CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Techtalk

307cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 307cc besprechen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #76  
Alt 01.09.2004, 13:46
DK307CC
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hi Again,

In responce to my mail the other day, the tempomat has now been installed and everyting works fine. At the same time I also got a software update. The only thing is that the tempomat is not shown in the display. Peugeot told me that this will only work with newer models of 307.

Regards, Thomas
/Denmark


My previouse mail:

"My 307 CC is from Marts 2004 and on wednesday my garage will try to fit a tempomat. At the same time they will upgrade the software, because of a specific campaign (Rückruf). They said that the tempomat might not work after future upgrades of the engines software, but they have keept an old tester/software version in order to fix this. I will keep you informed."

  #77  
Alt 01.09.2004, 15:28
Benutzerbild von AIR-FRANCE PEPPI
AIR-FRANCE PEPPI AIR-FRANCE PEPPI ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 307cc HDi FAP 135 JBL
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 

-[Holland]- 09 - BV - B
Registriert seit: 03.2004
Ort: Soest
Beiträge: 3.590
@ DK307cc

Many thank s for your good information -I think to order the Speedsytem,too!

Because it isn t important to see the Displayinformation-It s good to take a look on Speedmeter every time :d_zwinker:

Bye,
  #78  
Alt 17.09.2004, 18:23
Werner P
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@djscuba

Mal was aus einem anderen Forum zu den Themen Tempomat und Kundenverarschung:


[c=darkblue][arial]Nur Probleme
Autor:XXXXXX
Datum: 16.09.2004 23:20

Hallo zusammen

So langsam werde ich wirklich sauer! Ich habe mir von 2 Monaten einen 307 HDI 110 (07/04) mit allen extras (Leder, Navi...) zugelegt. Seither nichts als Probleme (KM Stand 2300):

- Tempomat vergessen (Diese Deppen haben schlicht vergessen den Tempomaten einzubauen) - Kann nicht nachgerüstet werden! PUG verhindet das Softwaremässig. Die Antwort von PUG war wirklich geil: "Brauchen Sie den wirklich? Die Schweiz ist ja sowieso zu klein für einen Tempomat" ... "geben Sie doch die Bankverbindung an dann können wir Ihnen den Tempomaten gutschreiben"

--> ist mittlerweile beim Anwalt

- Bremsen: Quitschen (Werkstatt bringt es nicht weg) Antwort: Tja PUG hat das erkannt. Es wird irgendwann eine Lösung kommen! (Hoffentlich erlebe ich das noch)

- Radio/CD/Audio: Ich bin mittlerweile der festen Ueberzeugung dass jemand in meinem Radio lebt... Alle zwei Tage einen Totalausfall: alle Sender weg, Ton weg, Bild weg

Aber sonst ein gutes Auto... [/arial]

[/c]

Humor haben sie ja...

Grüße aus Schwelm
Werner
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
tempomat

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tempomat nachrüsten RK 206cc - Techtalk 680 09.04.2018 12:13
Licht- und Regensensor nachrüsten? Laschat 206cc - Techtalk 8 03.06.2015 00:02
Suche Innenbeleuchtung-Leselampen zum Nachrüsten für meinen CC Miro 206cc - Techtalk 1 29.01.2004 20:01
Tempomat verhält sich seltsam - einstellbar? bruderCC 206cc - Techtalk 2 23.03.2003 16:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017