CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 30.08.2006, 20:00
RobRoy
Gast
 
 
Beiträge: n/a
http://cgi.ebay.de/Dach-auf-zu-bei-4...cmdZViewItemer hier,

Das ist echt super hab ich auch drin keinerlei Probs!!

Geändert von RobRoy (30.08.2006 um 20:04 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 09.09.2006, 15:00
Stronzo Stronzo ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: flensburg
Beiträge: 14
hab gerade mir das cbra 200 eingebaut und LEIDER funzt das nicht.. ales so gemacht wie in der anleitung.. Wollte dann in den Konfig-Modus aber da kommt kein Signal beim betätigen des linken Fensterhebers.. :( :( :(
Hatte während der Montage die Fenster unten, szeht ja schliesslich nirgends das sie oben sein sollen.. Tja nun gehen die LEIDER auch nicht wieder hoch!! Hat jemand Tipps?? Oder die Handy Nr von cc.cbra?? Ich krieg echt gleich ne Kriese
__________________
http://r6club.de/
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 09.09.2006, 15:14
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Stronzo Beitrag anzeigen
hab gerade mir das cbra 200 eingebaut und LEIDER funzt das nicht.. ales so gemacht wie in der anleitung.. Wollte dann in den Konfig-Modus aber da kommt kein Signal beim betätigen des linken Fensterhebers.. :( :( :(
Hatte während der Montage die Fenster unten, szeht ja schliesslich nirgends das sie oben sein sollen.. Tja nun gehen die LEIDER auch nicht wieder hoch!! Hat jemand Tipps?? Oder die Handy Nr von cc.cbra?? Ich krieg echt gleich ne Kriese
Die Fenster können ruhig unten sein, das ist nicht der Fehler waren bei mir auch unten, geh alles noch mal ruhig durch. Kann normal nicht viel sein, ansonsten das Modul raus machen und noch mal normal probieren. Das Modul muß nach dem Einbau erstmal Programiert werden wie es in der kleinen Anleitung steht. Versuch es noch mal!

Hier noch ein paar Bilder für die Anschlüsse: Vorallem der weiße Stecker wieder zusammen stecken sonst geht nichts!












Geändert von Steff (09.09.2006 um 15:30 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 09.09.2006, 15:29
Stronzo Stronzo ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: flensburg
Beiträge: 14
JO, aber ich komme nicht in den Konfig-Modus.. Dakommt einfach kein Piepton bei der stellung Haken auf, FH links drücken:( Wie lange muss man denn warten bis da der Piepton kommt?
__________________
http://r6club.de/
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 09.09.2006, 15:33
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Stronzo Beitrag anzeigen
JO, aber ich komme nicht in den Konfig-Modus.. Dakommt einfach kein Piepton bei der stellung Haken auf, FH links drücken:( Wie lange muss man denn warten bis da der Piepton kommt?
Ich sende Dir mal meine Tel Nr. per Pn melde Dich und ich erkläre es Dir dann!
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 10.09.2006, 22:38
Benutzerbild von DaTom
DaTom DaTom ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 110
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Bayreuth
Beiträge: 116
DaTom eine Nachricht über ICQ schicken
ich kann nur nicht so recht verstehen, warum Peugeot nicht gleich den CC so gebaut hat?! Welcher Fahrer möchte denn die ganze Zeit den Schalter drücken müssen, nur damit irgendwann mal das Dach auf oder zu ist. :confused:
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 11.09.2006, 16:40
Benutzerbild von 206 ccler
206 ccler 206 ccler ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2001
Farbe: Quarz Silber
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 83
206 ccler eine Nachricht über Skype™ schicken
Habe jetzt zeit einer Woche das 200er Modul drin und will es jetzt schon nicht mehr missen. Bin nach Worms gefahren und er hat es sofort eingebaut. Klasse Service. Bin echt super zufrieden damit. Gruß Rainer
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 11.09.2006, 19:30
Benutzerbild von Moneypenny
Moneypenny Moneypenny ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 207cc RC Line 120
Baujahr: 2008
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Mal hier, mal da
Beiträge: 737
So, ich hab jetzt auch endlich eins und mein Urteil nach einem Tag -
UNVERZICHTBAR!

Wie hab ich's bloss so lange ohne ausgehalten ?!?!
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 11.09.2006, 19:52
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Irish.off Beitrag anzeigen
So, ich hab jetzt auch endlich eins und mein Urteil nach einem Tag -
UNVERZICHTBAR!

Wie hab ich's bloss so lange ohne ausgehalten ?!?!
Kann ich gut verstehen!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 11.09.2006, 19:57
Benutzerbild von sebi206
sebi206 sebi206 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 308cc HDi FAP 140 Platinum
Baujahr: 2005
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: NRW
Beiträge: 92
tip für stronzo...


also ich kam auch zuerst nicht in den konfig modus.. das lag an meienm dachschallter, bzw oben der microschalter von dem dachhaken... hatte die fahrerseite benutzt, kam kein signal vom dem modul, nur signal von der bsi oder bordcomputer...


bis ich dann mal den anderen dachhaken geöffnet hatte, schwub und schon ging auch der konfig modus... :-)

mfg
sebastian

p.s. hab das 300er modul. ich muss auch sagen, nie wieder ohne
__________________
http://ibi.ac.ir/ff92c
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 11.09.2006, 20:41
Benutzerbild von Merlinchen
Merlinchen Merlinchen ist offline
Sonnenblendennutzer
 
Modell: 207cc THP 155 Black & White
Baujahr: 2012
Farbe: Schnee Weiß
 

Coesfeld -[Deutschland]- COE Coesfeld -[Deutschland]- SP 4 1 2
Registriert seit: 10.2005
Ort: Olfen
Beiträge: 357
Merlinchen eine Nachricht über ICQ schicken
Mein Modul ist nun endlich auch eingebaut. Seit gestern genieße ich die Vorteile und möchte es nicht mehr missen. :cool:

@ Stefan,
ich nehme alles zurück, was ich jemals über Dein Modul gesagt habe. :o Ist wirklich ein unverzichtbares Muss. NIE WIEDER OHNE!
__________________
207cc B&W, WIP-Navi, Frontstoßstange und NSW-Einsätze in Wagenfarbe lackiert
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 11.09.2006, 20:53
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Merlinchen Beitrag anzeigen
Mein Modul ist nun endlich auch eingebaut. Seit gestern genieße ich die Vorteile und möchte es nicht mehr missen. :cool:

@ Stefan,
ich nehme alles zurück, was ich jemals über Dein Modul gesagt habe. :o Ist wirklich ein unverzichtbares Muss. NIE WIEDER OHNE!
Das freut mich!
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 11.09.2006, 22:05
Stronzo Stronzo ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 05.2006
Ort: flensburg
Beiträge: 14
Zitat:
Zitat von DaTom Beitrag anzeigen
ich kann nur nicht so recht verstehen, warum Peugeot nicht gleich den CC so gebaut hat?! Welcher Fahrer möchte denn die ganze Zeit den Schalter drücken müssen, nur damit irgendwann mal das Dach auf oder zu ist. :confused:
Ist bei fast allen Serien-Cabrios Slk usw so.. Zubehörhandel will ja schliesslich auch was verdienen..

Bei mir war der Fehler das der Stecker (gelbe Aufnahme) zwar mechanisch verriegelt war aber nicht tief genug eintauchchte sodas er keinen kontakt hatte.. Einmal raus und ordentlich wieder rein und alles funktionierte 1a.. war direkt beim Heiko und muss mich nochmal recht herzlich für den tollen, freundlichen Service bedanken
__________________
http://r6club.de/
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 11.09.2006, 22:17
Steff
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Stronzo Beitrag anzeigen
Ist bei fast allen Serien-Cabrios Slk usw so.. Zubehörhandel will ja schliesslich auch was verdienen..

Bei mir war der Fehler das der Stecker (gelbe Aufnahme) zwar mechanisch verriegelt war aber nicht tief genug eintauchchte sodas er keinen kontakt hatte.. Einmal raus und ordentlich wieder rein und alles funktionierte 1a.. war direkt beim Heiko und muss mich nochmal recht herzlich für den tollen, freundlichen Service bedanken
Siehst Du konnte nicht viel sein, dann freut es mich das es jetzt geht!
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 12.09.2006, 16:04
Benutzerbild von 206 ccler
206 ccler 206 ccler ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 206cc 135
Baujahr: 2001
Farbe: Quarz Silber
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 83
206 ccler eine Nachricht über Skype™ schicken
Kann mir jemand sagen, wie ich den Werkstatt Modus einschalte bzw. Ausschalte??? Beim 200er CBRA Modell. War beim Heiko und er hat es mir zwar erklärt, aber ich habe es zuhause nochmal versucht und bekomme es nicht hin. Irgentwie geht es nicht, denn wenn ich 3 bzw. 4 mal auf den rechten Fensterheber drücke geht zwar das Fenster runter, aber der Werkstattmodus geht nicht. Muß die Zündung an sein oder nicht???? Alles andere funzt einwandfrei.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017