CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Car-HiFi und Navigation

207cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RT3, RT4, RD4, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #31  
Alt 02.12.2009, 22:54
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
Zitat:
Zitat von DonDavito Beitrag anzeigen
Ich glaub die box brauch FAT16 statt FAT32...
Das geht aber nur bei USB Sicks bis 4 GB!
Die Auswahl FAT16 steht mir nicht zur Verfügung beim formatieren
echt blöd
Nein!

Ich habe in meiner Box schon 8 GB (wie alle anderen Sticks auch FAT 32 formatiert) drin gehabt.
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 02.12.2009, 23:43
Heinblöd Heinblöd ist offline
Stau-Umfahrer
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2004
Farbe: Persepolis Gelb
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: 48°29'42.32"N, 9°12'28.98"E
Beiträge: 558
Zitat:
Zitat von seadevil Beitrag anzeigen
Nein!

Ich habe in meiner Box schon 8 GB (wie alle anderen Sticks auch FAT 32 formatiert) drin gehabt.
Haben sie auch funktioniert? Wenn ja,was ist dein Vorschlag?

Zitat:
Zitat von DonDavito Beitrag anzeigen
Erst Fat 32 und jetzt hab ich ihn in NTFS formatiert!
Beide variationen funktionierten nicht... :keineahnung:
Bei DonDavito scheint es ja nicht zu klappen.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 02.12.2009, 23:56
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
Vielleicht hilft es auf einem anderen Rechner zu formatieren.

Meine 4 Sticks (1,2,4,8 GB) gehen alle.
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 03.12.2009, 06:15
DonDavito
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wenn das funktionieren sollte wäre es ja echt super!
Aber keine ahnung wie...
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 03.12.2009, 09:50
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
@DonDavito

Such Dir einen Freund/Bekannten, steck den USB-Stick hinein und formatiere. Vielleicht geht´s ja. Viel Glück!:winken:
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:

Geändert von Stoppi (23.01.2010 um 16:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 03.12.2009, 10:02
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.592
Zitat:
Zitat von seadevil Beitrag anzeigen
Such Dir einen Freund/Bekannten, steck den USB-Stick hinein....
Aua - DAS muss dann aber ein sehr guter Freund/Bekannter sein!?
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 03.12.2009, 10:06
Benutzerbild von MacBaer
MacBaer MacBaer ist offline
Geschwindigkeitseinhalter
 
Modell: hatte einen 308cc
Baujahr: 2011
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Main-Taunus-Kreis -[Deutschland]- MTK Main-Taunus-Kreis -[Deutschland]- X 4 5 1
Registriert seit: 10.2004
Ort: Eppstein im Taunus
Beiträge: 1.784
MacBaer eine Nachricht über AIM schicken MacBaer eine Nachricht über Skype™ schicken
Stoppi!!!
__________________
Ich will knuddeln!
Das war der bärengerechte CC: 308cc HDi 165 Automatik Allure 2011 JBL Xenon WIP-COM 3D Vollleder "Vintage Bordeaux" perla nera
Das ist der bärengerechte Smart: fortwo Cabrio passion mhd 2013 kristallweiss/black

Mehr MacBaer
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 03.12.2009, 11:38
zed307cc zed307cc ist offline
Sonnenblendennutzer
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Sport
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 397
Was auch bei vielen Lesegeräten Probleme macht, sind Zusatzfunktionalitäten, wie zb. das sinnfreie "U3" bei Kingston. Also alle Sachen die beim Anstöpseln automatisch ein CD Laufwerk emulieren, diverse Sicherheitssoftware zum Zugriff laden wollen, etc.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 03.12.2009, 15:47
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
Zitat:
Zitat von Stoppi Beitrag anzeigen
Aua - DAS muss dann aber ein sehr guter Freund/Bekannter sein!?

Grrr....!!!!!!!!
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 23.01.2010, 12:32
Benutzerbild von bodensee
bodensee bodensee ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Babylon Rot
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 91
meine 4 GB Intenso funktionieren ohne Probleme mit FAT 32, so gestern mal einen 8 GB Stick von Intenso besorgt, formatiert mit Fat 32 , wird ohne Probleme von der Box erkannt, nun testen wir mal einen 16 GB Stick

Grüßle Bodensee

Geändert von bodensee (24.01.2010 um 14:15 Uhr). Grund: Neuer Stick gekauft
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 28.01.2010, 13:52
DonDavito
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wie formatierst du die?
Was für ein Windows benutzt du dafür?
Bei mir gibt es gar nicht die Auswahl 8 gb in FAT 32 zu formatieren...
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 29.01.2010, 16:09
schaste
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Ich habe im Urlaub eine 60 GB Trekstore Portable HD (2,5") angeschlossen und sie funktioniert. Allerdings ist das Auswählen ein Krampf wg. der tollen Unterstützung mit der Ordnerstruktur und 8 Zeichen im Display. Nutze im Moment einen 7 GB Trekstor USB Stick, keine Probleme.

Gruß Stephan
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 29.01.2010, 20:19
Benutzerbild von bodensee
bodensee bodensee ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Babylon Rot
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 91
Zitat:
Zitat von DonDavito Beitrag anzeigen
Wie formatierst du die?
Was für ein Windows benutzt du dafür?
Bei mir gibt es gar nicht die Auswahl 8 gb in FAT 32 zu formatieren...
ups, ich mache es mit Windows XP und Windwos 7
geht mit allen da die FAT egal ist, es ist nur wichtig wenn du Daten größer als
2 GB aufspielen möchtest, also eine Avi oder ähnliches, dann braucht
es NTFS

Grüßle Bodensee
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 30.01.2010, 07:05
DonDavito
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Ich glaube das dieser USB Stick einfach nur Scheiße ist!
Hat nur 9 euro gekostet...
Werd es Mal mit einem anderen probieren
Und FAT 32 geht bei mir doch!
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 30.01.2010, 18:24
Benutzerbild von bodensee
bodensee bodensee ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Tendance
Baujahr: 2006
Farbe: Babylon Rot
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 91
die Itenso Sticks sind relativ günstig, 8 GB ca 17 €
und heute einen 16 GB gekauft und läuft ebenfalls ohne Probleme

Grüßle Bodensee
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
box, dension gateway, peugeot usb box, problem dauerplus, usb, zemex v3, zubehör

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
USB-Box STONEC4 307cc - Car-HiFi und Navigation 122 12.04.2018 12:45
USB-Box für iPod-Musik aus dem Handschuhfach Stuttgarter Pressemeldungen Peugeot Deutschland 67 19.08.2014 13:24
Ausstattung nach Fg. Nr. aus der Service Box Gunter 207cc - Allgemein 1 05.12.2008 17:11
USB Kabel für RT4 DietmarM. 307cc - Car-HiFi und Navigation 11 20.04.2008 14:37
Box für Kofferraum sunnysurfer 307cc - Allgemein 8 19.01.2006 22:20




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017