PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit der Anmeldung im Forum


Christian72D
28.03.2008, 08:49
Ich bin ja ehrlich, ich bin faul, deswegen lasse ich das www. vor einer Seite meistes weg.

Jetzt fällt mir hier eben auf, daß ich mich nicht einloggen kann, wenn ich auf ccfreunde.de gehe statt auf www.ccfreunde.de

Ich bekomme zwar kurz angezeigt daß ich drin wäre, aber danach ist das Feld mit dem Namen wieder leer.

Gestestet mit Mozilla und IE, also daran kann es nicht liegen.

Und der Cookie-Verwaltung kann ich sowieso nicht sagen ob mit oder ohne www.

CCarin
28.03.2008, 14:08
Habe es auch mal ausprobiert, anzumelden mit Eingabe ohne www. - Das Kennwort wird dann nicht mehr automatisch erkannt und wenn ich es von Hand eingebe, geht es mir wie Dir. - Also, Flüchtigkeitsfehler wie www weglassen, mag das Programm nicht. - Wieso hast Du überhaupt das Problem.
Einmal Link gespeichert, Passwordmanager ebenfalls Speichern lassen und alles geht wie von selbst ...

CC-Joachim
28.03.2008, 15:26
Habe es auch mal ausprobiert, anzumelden mit Eingabe ohne www. - Das Kennwort wird dann nicht mehr automatisch erkannt und wenn ich es von Hand eingebe, geht es mir wie Dir. - Also, Flüchtigkeitsfehler wie www weglassen, mag das Programm nicht. - Wieso hast Du überhaupt das Problem.Einmal Link gespeichert, Passwordmanager ebenfalls Speichern lassen und alles geht wie von selbst ...

Hallo Leute,

ich muss meinem Vorredner beipflichten.

Wo ist das "Problem"?:daumenrunter:

Die Klimakatatrophe droht, die Spritpreise steigen, der 308er CC läßt auf sich warten, die Welt ist schlecht, Akteinkurse gefallen, Inflation durch Gas- und Strompreiserhöhung, Lothar M. will wieder mal Auslandsspitzenklub trainieren,
der Hollandtour droht Schneefall und einer hat ein "Problem" mit dreimal W.

Gruß vom CC-Joachim

minimaxler
28.03.2008, 16:07
ist doch Typisch deutsch

Hauptsache gemeckert und Gemosert.
Und wenn ich nichts hab um mich aufzuregen dann Suche ich mir was.
:dagegen: :dagegen: :dagegen:

Das musste gesagt werden!!

Gruss Ingo

Kellerkind
28.03.2008, 17:06
Das Wort "Problem" hat Christian gar nicht in den Mund genommen.
Ich verstehe sein Posting als "technische Frage".
Von daher braucht es Kommentare zur Erderwärmung oder deutschen Mentalität hier nicht.


KK

Ferkel
28.03.2008, 17:38
Ich bin ja ehrlich, ich bin faul, deswegen lasse ich das www. vor einer Seite meistes weg.


Einmal Link gespeichert, Passwordmanager ebenfalls Speichern lassen und alles geht wie von selbst ...

Du bist faul aber gibst die Adresse immer wieder neu ein :gesterne: ? Mach es doch wie von CCarin beschrieben und du hast noch weniger Arbeit als bisher :daumenhoch3:

minimaxler
28.03.2008, 18:52
Tja

Der eine sieht es so und der andere so

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Christian72D
28.03.2008, 19:35
Es soll Leute geben, die auf der Arbeit ins Internet gehen können, der Browser dort aber vom IT-Service derart beschränkt wurde, daß man NICHTS speichern kann.
Dann hilft einem alles nichts... und wenn schon mal auf einer masiven Edelstahl-Tastatur getippt hat, weiß, wieso man sich freut VIER Zeichen (der Punkt ist auch ein solcher in dem Zusammenhang) wegzulassen!

Pfiffy
28.03.2008, 20:17
Das Wort "Problem" hat Christian gar nicht in den Mund genommen.
Ich verstehe sein Posting als "technische Frage".
Von daher braucht es Kommentare zur Erderwärmung oder deutschen Mentalität hier nicht.


KK

Danke KK! Du sprichtst mal wieder aus aller Seele!

Thommy
28.03.2008, 21:07
Danke KK! Du sprichtst mal wieder aus aller Seele!Heißt Du Pfiffy Aller?;)

CCarin
28.03.2008, 22:02
Aach Leute ....
Wie sang einst Mick Jagger - "it`s only rockn`roll, but you like it" ! ;)

buntebeate82
05.04.2008, 00:40
Hallo Leute,

Die Klimakatatrophe droht, die Spritpreise steigen, der 308er CC läßt auf sich warten, die Welt ist schlecht, Akteinkurse gefallen, Inflation durch Gas- und Strompreiserhöhung, Lothar M. will wieder mal Auslandsspitzenklub trainieren,
der Hollandtour droht Schneefall und einer hat ein "Problem" mit dreimal W.

Gruß vom CC-Joachim

:p :p :p Ich brech ab vor Lachen!!!:daumenhoch3:

Urban.Roesch
05.04.2008, 18:05
Jetzt muss ich da Christian in schutz nehmen ;)
also ich bemerke das selbe...
meistens meld ich mich an, geb mein Passweort ein und nix passiert, ein Glücksspiel, hab noch nich ausprobiert ob mit oder ohne www.

LG Urban:car:

Thommy
05.04.2008, 18:12
...geb mein Passweort ein und nix passiert...
Wenn Du es so eingibst, ist es kein Wunder, daß Dich der Türsteher nicht reinläßt.
Sprichst Du auch von einem öffentlichen Account oder ist es Dein eigener PC der Dich aussperrt?
Ich gehe unterwegs auch mit anderen Rechnern online und hatte noch nie Probleme. Bin aber auch nicht zu faul 3xw und Punkt zu tippen. Machen meine Finger von ganz allein.:)

Urban.Roesch
05.04.2008, 18:28
also bei mir am laptop, ich hab passwort gespeichert und so, aber wenn ich mich anmelden will kommt, Anmeldung erfolgreich bla Sie werden weitergeleitet oder so...

Christian72D
06.04.2008, 13:03
Bin aber auch nicht zu faul 3xw und Punkt zu tippen. Machen meine Finger von ganz allein.:)Da du aber bei 90% aller Seiten ohne das "www." zurecht kommst, sehe ich da generell keinen Sinn mehr drin, es einzugeben. Denn oftmals wird der Dienstname ja durch eine andere Kennung ersetzt und somit wäre das "www." schon nicht mehr zulässig!

necrox
09.09.2008, 07:37
Hi,

wenn ich versuche, mich über die Hauptseite einzuloggen, scheint das nicht zu funktionieren. Ich gebe Benutzer und Passwort ein, werde weitergeleitet, bin danach aber nicht eingeloggt.

Wenn ich direkt über die Seiten http://www.ccfreunde.de/forum/private.php
oder http://www.ccfreunde.de/forum/usercp.php gehe, besteht dieses Problem nicht. Hab das Problem zu Hause und an der Arbeit, also kanns nicht an meinem PC liegen. Ich benutze Firefox 3.0.

Gruß
Matthias

Edit:

Scheint wohl das gleiche Problem zu sein, wie bei dem Thread "Keine Anmeldung möglich bei ccfreunde.de"
Hatte den Thread nur eben nicht gesehen, hat sich wohl versteckt. ;-)
Mit www. davor scheints wohl auch bei mir zu gehen.

Maximumhead
27.07.2009, 17:21
Hallo,

hoffe ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen:gutefrage:
kann mich manchmal einfach nicht anmelden gebe meinen Benutzernamen ein und mein Paswort. anmeldung wird bestätigt bin aber nicht angemeldet :mad: wisst ihr woran das liegt ist schon der 2 pc und bei dem funzt es auch nicht ?
in unregelmäßigen abständen funzt es aber, wie jetzt :)

Gruß
MAxim

MaP
28.07.2009, 09:12
Hallo Maximumhead,

Guck mal hier im Thread (http://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=14712&highlight=Anmelden). Liegt es daran, dass du dir manchmal das www sparst?

lg,
MaP

kiwi
28.07.2009, 09:48
...einmal im Browser in die Favoriten gepackt und du sparst dir auf dauer die "vier Eingaben"

Maximumhead
28.07.2009, 12:29
Hallo Maximumhead,

Guck mal hier im Thread. Liegt es daran, dass du dir manchmal das www sparst?

lg,
MaP

Ja danke jetzt gehts :daumenhoch3: :winken:

Apophis
08.09.2009, 23:22
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich mich in letzter Zeit nicht mehr richtig anmelden kann!!!

Wenn ich meinen Nic und mein Passwort eingebe, bekomme ich die Nachricht "Danke fürs einloggen, ..." wie immer aber anschließend bin ich nicht eingeloggt!!!

Erst wenn ich alle Cookies von ccfreunde lösche funktioniert es richtig!!!

Nach 2 Klicks z.B. im Kontrollzentrum ist der Login dann wieder "vergessen" und ich soll mich erneut einloggen, was natürlich erst nach dem Löschen der Cookies funktioniert!!! Es macht dabei keinen Unterschied ob "angemeldet bleiben" aktiviert ist oder nicht!!!

WAS IST DA LOS???

Ich nutze Firefox in Version 3.5.2 mit Win XP. Das ist aber sicher nichts Exotisches!!! :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung: :keineahnung:

Beste Grüße

Bea
09.09.2009, 09:48
Hi Apophis,

ich habe Dein Thema mal hierhin verschoben. Vielleicht findest Du hier auch Tipps.

Viele Grüße

minimaxler
09.09.2009, 14:22
hatte ich vor kurzem auch mit einem anderen Forum.
auch Firefox.

Bei mir gings dann nach Neuinstallation und Löschung aller Kekse.

gruss Ingo

Der Chris
09.09.2009, 19:34
hatte ich auch mal bis ich drauf gekommen bin dass es daran liegt wie ma die Url eingibt

bei Eingabe von ccfreunde.de klappts nicht
bei Eingabe von www.ccfreunde.de klappts

vielleicht is des die Lösung

CCarin
10.09.2009, 10:08
... und nicht vergessen : Häkchen setzen bei "angemeldet bleiben".Auch das wird gerne übersehen ... (insbesondere wenn man beim Firefox den autom. Zugang abspeichert) !!! Dann loggt er eben "nur einfach ein" und wenn Du einem Fremdlink folgst, bist Du nachher wieder draußen aus dem Forum.

Apophis
10.09.2009, 20:44
Hi zusammen,
danke erstmal an Bea fürs verschieben!!! Muss zugeben nicht gesucht zu haben!!! :eek:

Das könnte sein, heute hab ich das Lesezeichen mit www genommen und es gab kein Problem. Sollte es demnächst nochmal mit www passieren melde ich mich!!!

Beste Grüße!!!