CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #61  
Alt 21.02.2010, 23:25
roland_garros
Gast
 
 
Beiträge: n/a
wenn der sensor einen defekt hätte würde bei AKTIVIERTER automatik sich das licht sofort einschalten, unabhängig ob die sonne scheint oder nicht.

zusätzlich würde auch eine fehlermeldung im display erscheinen.

ich habe mir in meinem CC einen schalter eingebaut der den regensensor deaktiviert um ein normales wischer intervall zu haben, an dem hängt auch der lichtsensor. bei jeder deaktivierung des regensensors gibt es eine fehlermeldung im display und das licht schaltet sich automatisch ein.

laut meines händler ist das zur sicherheit um in der nacht bei einem wirklichem defekt nicht im dunkeln zu stehen macht auch sinn....

mfg

RG
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 21.02.2010, 23:33
Himbeerbrombaer Himbeerbrombaer ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 4
Nö, keine Fehlermeldung! :confused:

Ausprobiert habe ich es natürlich in der dunklen Tiefgarage

Ich werde morgen mal den hier im Thread beschriebenen Zusammenhang mit dem Radio testen...
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 24.02.2010, 12:50
Himbeerbrombaer Himbeerbrombaer ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 4
Tja, wie versprochen wollte ich das testen - aber die Beleuchtungsautomatik hatte nun wieder Funktion, ohne weitere Tests.:keineahnung:

Ich verfahre erstmal nach "never touch a running system"...
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 28.08.2013, 23:11
Benutzerbild von hitman34
hitman34 hitman34 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2006
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2012
Ort: Herzebrock
Beiträge: 30
nach hagelschaden entfernung geht die Lichtautomatik nicht mehr !

Guten Abend leute,

Ich hab hier ein ganz merkwürdiges Problem.
Der 206 CC meiner Frau war jetzt 3 Tage lang in der Werkstatt um die Hagelschäden beseitigen zu lassen.

Heute nachmittag haben wir ihn wieder abgeholt, und alles ist wieder Top !!

Jedoch ist uns ebend aufgefallen das die Lichtautomatik nicht anspringt obwohl es draussen Dunkel ist.

Wir haben jetzt die Lichtautomatik mehrmals aktiviert und Deaktiviert, aber es hilft nichts.

Im Display steht dann zwar das die Lichtautomatik aktiviert ist aber die Scheinwerfer gehen nicht an!!!

Gibt es da vielleicht ein sicherung die vielleicht durch ist? oder haben die in der Werkstatt vielleicht aus versehen vergessen einen stecker wieder einzustecken?

ich weiß echt nicht mehr weiter, ich hoffe es kann da jemand helfen


lieben Gruß
hitman34
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 28.08.2013, 23:29
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist gerade online
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Mansfeld Südharz -[Deutschland]- MSP Mansfeld Südharz -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.625
Auch wenn´s natürlich ärgerlich ist, aber bei DEM Problem wird Dir hier wohl niemand mit einer Fern-Diagnose helfen können.
Evtl. abgezogene Stecker und/oder defekte Sicherungen kannst eigentlich jetzt nur Du oder Deine Werkstatt checken.

Eine Sicherung speziell für die Lichtautomatik gibt es m.W. nicht, vor allem erscheint ja auch die Bestätigung im Display.
Geht denn das Licht "normal" an?

BTW; Bei meinem CC haut´s seit der Abholung letzte Woche aus dem "Hagel-Zentrum" ständig die Sicherung des Aktiv-Subs raus. KA, was DIE da getrieben haben...

Geändert von Stoppi (28.08.2013 um 23:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Stoppi für den nützlichen Beitrag:
  #66  
Alt 28.08.2013, 23:35
Benutzerbild von hitman34
hitman34 hitman34 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2006
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 07.2012
Ort: Herzebrock
Beiträge: 30
erstmal danke fürs verschieben

also ich werd aus dem auto nicht schlau, ich war gerade nochmal unten weil ich nochmal im handbuch nachschauen wollte, da ich das innenlicht dafür brauchte dachte ich mir " komm startest den Motor ", und ich dachte ich werd verrückt!!!! die scheinwerfer schalteten sich sofort mit ein !! ich habs 5 mal ausprobiert! jedesmal gehen die scheinwerfer mit an.

KEINE ahnung was den wagen da geritten hat


also anscheinend funktionieren sie doch und niemand hat was kaputt gemacht.

tut mir leid das ich euch damit belästigt habe


lieben gruß
hitman34
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 29.08.2013, 19:26
Dark_Spike Dark_Spike ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2005
Farbe: Stahl Grau
 

Bad Kreuznach -[Deutschland]- KI Bad Kreuznach -[Deutschland]- C
Registriert seit: 08.2011
Ort: Kiel
Beiträge: 248
Der Sensor dafür ist ja oben mittig in an der Windschutzscheibe, wenn Arbeiten
im bereich des Dachhimmels statt finden, könnte es schon sein das die dort am Kabel was gemacht haben.
Sicherrung wird es nicht sein wenn die Scheinwerfer per Schalter angehen.
Sowas geht eher in Richtung Lichtsensor...

Aber dein Problem ist ja gelöst von daher
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 22.06.2019, 16:48
Timo206 Timo206 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 06.2019
Beiträge: 3
Automatische Lichtsteuerung defekt.

Hallo,
seit neustem begrüßt mich mein 206cc mit der Meldung, das die Lichtautomatik defekt ist. Habt Ihr Erfahrungswerte woran das liegen könnte.
Ich habe mir bereits einen gebrauchten Ersatzsensor besorgt und mal probehalber angeschlossen, leider aber keine Besserung.

Danke Timo
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 30.06.2019, 11:22
Timo206 Timo206 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 06.2019
Beiträge: 3
Ich bin leider noch nicht weitergekommen.
Kann man den Sensor im ausgebauten Zustand überprüfen?

Könnte es evtl. auch an einer defekten Com 2000 Einheit liegen?

Gruss Timo

Geändert von Stoppi (07.07.2019 um 19:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 07.07.2019, 09:49
Timo206 Timo206 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
 
Registriert seit: 06.2019
Beiträge: 3
Wie bereits vermutet lag es an der COM 2000. Nachdem ich eine überholte Einheit aus UK eingebaut habe, läuft alles wieder.

Gruss Timo
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Timo206 für den nützlichen Beitrag:
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Türschloss / Schlossfalle Markus CC 206cc - Techtalk 11 14.04.2017 19:31
"System Motorkontrolle defekt" schon beim starten *cc-crazy* 207cc - TechTalk 4 24.05.2014 10:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017