CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Tuning & Zubehör

207cc - Tuning & Zubehör Umbau, Reifen, Felgen, Tieferlegung, Tuner, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #196  
Alt 03.06.2013, 10:58
Ritch 207
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Tomzack68 Beitrag anzeigen
was soll es denn da auch für ein Update noch geben?
Nach dem uralten Motto: Wenn etwas nicht kaputt ist, repariere es nicht!

Bei Smartphones und Tablets hat sich schon fast ein Kult daraus entwickelt, dreimal die Woche nach Upates zu suchen, um gar nicht vorhandene Fehler zu beseitigen

CU
Ritch
Mit Zitat antworten
  #197  
Alt 03.06.2013, 12:44
steve0564 steve0564 ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 96
Zu meiner Verteidigung:
Jedesmal, wenn ich das Teil via Laptop und USB-Verbindung für einen Werkstattbesuch deaktiviert habe, wurde mir vorab ein Update angeboten. Diese habe ich je nach Eile meist aufgespielt ohne mir ein Changelog vorab anzuschauen.
Mit Zitat antworten
  #198  
Alt 16.10.2016, 20:24
Benutzerbild von Biike
Biike Biike ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc VTi 120 Allure
Baujahr: 2014
Farbe: Perla Nera Schwarz
 
Registriert seit: 01.2015
Ort: Norderstedt
Beiträge: 116
Das Modul hab ich an meinem.
Hast aber einige Projekte am Laufen.
__________________
Gruß Biike

Seit dem 28.01.2015 stolzer Besitzer eines 207cc Allure VTI 120 -Ez. Juli 2014-
Mit Zitat antworten
  #199  
Alt 18.10.2016, 15:56
ElDiablo1985 ElDiablo1985 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: Wartet auf seinen 207cc
Baujahr: 2007
 
Registriert seit: 10.2016
Ort: Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 40
Danke für denn Link.
Sieht sehr interessant aus. Gehe aber nicht davon aus das es offiziell vom Peugeot eingebaut werden sollte ?
Mit Zitat antworten
  #200  
Alt 18.10.2016, 16:43
Benutzerbild von Biike
Biike Biike ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc VTi 120 Allure
Baujahr: 2014
Farbe: Perla Nera Schwarz
 
Registriert seit: 01.2015
Ort: Norderstedt
Beiträge: 116
Formaljuristisch verliert das Fahrzeug seine ABE, sollte aber kein Hinderungsgrund sein.
Wer die hintere Sitzbank ausgebaut, eine Steckverbindung getrennt/verbunden bekommt und per USB-Kabel/Notebook das Modul programmiert bekommt, kann Geld sparen. Programmierung geht auch über die Lenkstockhebel.
__________________
Gruß Biike

Seit dem 28.01.2015 stolzer Besitzer eines 207cc Allure VTI 120 -Ez. Juli 2014-
Mit Zitat antworten
  #201  
Alt 18.10.2016, 16:47
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.898
"...Gehe aber nicht davon aus das es offiziell vom Peugeot eingebaut werden sollte ?"


Natürlich nicht.


Hier gibt es sogar ellenlange Diskussionen, dass die Betriebserlaubnis bei Einbau erlöschen würde.


Und trotzdem werden die Module massenhaft eingebaut, weil sie einfach genial sind.


Hatte eins im 206, und auch im 307 und habe eins im 308 und möchte es nicht missen.


Ist aber Deine alleinige Entscheidung und Verantwortung.


Eine erneute Diskussion ist nicht notwendig. Es ist bereits alles dazu gesagt. Nur noch nicht von Jedem.
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Thommy für den nützlichen Beitrag:
  #202  
Alt 18.10.2016, 17:09
ElDiablo1985 ElDiablo1985 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: Wartet auf seinen 207cc
Baujahr: 2007
 
Registriert seit: 10.2016
Ort: Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 40
Habe ja gesehen das man die module so einstellen kann das Sie sich Passiv verhalten und somit nicht beim Tüv festgestellt werden
Mit Zitat antworten
  #203  
Alt 18.10.2016, 20:38
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.592
Dass man die Module passiv bzw. auf "pass trough" stellen kann, hat rein gar nichts mit dem TÜV zu tun!
Wie und in welchem Umfang sollte das dort auch interessieren oder irgendwie ausgelesen werden? Kenne keine entspr. Institution, die die Funktion des Daches prüfen würde.

Diese Funktion heißt nicht umsonst meistens WERKSTATT-Modus.
Mit Zitat antworten
  #204  
Alt 18.10.2016, 22:02
ElDiablo1985 ElDiablo1985 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: Wartet auf seinen 207cc
Baujahr: 2007
 
Registriert seit: 10.2016
Ort: Lutherstadt Eisleben
Beiträge: 40
Stimmt. Heißt Werkstatt Modus. Aber es wurde trotzdem unter denn Werkstatt Modus ab und zu mal TÜV genannt.
Mit Zitat antworten
  #205  
Alt 19.10.2016, 00:12
Benutzerbild von Mateng09
Mateng09 Mateng09 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: 207cc THP 155 Active
Baujahr: 2011
Farbe: Schnee Weiss
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Ascheffel
Beiträge: 1.421
Ich hab meins damals bei Peugeot einbauen lassen,warum sollte man das auch nicht machen lassen?
Mit Zitat antworten
  #206  
Alt 19.10.2016, 00:36
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.592
Weil es dann halt eben passieren kann, dass bei Problemen/Reperaturen am Dach die Werkstatt evtl. Kulanzen ablehnt, da sie ja eben vom verbauten Modul wissen -- und da muss das Ganze gar nicht mal wirklich mit dem Modul zusammenhängen, aber die Werkstätten sind mit "so was" ja immer schnell dabei.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Stoppi für den nützlichen Beitrag:
  #207  
Alt 28.10.2016, 14:04
Benutzerbild von Nemo6
Nemo6 Nemo6 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 308cc HDi FAP 140 Premium
Baujahr: 2009
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2011
Ort: Laage
Beiträge: 24
Hallo in die Runde,
habe auch so ein Modul in meinem 207cc verbaut, ich möchte es auch nicht mehr missen. In der Werkstatt habe ich auch noch nie Probleme gehabt, es gibt ja den Werkstattmodus.

Geändert von Stoppi (28.10.2016 um 14:47 Uhr). Grund: Für Verkaufsangebote gibt es den Markplatz!
Mit Zitat antworten
  #208  
Alt 28.10.2016, 20:45
Benutzerbild von Kilo81
Kilo81 Kilo81 ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
 

Aachen -[Deutschland]- AC Aachen -[Deutschland]- CP * * * *
Registriert seit: 07.2016
Ort: Stolberg
Beiträge: 159
Ich glaube ich baue mir auch mal so eine Komfortschaltung mit Mikrocontroller. Just for fun. Da ich nicht in den Bus eingreifen will bleibe ich bei der einfachen Zeitschaltung.
Mal ne doofe Frage: wieso hat eigentlich noch keiner einen einfachen Kippschalter parallel geschlossen? Gut den muss man zwar auch wieder umlegen nachdem das dach offen oder zu ist aber das wäre doch am aller aller aller einfachsten oder?
Mit Zitat antworten
  #209  
Alt 28.10.2016, 22:14
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 900
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Kilo81 Beitrag anzeigen
Ich glaube ich baue mir auch mal so eine Komfortschaltung mit Mikrocontroller. Just for fun. Da ich nicht in den Bus eingreifen will bleibe ich bei der einfachen Zeitschaltung.
Mal ne doofe Frage: wieso hat eigentlich noch keiner einen einfachen Kippschalter parallel geschlossen? Gut den muss man zwar auch wieder umlegen nachdem das dach offen oder zu ist aber das wäre doch am aller aller aller einfachsten oder?
Schau mir hier:
http://www.ccfreunde.de/forum/downlo...?do=file&id=25

Da hat thomas44 mal eine Anleitung für ein Selfmade-Dachmodul erstellt.

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
  #210  
Alt 28.10.2016, 22:39
Benutzerbild von Kilo81
Kilo81 Kilo81 ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
 

Aachen -[Deutschland]- AC Aachen -[Deutschland]- CP * * * *
Registriert seit: 07.2016
Ort: Stolberg
Beiträge: 159
Danke... ja die anleitung kenne ich.
Ich bin kein PIC Programmierer... eher Atmel. Von daher würde ich einen anderen Controller nehmen und ein bißchen am Programm feilen. Aber mich wundert es halt nur... theoretisch kann man ja auch einen schalter nehmen der das Signal fürs dach sendet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe zu Dachmodul CKaiC 206cc - Techtalk 116 03.07.2018 09:52
Sammelbestellung: Dachmodul 207cc von ec-modules Blueside 207cc - Tuning & Zubehör 18 26.04.2014 12:45
Hilfe zu Dachmodul tulamidan 308cc - Tuning & Zubehör 11 27.04.2012 21:53
Brauche Hilfe bei RT3 Eingabe profus_de 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 15.07.2006 21:37
Hilfe: Radio Einbau 206 GTI 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 30.05.2005 09:51




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017