CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 307cc > 307cc - Car-HiFi und Navigation

307cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD3, RT3, RD4, RT4, WIP, JBL Soundsystem, Navigationsysteme, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 06.06.2008, 13:54
Benutzerbild von DietmarM.
DietmarM. DietmarM. ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2008
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: Bochum
Beiträge: 206
Fehlermeldung im Display : PIN oder PUK nicht eingegeben

Seit letzter Woche habe ich einen Totalausfall meines Radiotelefones im RT4 zu beklagen. Es ist nicht möglich Telefonate abzusetzen, ebenso ist das Telefon nicht zu erreichen. Die Netzempfangsstärkenanzeige ist dunkel hinterlegt, nach drücken auf die grüne Taste tut sich nix und wenn ich über die Mode-Taste in die Telefonanzeige gehe steht dort das der Pin oder der Puk nicht eingegeben sei. Dies ist mit verschiedensten Simcards, auch verschiedener Betreiber der Fall. Lt. Peugeot ist im Fehlerspeicher ein Fehler das " irgendwas " kaputt sei ausgelesen worden. Mich wundert nur das, egal was dieser Fehlerspeicher so aussagt immer erst mit Saarbrücken oder Frankreich Kontakt aufgenommen werden muss um zu erörtern was die Meldung bedeutet. Gleiches ist mir letzte Woche passiert, da ich mehrfach Probleme mit dem öffnen/schließen des Daches hatte. Es erschien im Display : Klappdachmechanismus defekt ! Kein Fehler war zu finden, das ein oder andere wurde versucht, unter anderem der Microschalter am oder im Heckklappenschloß wurde gewechselt. Aber immer wieder kam die Meldung und das Dach tats nicht. Dann irgendwann fand man doch einen Fehler im Speicher, der in einem anderen Thread schon erwähnte Schalter im linken, hinteren Kotflügel sei defekt. Das wurde aber auch erst klar nachdem man mit dem großen Bruder konferriert hatte. Angeblich sei deutschlandweit eben jener Schalter noch nie defekt gewesen und demnach auch nirgendwo vorrätig. Naja, mittlerweile ist er drinn und Dach tut bis jetzt wie Befohlen :-)
Aber ich schweife ab, hat jemand hier schonmal ähnliches mit seinem Telefon gehabt, oder hat sonst irgendwelche Ideen ??

Gruß,

Dietmar
__________________
307 CC Platinum 180 in Nachtschwarz, mit Vollleder Fusion rot/schwarz, RT4 + JBL, Xenon,Tempomat, fernbedienbarem Dachmodul und noch viele kleine Gimmicks.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.10.2009, 02:57
Chrissi1980 Chrissi1980 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 2
hallo

ich habe leider das gleiche probleme. habe ein 407 coupe und ebenfalls das rt4 drin. bei mir kommt die selbe fehlermeldung. habe jetzt meinen 3. werkstatttermin, ich hoffe sie bekommen es bald hin. wie sieht's bei dir aus, ist der fehler behoben worden?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.10.2009, 11:32
Benutzerbild von DietmarM.
DietmarM. DietmarM. ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 307cc 180 Sport
Baujahr: 2008
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: Bochum
Beiträge: 206
Ja, ist er.
Das RT4 ist getauscht worden, da der Magneti Marelli Techniker den Defekt nicht beheben konnte.

Ist, wenn ich mich recht erinnere, der Kartenleser kaputt gewesen.
__________________
307 CC Platinum 180 in Nachtschwarz, mit Vollleder Fusion rot/schwarz, RT4 + JBL, Xenon,Tempomat, fernbedienbarem Dachmodul und noch viele kleine Gimmicks.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.10.2009, 20:22
Chrissi1980 Chrissi1980 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: hat keinen CC
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 2
Ja darauf hatte ich auch getippt. Die Werkstatt will morgen noch einige Softwaretests mache, mal sehen was dabei herauskommt. Hoffe dass sie das Gerät dann spätestens beim darauf folgenden Termin tauschen, so langsam nervt die dauernde Fahrt zum Autohaus :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Display tankofficer 307cc - Allgemein 4 15.07.2004 21:10




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017