CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 06.02.2005, 21:22
Invader
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wer kann mir sagen welches Kabel an welchem stecker für die Beleuchtung im Tacho verantwortlich ist?
Hab`s mit der Hilfe versucht aber hab noch kein Thema dazu gefunden.
Saluto aus Italien
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.02.2005, 09:03
marcelnl
Gast
 
 
Beiträge: n/a
http://www.autoelectric.ru/auto/peugeot/wd/wiringdiagrams.htm

versuche es da doch mal, aber was ist das Problem vielleicht gibt es hier abhilfe ?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.10.2005, 20:05
Peugeot206tuner
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Welches Kabel ist für die Tachobeleuchtung?

Hallo leute welches kabel an dem stecker vom tacho ist für die beleuchtung???? Habe nen CC BJ. 2001 daher denke ich dass ich multiplex habe. bitte schnellstens um hilfe bin für jeden rat dankbar ihr könnt mich auch anrufen unter 0160/4978783 oder schickt mir ne pn und ich rufe euch an.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.10.2005, 21:03
Dennis_2382 Dennis_2382 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Düren
Beiträge: 90
Dennis_2382 eine Nachricht über ICQ schicken
hi! hatte vor 2 wochen das gleiche problem.....hab den draht auch nicht gefunden.....nimm einfach den vom aschenbecher...die beleuchtung.....funktioniert....bei fragen einfach mailen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.10.2005, 21:26
Peugeot206tuner
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@ Dennis2382 ich brauche dass für die plasmatachoscheibe daher frage ich. des ist voll der rotz. weis auch jemand wie ich meine tachonadeln wieder in ordnung bekomme????????? wenn die verrutschen stellen die sich wieder von selber ein oder wie ist dass??????
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.10.2005, 02:09
Dennis_2382 Dennis_2382 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Düren
Beiträge: 90
Dennis_2382 eine Nachricht über ICQ schicken
dafür hab ich das auch gebraucht..........sieht echt gut aus.....mit den Nadeln ist so ne sache.....musst du alle abmachen und nachher wieder draufstecken.......
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.10.2005, 19:48
Peugeot206tuner
Gast
 
 
Beiträge: n/a
also du hast es vom aschenbechergenommen oder wie??? wenn zündung aus ist und geht plasma auch aus bei dir???? und wenn sie an ist geht plasma auchz an???? wie sieht es mit deinen zeigern aus gehen die ganz normal???? oder wie ist es bei dir ruf mich an oder gib mir deine nummer und ich ruf dich kurz an?????
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.10.2005, 01:13
Dennis_2382 Dennis_2382 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Düren
Beiträge: 90
Dennis_2382 eine Nachricht über ICQ schicken
Hi....
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.10.2005, 01:27
Dennis_2382 Dennis_2382 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Düren
Beiträge: 90
Dennis_2382 eine Nachricht über ICQ schicken
Hi....
Wenn Licht an dann plasmascheibe an und wenn licht aus dann ist die auch aus...wenn du die 12V von der ascherbeleuchtung nimmst

Also tacho einbauen ohne Nadeln und Motor an

Drehzahlnadel: auf 750 U/min stellen
KMH: kurz unter null

dann zur tanke fahren.....voll tanken

Tankanzeigenadel auf voll setzen...aber Motor vorher anmachen...

dann 10km fahren

Temp. Wasser auf 90°C stellen und
Öl Temp. bissel weniger als Hälfte

so hab ich das gemacht und funktioniert

Gruß Dennnis
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.10.2005, 17:57
Peugeot206tuner
Gast
 
 
Beiträge: n/a
du hast es ja am aschenbecher angeschlossen an welches an blau oder an gelb-grünes kabel??? und wo hast de masse gezogen?????
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 05.10.2005, 18:18
Fabio2612
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wenn ich das lese wird mir schlecht. So kann man doch keinen tacho justieren ! ISt doch alles nur gerade so richtig.

Und GRÜN GELB ist immer masse. Und du wolltest die scheiben besorgen ?

oh mein gott. Wundert euch nicht wenn euch das auto irgendwann mal abraucht.


Kleiner kabelbrand.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.10.2005, 18:35
Benutzerbild von RR9999
RR9999 RR9999 ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2006
Farbe: Babylon Rot
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Hirschberg an der Bergstraße
Beiträge: 200
Zitat:
Zitat von Fabio2612
Wenn ich das lese wird mir schlecht. So kann man doch keinen tacho justieren ! ISt doch alles nur gerade so richtig.

Und GRÜN GELB ist immer masse. Und du wolltest die scheiben besorgen ?

oh mein gott. Wundert euch nicht wenn euch das auto irgendwann mal abraucht.


Kleiner kabelbrand.

da muss ich dir völlig recht geben. vielleicht fährt ihr CC dann 250km/h
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 05.10.2005, 22:40
Dennis_2382 Dennis_2382 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Düren
Beiträge: 90
Dennis_2382 eine Nachricht über ICQ schicken
Dann macht einen besseren Vorschlag
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.10.2005, 00:40
Peugeot206tuner
Gast
 
 
Beiträge: n/a
also @ Fabio2612

da du ja so schlau bist dann sag uns doch wie mann es richtig machen kann und bring nicht nur dumme kommentare und antworten sondern vorschläge.

und übrigens seit wann ist gelb-grün immer masse. dass ist ersten von auto zu auto verschieden. also kannst du schon mal garnicht beurteilen. den nissan hat zum beispiel bei masse ein braunes kabel.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.10.2005, 05:13
Martl
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Es gibt eine Din Norm, in der Normalerweise Grün-Gelb immer Masse ist. Da aber Grün-Gelb zum Beispiel bei der Hauselektrik die Erdung, wird diese Farbe auch öffters bei Autos als Masse genommen. Also somit hat Fabio2612 recht. Auf jeden Fall war Grün-Gelb noch nie Plus oder sonst irgendwas, wie ne Datenleitung von oder so.

Gruß Martl
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel vom Brodit-Halter verstecken? larsh 206cc - Car-HiFi und Navigation 2 09.06.2005 22:34
Was ist das für ein Kabel? toshibayt 206cc - Techtalk 5 08.09.2004 22:46
Kabel von Tür in Fahrgastraum Veltins 206cc - Techtalk 7 20.05.2003 08:46
Warum Kabel für Kofferraumentriegelung über ZV in den Kofferraum? Martl 206cc - Techtalk 3 10.05.2003 23:42




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017