CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Car-HiFi und Navigation

207cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RT3, RT4, RD4, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 16.05.2007, 07:03
abaca
Gast
 
 
Beiträge: n/a
... ich meinte auch das RD 4 hat kein Navi,

Gruß jojo
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.05.2007, 12:26
sixtyde sixtyde ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 140
Zitat:
Zitat von abaca Beitrag anzeigen
... ich meinte auch das RD 4 hat kein Navi,

Gruß jojo
es wird aber ende des jahres ein neues navi geben...das RT4 also der nachfolger des RT3......
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 16.05.2007, 16:04
Benutzerbild von moschaake
moschaake moschaake ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Roland Garros
Baujahr: 2012
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Jülich -[Deutschland]- K Jülich -[Deutschland]- MS 1 3 1 1
Registriert seit: 10.2006
Ort: Köln
Beiträge: 119
moschaake eine Nachricht über Skype™ schicken
Na ja soooo schlecht isses wirklich nicht.

Zitat:
Zitat von AndyV6 Beitrag anzeigen
Warum neues Model mit alter Technik:confused:
Das RT3 ist jedenfalls nicht das Wert, was es kostet. Zu träge. Ich habe selber eins.
Nimm am besten kein Radio und kümmere dich selber.
Hi,

also so schlecht ist das RT3 nun wirklich nicht. Die Grundfunktionen des Geräts sind meiner Meinung nach top. Gewöhnungsbedürftig sind lediglich ein paar Details wie die Stauumfahrung (bei BECKER sehr gut gelöst bei VDO Dayton ebenso ätzend) oder halt so Kleinigkeiten im Telefon (bspw. kann man niemanden zurückrufen von dem man eine SMS bekommen hat ohne denjenigen erst mal als Kontakt abzulegen).

Aber dafür hast Du halt keinen Aufwand mit dem Einbau von Aftermarket-Geräten samt so fragen wie Du alle Funktionen des Board-Computers nutzen kannst etc.

Uns haben sie so verar.... als das wir einen nackten 307SW bestellt haben und dann doch ein RD3 drin war weswegen das mit dem Ausbau und Ersetzen durch ein Drittgerät Essig war.

Also ich würde die Bestellung so lassen wie sie ist. Ich habe das mit dem RT3 in meinem CC bislang nicht bereut - und das selbst ohne JBL-Set.

Viele Grüße
Marc-Oliver
__________________
Nur Vollgas macht voll Spaß
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 17.05.2007, 08:39
abaca
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Das RT3 ist mein erstes Navi. Ich habe mal ein mobiles von meiner Kollegin ausprobiert. Ich finde das RT3 nicht zu langsam, bisher habe nur ich die Fehler gemacht, weil ich es falsch programmiert habe.

Allerdings würde mich mal interessieren, wie man die Adressen vom Handy (Black Berry 8800 /evtl. kann ich auch ein anderes Gerät mit Infrarot nutzen) in das Verzeichnis vom RT 3 bekommt.

Gruß Jürgen

Geändert von abaca (17.05.2007 um 08:43 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 21.08.2007, 16:36
Benutzerbild von Tom078
Tom078 Tom078 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Passau
Beiträge: 46
Hi zusammen!!!

Also ich hab meinen jetzt seit 10.08.2007 und muß sagen ich bin super begeistert vom RT3. Hätte da nur mal noch ne Frage zu den zusatz CD´s wie Österreich oder Italen. Kann ich eine 2.CD auch in eine Wechsler Fach tun oder muß ich an der Grenze immer tauschen?
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 21.08.2007, 20:12
Benutzerbild von moschaake
moschaake moschaake ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Roland Garros
Baujahr: 2012
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Jülich -[Deutschland]- K Jülich -[Deutschland]- MS 1 3 1 1
Registriert seit: 10.2006
Ort: Köln
Beiträge: 119
moschaake eine Nachricht über Skype™ schicken
Adressimport....

Zitat:
Zitat von abaca Beitrag anzeigen
Das RT3 ist mein erstes Navi. Ich habe mal ein mobiles von meiner Kollegin ausprobiert. Ich finde das RT3 nicht zu langsam, bisher habe nur ich die Fehler gemacht, weil ich es falsch programmiert habe.

Allerdings würde mich mal interessieren, wie man die Adressen vom Handy (Black Berry 8800 /evtl. kann ich auch ein anderes Gerät mit Infrarot nutzen) in das Verzeichnis vom RT 3 bekommt.

Gruß Jürgen
Hi Jürgen,

sehe zwar gerade dass Deine Nachricht schon ein paar Tage alt ist, da aber das magische Zauberwort BlackBerry drin vorkam:

Der BB hat keinen Infrarot-Anschluss - die Geräte der 7290er-Serie hatten zwar die Hardware on Board der wurde aber vom OS nie unterstützt - und somit kommen die Daten über den Weg nicht dorthin.

Es lassen sich sinnvollerweise eh´ nur Rufnummern importieren. Adressen gehen zwar über das vCard-Format ins System und werden angezeigt. Sinnigerweise kannst Du zu den Adressen aber nicht hinnavigieren. Den Unsinn können sich auch nur Dipl.-Ings ausdenken die zu viel Merlot während der Arbeit gesoffen haben.

Für Outlook gibt es hier irgendwo im Forum eine Lösung über ein Notebook (Suche benutzen), für Lotus Notes habe ich etwas programmiert das ich gerne zur Verfügung stelle.

Damit man mit dem Notebook nicht so komische Verrenkungen unternehmen muß (der Ausleuchtbereich der IR-Schnittstelle im RT3 ist mau) habe ich mir für 15 EUR von Lindy einen USB-IrDa-Adapter samt Schwanenhals-USB-Kabel gekauft. Klappt wunderbar.

Hoffe das hilft Dir
__________________
Nur Vollgas macht voll Spaß
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 21.08.2007, 20:14
Benutzerbild von moschaake
moschaake moschaake ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Roland Garros
Baujahr: 2012
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Jülich -[Deutschland]- K Jülich -[Deutschland]- MS 1 3 1 1
Registriert seit: 10.2006
Ort: Köln
Beiträge: 119
moschaake eine Nachricht über Skype™ schicken
Wechsler nur für AudioCDs...

Zitat:
Zitat von Tom078 Beitrag anzeigen
Hi zusammen!!!

Also ich hab meinen jetzt seit 10.08.2007 und muß sagen ich bin super begeistert vom RT3. Hätte da nur mal noch ne Frage zu den zusatz CD´s wie Österreich oder Italen. Kann ich eine 2.CD auch in eine Wechsler Fach tun oder muß ich an der Grenze immer tauschen?
Hi, habe zwar den 307CC aber ich denke Du wirst auch den Blaupunkt 5er-Wechsler haben. Das Teil ist nur für Audio-CDs gedacht. Selbst für MP3-CDs mußt Du immer das Laufwerk im RT3 selbst nutzen. Schade aber wahr...!

Ich habe übrigens eine Europa-CD mit den wichtigsten Straßen dabei gehabt so daß Du ohne Wechsel bis zum Urlaubsort kommst. Der Wechsel muß also erst vor Ort stattfinden.

Gruß
Marc-Oliver
__________________
Nur Vollgas macht voll Spaß
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 22.08.2007, 11:24
Benutzerbild von Tom078
Tom078 Tom078 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Passau
Beiträge: 46
Zitat:
Zitat von moschaake Beitrag anzeigen
Hi, habe zwar den 307CC aber ich denke Du wirst auch den Blaupunkt 5er-Wechsler haben. Das Teil ist nur für Audio-CDs gedacht. Selbst für MP3-CDs mußt Du immer das Laufwerk im RT3 selbst nutzen. Schade aber wahr...!

Ich habe übrigens eine Europa-CD mit den wichtigsten Straßen dabei gehabt so daß Du ohne Wechsel bis zum Urlaubsort kommst. Der Wechsel muß also erst vor Ort stattfinden.

Gruß
Marc-Oliver
Hallo Danke für deine schnelle Antwort jetzt weis ich auf alle Fälle mehr!!!

Ich hab die selbe CD danke. Ist bei mir nur blöd weil ich direkt an der Grenze zu Österreich wohne und öfters nach Österreich muß!

Kennt er mit der Ausland CD dann auch mehrere Orte? Denke doch oder?
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 23.08.2007, 22:33
Benutzerbild von guga
guga guga ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Neysha Blau
 
Registriert seit: 03.2002
Ort: Darmstadt
Beiträge: 975
Hi,

es scheint so, als das auf allen CDs auch die hauptverkehstrassen ganz europas dabei sind und halt eben die grösseren orte, die daran liegen.

im normalfalle ist es also eher andersherum: man legt die CD des zielortes ein, denn bis nur nächsten autobahn am heimatort sollte man ja noch selbständig finden. und zum schluss leitet er dich dann eben bis direkt zum ziel..

alles in allem bin ich mit der veralteten CD technik aber auch nicht zufrieden. erstens ist es lahm und zweitens muss man eben die ganze zeit mit den CDs jonglieren.

und der fünfachwechsler ist auch für die füsse ohne mp3 funktion. er dient jetzt bei mir als griffbereites ablagefach meiner navicds. so habe ich sie immer auf knopfdruck ;o)

gruesse

Zitat:
Zitat von Tom078 Beitrag anzeigen
Hallo Danke für deine schnelle Antwort jetzt weis ich auf alle Fälle mehr!!!

Ich hab die selbe CD danke. Ist bei mir nur blöd weil ich direkt an der Grenze zu Österreich wohne und öfters nach Österreich muß!

Kennt er mit der Ausland CD dann auch mehrere Orte? Denke doch oder?
__________________
gruss guga (spotz spotz)

--> "Der Verstand ist wie eine Fahrkarte: Sie hat nur einen Sinn, wenn sie benutzt wird." <--
(c) Ernst R. Hauschka
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 24.08.2007, 09:04
Benutzerbild von Tom078
Tom078 Tom078 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 05.2007
Ort: Passau
Beiträge: 46
Zitat:
Zitat von guga Beitrag anzeigen
Hi,

es scheint so, als das auf allen CDs auch die hauptverkehstrassen ganz europas dabei sind und halt eben die grösseren orte, die daran liegen.

im normalfalle ist es also eher andersherum: man legt die CD des zielortes ein, denn bis nur nächsten autobahn am heimatort sollte man ja noch selbständig finden. und zum schluss leitet er dich dann eben bis direkt zum ziel..

alles in allem bin ich mit der veralteten CD technik aber auch nicht zufrieden. erstens ist es lahm und zweitens muss man eben die ganze zeit mit den CDs jonglieren.

und der fünfachwechsler ist auch für die füsse ohne mp3 funktion. er dient jetzt bei mir als griffbereites ablagefach meiner navicds. so habe ich sie immer auf knopfdruck ;o)

gruesse
Hallo guga!!

Danke für die gute und aufschlussreiche Antwort !!!

Jetzt hab ich nur noch eine Frage hast du dir die CD beim Händler besorgt oder über diese Karte die bei mir in der CD Hülle dabei ist wo man sich aber allerdings registrieren muss?
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 24.08.2007, 13:18
lord lord ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Hermitage Grau
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 233
Zitat:
Zitat von sixtyde Beitrag anzeigen
wie ist das so das navi?
und wie ist dieses duftdings?
lg melli
über das navi ist schon genug geschrieben worden, ich persönlich benutze das TOM TOM, ist 1. viiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeelllllllll billiger wie das original von peugeot, und 2. funktioniert das ding genau so gut, wenn nicht noch besser,

das mit dem duftdings funktioniert auch, ABER: mit der zeit wirds teuer, ein einsatz kostet rund EUR 9,00, und soll 3 monate bei tägl. einer stunde benutzung halten, bei mir nicht, nach rund 2 monaten nix mehr duft !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
navi, navigation, rt3

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ton vom Navi z.B. tomtom über RD4 Radio ausgeben? seppel69 207cc - Car-HiFi und Navigation 22 28.03.2007 10:56
Thread zum 207cc - wann wie wo weshalb warum Q 207cc - Allgemein 98 09.01.2007 08:13
Navi verwirrt mich ein wenig Thunderbirdy 206cc - Techtalk 18 07.08.2002 15:20




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017