CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 12.02.2006, 18:10
Benutzerbild von wurschtwer
wurschtwer wurschtwer ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2005
Farbe: Schwarz
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: ?sterreich
Beiträge: 88
Hupe ohne Funktion

Hallo Fangemeinde,

Bei meinem Auto geht die Hupe nicht. Habe das Forum durchsucht aber nix gefunden womit mir geholfen ist.

Sicherung 13 ist OK
Relaisschaltgeräusch ist hörbar.

Hupe habe ich nicht gefunden.

Kann die Hupe eingefroren sein?
__________________
gru? wuwe

Sind Sie ein umg?nglicher Mensch?
Ja, ich umgehe Menschen sehr gern!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.02.2006, 18:56
Benutzerbild von Phillu123
Phillu123 Phillu123 ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2003
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 316
Phillu123 eine Nachricht über ICQ schicken
Glaub ich nicht, denk eher das dir vielleicht es Kabel abgegangen ist oder das wirklich dein relais hinüber ist oder sogar die hupe! um das festzustellen klemm die hupe einfach ma direkt an die batterie! wenn se dann trötet tipp ich aufs Relais
__________________
Früher war sogar die Zukunft besser...

MEIN KLEINER!!!

Geändert von Stoppi (14.07.2015 um 17:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.02.2006, 20:05
sturmfrisur
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Tippe eher auf die Hupe selbst! war bei mir auch schon kaputt... :o
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.02.2006, 11:02
Benutzerbild von Flauten-Surfer
Flauten-Surfer Flauten-Surfer ist offline
Geisterfahrerüberholer
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 2.272
Ich tippe auf "Kabel abgefault".
Hatte ich letzten Sommer auch. Eine Leitung ist direkt am Stecker der Hupe abgerissen (von vorne durchs Gitter zu sehen).
__________________
Sieger der SLK-Trophy 2007
Vize der SLK-Trophy 2008
Sieger der SLK and Friends Trophy 2009
Vize der SLK and Friends Trophy 2010
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.02.2006, 11:25
Benutzerbild von mrc1rgr
mrc1rgr mrc1rgr ist offline
Geschwindigkeitseinhalter
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 1.624
Hupe vielleicht kaputt gejodelt? Hab mal gehört, dass gewöhnliche Hupen nicht lange halten, wenn sie oft benutzt werden
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.02.2006, 21:16
Benutzerbild von wurschtwer
wurschtwer wurschtwer ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2005
Farbe: Schwarz
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: ?sterreich
Beiträge: 88
Zitat:
Zitat von PantherXP
Hupe vielleicht kaputt gejodelt? Hab mal gehört, dass gewöhnliche Hupen nicht lange halten, wenn sie oft benutzt werden
nein nein, ich habe die hupe glaub ich erst jetzt erstmals betätigt
__________________
gru? wuwe

Sind Sie ein umg?nglicher Mensch?
Ja, ich umgehe Menschen sehr gern!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.02.2006, 21:27
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.898
Zitat:
Zitat von wurschtwer
nein nein, ich habe die hupe glaub ich erst jetzt erstmals betätigt
Dann wird sie wohl kaputtgerostet sein.

So wie auch meine:(. Habe sie heute wegen dieser Diskussion mal ausprobieren wollen und siehe da, kein Tönchen.:confused:

Bin allerdings ein notorischer Hupennichtbenutzer .
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.07.2010, 18:32
kathi206cchh kathi206cchh ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 110 Automatik Platinum
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 3
Hupe hupt nicht

Hallo,
seit einigen Tagen funktioniert meine Hupe einfach nicht mehr. Kein Ton...
Da ich in der Großstadt wohne brauche ich sie aber dringend :-)

Sicherung habe ich bereits gecheckt, die ist in Ordnung.

Woran könnte das sonst noch liegen ?

Sie war auch vorher schon "schwergängig", könnte es also am Lenkrad liegen ? Wie könnte ich den Schalter im Lenkrad finden (Ausbau) ?

Hoffe ich kann mit eurer Hilfe den Fehler selbst beheben.

Danke schonmal, Grüße aus Hamburg
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.07.2010, 18:53
Dr. Beutel
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Da ich in der Großstadt wohne brauche ich sie aber dringend :-)



Ich würd ganze einfach in die Werkstatt fahren - vllt. ist innendrin nur ein Kabel locker oder so. Aber bevor du da jetzt rumschraubst und vllt noch den Airbag oder sowas putt machst... :]
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.07.2010, 02:41
Benutzerbild von Rapplkatz
Rapplkatz Rapplkatz ist offline
Stau-Umfahrer
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2006
Farbe: Poseidon Blau
 

Altenburg -[Deutschland]- ABG Altenburg -[Deutschland]- NX 3 3
Registriert seit: 07.2006
Ort: bei Altenburg (Thür)
Beiträge: 586
Rapplkatz eine Nachricht über ICQ schicken
Hatte das Problem bei mir vor kurzem. Bei mir war ein Kabel direkt an der Hupe durch. Die Hupe sitzt im unteren Teil der Frontschürze auf der Beifahrerseite. Da ich da aber wegen der Tieferlegung nich mehr rankam hat das PUG gemacht. Hat keine 3 Euro gekostet.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 26.07.2010, 12:35
DJ Tequila DJ Tequila ist offline
Einfahrtfreihalter
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 918
Ich würd auch erst an der Hupe selbst schauen, ob noch alles OK ist. Auf jeden Fall die Hupe mal direkt mit der Batterie testen. Ans Lendrad selbst würde ich mit jetzt auch nicht so ohne Weiteres wegen dem Airbag heran trauen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 15.12.2011, 18:56
dementor1
Gast
 
 
Beiträge: n/a
hi
bei mir geht die hupe seit kurzem auch nicht , da war sicherung durch , habe sicherung ausgewechselt und bei versuchtem test ohne ein ton abzugeben war die sicherung wieder durch , habe mir das ganze noch nicht richtig angeschaut , aber vielleicht hat schon jemmand paar ideen

gruß Robert
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15.12.2011, 19:27
dementor1
Gast
 
 
Beiträge: n/a
also , habe ich grade auch gesehen dass es doch paar leute gibt die sowas gehabt haben , habe mit meine frau gesprochen und die hat erzehlt das die mall sowas gehabt hat das die hupe bei aufmachen mit der fernbedinung dauerhaft gehupt hat bis die aus war , seit dem geht die nicht mehr , andere schreiben in forum das gleiche , aber keiner was es war , welche ursache war es und wie kannman es reparieren , solte man tatsächlich ins werkstat , das will ich vorerst vermeinden , gruß Robert
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16.12.2011, 11:33
DJ Tequila DJ Tequila ist offline
Einfahrtfreihalter
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 918
Hat denn der CC jetzt eine Alarmanlage, wo die Hupe beim Aktivieren einen ton abgibt?
Sonst einfach mal an der Hupe den Stecker ziehen, auf Feuchtigkeit prüfen wegen Kurzschluß und mit neuer Sicherung testen, ob die Sicherung ohne Hupe trotzdem fliegt.
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 18.12.2011, 13:19
dementor1
Gast
 
 
Beiträge: n/a
hi , bei Peugeot haben die gesagt , hupe durchgebrand durch dauerbetrieb , muss augetauscht werden und neue software muss aufgespielt werden um diese fehler zuvermeiden , angeblich bekante fehler , gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hupe, relais, schaltplan

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fensterheber, Radio, Blinker, Bordcomputer und Scheibenwischer ohne Funktion darksool 206cc - Techtalk 2 09.04.2013 14:33
Remote Roof XL : Funktionsvorschlag amue cc-module.com 158 04.03.2012 15:30
Hupe ändern Mexx_6388 207cc - TechTalk 24 25.06.2011 18:06
Kurzschluß in der Hupe! GerritCC 206cc - Techtalk 5 27.09.2004 10:17




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017