CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 16.06.2004, 15:40
TobiTobsen
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Einbau Fremdradio

hallöle

bin seit heute neu hier und hab sofort eine frage :biggrin:

ich hab tierisch probleme mit einem tauschradio

ich hab das original radio ausgebaut und mir ein jvc eingebaut

nun zu meinem problem

wie schliesse ich das radio richtig an das ichi nicht immer das radio manuell ausschalten muss und das die sender zum beispiel gespeichert bleiben?
des weiteren wird eine cd/mp3 immer wieder von neu angespielt wenn das radio aus war

was kann ich da machen btw ändern?

danke schonmal im voraus für eure hilfe

gruss tobi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.06.2004, 17:06
Icke1981
Gast
 
 
Beiträge: n/a
lies dir mal deine anleitung vom radio durch. da steht mit sicherheit auch drin, wie du hinten die kabel für den permanentstrom umsteckst (gibt immer mehrere varianten).

dann sollte das radio ganz normal funzen.

mfg icke
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.06.2004, 20:44
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
@Tobi

Lese dir in den FAQs http://www.ccfreunde.de/apportal/main.php?module=allgemein&c=allgemein_206ccfaq
den Punkt 3 durch und du weisst was du zu tun hast. :d_zwinker:

Gruß
Smofy

PS: Herzlich Willkommen bei den CC-Freunden! :d_v:
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.06.2004, 21:16
DELETED
Gast
 
 
Beiträge: n/a
high smofy und der rest
der punkt 3 im link funzt nicht mehr alles läuft über das steuergerät nicht original hifi teile müssen neu verkabelt werden da das steuergerät keine manipulationen akzeptiert ging mir sogar mit dem original cd wechsler so musste steuergerät neu programmieren lassen 40 aw bzw 50 euro waren das oder die peugeot niederlassung münchen hat mich gelinkt,entweder original-teile oder alles neu verkabeln sagte man mir dort gruss klaus
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.06.2004, 21:28
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
Mal langsam!

Welcher Link funzt nicht? Der Link zu den FAQs funzt, Punkt 3. ist ebenfalls zu sehen! :d_gutefrage:
Was soll denn neu verkabelt werden? Wozu?

Wegen der Steuergerät Geschichte gibt es einen Adapter, siehe FAQs !

Gruß
Smofy

PS: Das ein oder andere Satzzeichen macht das lesen deutlich einfacher.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.06.2004, 22:06
CC-Fan CC-Fan ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 115
Zitat:
Original von Smofy:

PS: Das ein oder andere Satzzeichen macht das lesen deutlich einfacher.

Auch der eine oder andere Großbuchstabe, z.B. bei Substantiven oder am Anfang eines Satzes soll schon viel geholfen haben
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.06.2004, 22:40
TobiTobsen
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@ smofy

also wenn das mit dem adapter geht dann bin ich ja erleichtert

und die sollen sich mal wagen dafür geld zu verlangen das da was ausprogrammiert werden muss

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.06.2004, 23:45
Benutzerbild von Kellerkind
Kellerkind Kellerkind ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: München
Beiträge: 3.149
@TobiTobsen,

warum sollten die kein Geld für eine Leistung verlangen dürfen??? was bitte gibbet denn heut noch umsonst? Nicht mal der tod ist umsonst, selbst der kostet Dich das Leben.... :d_zwinker:

Das du dann Deine Lenkradfernbedienung nicht mehr nutzn kannst ist dir bewusst? :d_neinnein: JVC bietet noch keinen passenden Adapter an, leider.

Aber die Geschichte Schaltplus/Dauerplus sollte problemlos funzen, zur Not mit einer Listerklemme.


MlG

Kellerkind
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.06.2004, 01:52
TobiTobsen
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@ kellerkind

das mit der fernbedienung stört mich gar nicht..hab die soweiso nie benutzt *gg

ich versuche das mal mit dem adapter wie es im link steht

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.06.2004, 11:02
Benutzerbild von Drake
Drake Drake ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Seligenstadt
Beiträge: 87
@ TobiTobsen,

mit dem Adapter funktioniert es ohne Probleme, aber wie in den FAQ´s steht würde ich das alte Radio aus der BSI rausnehmen lassen. Dann wirst du auch keine Probleme haben.

gruss
Drake :d_zwinker:
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17.06.2004, 11:36
Benutzerbild von PinoCChio
PinoCChio PinoCChio ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 308cc THP 200 Allure
Baujahr: 2013
Farbe: Perlmutt Weiß
 

Offenbach am Main -[Deutschland]- OF Offenbach am Main -[Deutschland]- TA 6 6 6 6
Registriert seit: 01.2004
Ort: Offenbach/Main
Beiträge: 894
Ihr Lieben,
ein Austauschradio mit entsprechendem Adapter für die "Fernbedienung" wird ja von einigen Car-Hifi-Anbietern angeboten - so auch von Blaupunkt (interessierte mich für ein Digital-Radio, da ich mit dem Empfang des serienmäßig verbauten nicht einverstanden bin).

Allerdings habe ich bei keinem Anbieter einen Adpater für Fernbedienung UND Board-Display gefunden, gibt es sowas überhaupt?!

>>Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Sie können die Lenkradfernbedienung vom Peugeot 307cc mit dem Interface 7607 589 550 und dem Adapter für Peugeot 7 607 647 093 anschließen.
Das Display von Peugeot kann leider nicht angesteuert werden.

Eine Kompatibilitätsliste finden Sie auf unserer Homepage unter Service - Produkt-Kompatibilität.
http://www.blaupunkt.de/pdf/CarFBIFkompatibilitaet_dt.pdf

Vielen Dank. Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an. Unsere Hotline erreichen Sie Montag - Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 0180/5 00 02 25 Immer gut informiert, tragen Sie sich im Blaupunkt Newsletter ein. [mehr unter www.blaupunkt.de]
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Blaupunkt Service Team <<


Übrigens, auf die Idee die FAQs beim 206cc zu suchen, bin ich auch nicht gekommen. :rotwerd:
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17.06.2004, 11:40
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.763
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
schreiben jetzt alle nur noch in Ihrer Threadübersicht "Brauche Hilfe" o.ä. Kann man nicht mal eine aussagekräftige Überschrift wählen, unter der man den Thread auch in der Suche wiederfinden kann?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17.06.2004, 14:12
Cromack
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hast Recht, allerdings ist es ja ein Neuling. Laß ihn reifen... :d_zwinker:

Wir werden ihn schon noch richtig erziehen, Schnüffler!!! :f_troest:
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.01.2006, 16:42
moki
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Neues radio im 307cc

Hallo leute!!!

Ich bin neu bei cc-freunde und hab ein paar fragen wegen des radios.

Zur zeit hab ich in mein 307cc ein RD3 und würde gerne neue einbauen,aber welches?

Die frage ist welcher unterstüzt Lenkradfernbedienung und Bordcomputer,und wie funktioniert das mit einparkhilfe?
Bitte um genaue angaben!!!

Später kommt dazu neue Frontsystem und Sub
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 02.01.2006, 17:32
Benutzerbild von Kellerkind
Kellerkind Kellerkind ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: München
Beiträge: 3.149
@moki

Hallo und Willkommen im Forum.

Da du das RD3 hast ist das Thema Bordcomputer erstmal nicht da. Der funzt ja auch ohne RD3. LFB wird z.B. von Sony und Alpine unterstützt (aber nicht das Display). Die Einparkhilfe ist vom RD3 völlig losgelöst, das sollte eigentlich auch keine Probleme verursachen.


MlG

Kellerkind


PS: Mit der Suchfunktion hier im Forum kann man sich so manche Frage schenken.
__________________
Schreib dich nicht ab - Lern Lesen und Schreiben!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fremdradio, indash, lfb, radio rd4 austausch, touchscreen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einbau Fremdradio ccat 206cc - Car-HiFi und Navigation 467 07.09.2018 18:59




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017