sowas für den 307CC nicht, leider.:( Es gibt ein Modul das man den Schalter nicht ständig festhalten muß, aber nix mit FB und schon garnicht während der Fahrt.(10kmh) Der 207CC hat keinen Dachhaken mehr.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29.03.2007, 18:02
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von mannes206 Beitrag anzeigen
Hallo!

würd mir gerne das zulegen:
cbra Komfortmodul 100

Was sagt ihr. funktioniert das gut?:confused:

danke für eure antworten!!

mfg
Kauf Dir gleich das 300 er, dann bist Du bestens, versorgt, ich habe es auch, vorallem einen Super Service hast Du dabei!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29.03.2007, 22:58
Benutzerbild von robb
robb robb ist offline
Tankanzeigengucker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: rhein main / schweinfurt
Beiträge: 662
Zitat:
Zitat von Steff Beitrag anzeigen
Kauf Dir gleich das 300 er, dann bist Du bestens, versorgt, ich habe es auch, vorallem einen Super Service hast Du dabei!
das 300er kostet doch auch so um die 300 oder? finde ich persönlich nicht das es so viel mehr bietet um das zu gerechfertigen. und wie gesagt dank der blöden dachhaken machen viele funktionen garkeinen sinn.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.03.2007, 15:46
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von robb Beitrag anzeigen
das 300er kostet doch auch so um die 300 oder? finde ich persönlich nicht das es so viel mehr bietet um das zu gerechfertigen. und wie gesagt dank der blöden dachhaken machen viele funktionen garkeinen sinn.

Mein Modul, ist jeden Cent wert, aber die Dachhacken stören mich auch nicht, die bleiben einfach auf!

Es kostet normal nur noch 280 Euro!
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 12.04.2007, 19:38
Benutzerbild von Rapplkatz
Rapplkatz Rapplkatz ist offline
Stau-Umfahrer
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Poseidon Blau
 

Altenburg -[Deutschland]- ABG Altenburg -[Deutschland]- NX 3 3
Registriert seit: 07.2006
Ort: bei Altenburg (Thür)
Beiträge: 581
Rapplkatz eine Nachricht über ICQ schicken
Wie ist denn das mit der Beifahrerfensterautomatik beim hochfahren? Ist das bei den cbra Modulen mit integriert? Denn meine Werkstatt bekommt es nicht gebacken, das auf Automatik zu stelln.
__________________
4. FRENCH EMOTIONS - vom 20. bis 22. Juni 2014 - http://french-emotions.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2014