CC Freunde Forum

CC Freunde Forum (https://www.ccfreunde.de/forum/index.php)
-   307cc - Car-HiFi und Navigation (https://www.ccfreunde.de/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Doppel-DIN Radio / Android-Geräte (https://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=6537)

AIR-FRANCE PEPPI 29.12.2004 11:50

Doppel-DIN Radio / Android-Geräte
 
Hallo Leute,

immer wieder wenn ich so nach Navigationslösungen suche....treffe ich auf diese VW-Audi Navis in doppelter DIN Grösse....

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38778&item=4514325 347&rd=1

Ist das ohne Probleme möglich....wäre ja ne elegante Lösung?!

MfG

Icke1981 29.12.2004 11:52

also ich würd an deiner stelle etwas mehr ausgeben und ein 7" holen. 5" sind schon echt verdammt klein. außerdem kannst du dir dann gleich eins holen, was mp3cds abspielen kann...

mfg

icke

AIR-FRANCE PEPPI 29.12.2004 12:00

Wenn dann sollte es aber in den D-DIN Schacht passen!!!! Oben an der Scheibe dass mag ich nicht. Und ich brauche ein Navi ja nicht wirklich häufig!!

Deshalb schwanke ich noch Hin und Her zwischen meiner Handylösung(Route66) und einem günstigen D-DIN Angebot :d_gutefrage:

Mp3-fähig wäre natürlich besser ?(

MfG

Icke1981 29.12.2004 12:07

da gibts doch den monitor von kenwood. (ich glaub, der hat 6,5". den hat doch auch higgins in seinem cc LINK)

den navirechner kannst du ja unter den beifahrersitz bauen...

mfg

icke

p.s. außerdem: wie schaut das denn aus, wenn du deinen cc anmachst und aufm navischirm das vw-logo erscheint? :biggrin:

AIR-FRANCE PEPPI 29.12.2004 12:15

Das sieht aus wie Erste Hilfe :laugh:

Das Branding kann ein Profi sicherlich entfernen denke ich?- Und dann evtl. etwas mit dem Löwen einspielen :d_zwinker:

Ich hoffe ja noch auf die innovativen Bastler für die das kein Problem darstellt............................[c=blue]PIMP MY RIDE!![/c] :biggrin:

Icke1981 29.12.2004 12:20

X to the Z...

naja, ich denk ma, dass sich das nich ganz so einfach darstellt, weil du jemanden finden musst, der den chip flashen kann. bzw erst ma auslesen udn dann umschreiben...na ich weiss nich. ich glaub, dass das nich sehr billig sein wird, da das ja doch nich was alltägliches ist.. ich studier informatik und ich würd mir das zwar zutrauen (wenn ich mich mit beschäftigen würde)...aber es würde lange dauern...

now you ve got officially pimped :lach:

mfg

icke

MikeM 29.12.2004 14:59

Servus Leute!

Ich bin mir sicher, dass es ganz andere Probleme gibt: die Ansteuerung. Das Navi benötigt Tachoimpuls, GPS-Signal und (wie dort in der Auktion beschrieben) ABS-Daten. Die sind bei unseren Löwen sicher nicht identisch mit denen von VAG!

OK, GPS-Antenne von VW, das ist das kleinste Problem, aber einen passenden Tachoimpuls und ganz zu schweigen von den zu schaffenden Kabeladaptern von PUG nach VAG...

Da wird eine Lösung aus dem Fachhandel sicher besser sein.

Grüße aus Niederbayern!

hoshi28 09.02.2010 01:29

Einbau Doppel DIN Radio mit Navi
 
Hallo,
ich möchte mir ein Doppel DIN Navi / DVD (mit großem Bildschirm ) in meinen CC BJ 05 einbauen,jetziges Radio Blaupunkt RT3 mit Wechsler und Navi (Monochrombildschirm).
Hat jeman Erfahrung mit solch einem Gerät.
Beim Ebay Händler wird beschrieben,daß die LF funktioniert (CAN BUS eingebaut).
Wenn die LF funktioniert,geht dann auch der BC und die Einparkhilfe.
Bitte helft mir,da ich unbedingt ein anderes Radio möchte.

Gruß
hoshi28

Shorty 09.02.2010 06:33

hat sich erledigt, Du hast es unter 206cc Car Hifi gepostet !

Chris-307cc 02.03.2010 13:24

Also im Groben:

1.du kannst jedes x-beliebige Radio einbauen
2. Das Can-Bus System hat bisschen rumgesponnen nach dem Einbau, Lösung
ist ein 10€ Adapterstecker von Peugeot und die haben mein Radio aus dem
System gelöscht
3. es gibt für einige Radios Adapterstecker das die Lenkradfernbedienung wieder
funzt
4. Weiss nicht welchen Boardcomp. du hast, bzw Display.. ich hab nur ne
Verbrauchsanzeige/ momentanverbrauch etc. und die funzt normal weiter
aber mit dem Punkt 2 Sollte es auch einstellbar sein für PUG das deine
Anzeige die vielleicht mehr kann als meine voll funktionstüchtig bleibt


MfG Chris

roland_garros 02.03.2010 13:40

Zitat:

Zitat von Chris-307cc (Beitrag 245586)

2. Das Can-Bus System hat bisschen rumgesponnen nach dem Einbau, Lösung
ist ein 10€ Adapterstecker von Peugeot und die haben mein Radio aus dem
System gelöscht
3. es gibt für einige Radios Adapterstecker das die Lenkradfernbedienung wieder
funzt



habe mir vor kurzem ein JVC einbauen lassen inkl. adapter für die lenkradfernbedienung. dieser adapter übernimmt auch die funktion des peugeot adapters (aussage von ACR die den einbau übernommen haben bei mir) und es funktioniert alles TOP.
falls du vor hast dir einen adapter für die fernbedienung zu kaufen brauchst nicht zwingend den pug adapter. die (10-14 euro) kannst dir sparen. so zumindstens bei meinem JVC und dem 206cc.

mfg

RG ;)

hoshi28 21.03.2010 17:51

Einbau China Doppel DIN
 
Hallo,
ich möchte mir ein China Doppel DIN mit NAVI DVD usw. einbauen.
Habe im Moment Original RT3 System mit Navi und CD Wechsler(Drunter eingebaut).
Ich habe mich auch schon im Netz informiert,bin mir aber nicht sicher,ob das alles so stimmt ( zB. mit den Adaptern von Connect2 oder Dietz )
Meine Fragen:
Was brauche ich , um meinen Boardcomputer weiterhin nutzen zu können
Funktioniert meine Einparkhilfe noch ( optisch)
Funktioniert meine LFB
Was sind die 2 kleinen Stecker hinten am Gerät neben dem Quadlockstecker (kann ja nicht an diesen Adaptern angeschlossen werden ).
Kann ich z.B. auch ein 1 DIN Radio in den Wechslerschacht einbauen und mit dem Originalradio verbinden , sodass ich den RT3 als Steuerung für den BC benutzen kann.
Habe einen 307CC BJ 05 JBL Sondsystem und Monochrom Anzeige
Vieleicht hat ja auch jemand eine Einbauanleitung oder Video.
Wäre Super wenn mir jemand helfen könnte , da ich unbedingt ein neues Radio will.
Gruss
hoshi28

Stoppi 21.03.2010 22:07

Zitat:

Zitat von hoshi28 (Beitrag 246758)
..ich möchte mir ein China Doppel DIN mit NAVI DVD usw. einbauen.

Was ist ein China Doppel DIN ?
Ich hab´s (trotzdem) mal in den vorhanden Doppel-DIN-Thread verschoben..

Pfiffy 22.03.2010 07:55

Zitat:

Zitat von Stoppi (Beitrag 246771)
Was ist ein China Doppel DIN ?

Das hat besonders kleine Tasten, die nur mit Stäbchen bedient werden können und statt des Displays gibt es Sehschlitze....

Grücce
Pfiffy

:sonne: :sonne::sonne:
:car:

hoshi28 22.03.2010 13:31

Ein China Doppel DIN, ist wie es der Name schon sagt ein Radio,daß in China hergestellt wurde und bei Ebay angeboten wird.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:04 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017