CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 16.04.2004, 11:21
Cobra206RC Cobra206RC ist offline
Garagenparker
 
Modell: hat kein CC
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Stuttgart
Beiträge: 21
Ich habe ein kleines Problem mit meinem Multifunktionsdisplay in der Mittelkonsole. Seit gestern abend geht das Display nicht mehr aus. Ich habe gestern das Auto abgestellt und nachdem ich den Zündschlüssel abgezogen habe und das Auto abgeschlossen habe ist das Display angeblieben. Als ich heute morgen zu meinem Auto gekommen bin war es immer noch an.

Hat jemand das Problem auch schon mal gehabt uns weiß was man da tun kann ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.04.2004, 11:29
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.764
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Das hatte ich auch schon mal gehabt. Hat sich aber schon selbst wieder gelöst, nachdem ich das Radio mal ein- und wieder ausgeschaltet habe, ohne die Zündung zu benutzen. Vielleicht hilft es ja auch bei dir.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.04.2004, 12:04
Erdnussnase
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hatte meine Frau bei unserem Wagen auch mal.
Wagen ging daraufhin in die Werkstatt. Fehlerspeicher brachte nix (bringt der eigentlich irgendwann mal etwas ?).
Werkstatt hat dann Tags drauf angerufen, das Sie den Fehler gefunden hätten und es immer mal wieder passieren könnte.
Es wäre ein Problem mit dem Steuergerät. Wurde daraufhin ausgetauscht.
Trat seitdem nicht mehr auf, was allerdings nicht allzuviel heißt, da ich das Phänomen auch nur 1 mal in einem Jahr hatte.


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.04.2004, 11:12
Cobra206RC Cobra206RC ist offline
Garagenparker
 
Modell: hat kein CC
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Stuttgart
Beiträge: 21
Das Problem hat sich von selber gelöst, nachdem nach einer Nacht die Batterie leer war ;( habe ich sie wieder geladen und nach dem Einbau scheit alles wieder so zu funktionieren wie es soll.
Sche.... Multiplex braucht wohl hin und wieder einen Reset.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.04.2004, 12:45
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
Moin Cobra,

hast Du ein anderes Radio eingebaut ?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.04.2004, 13:58
Cobra206RC Cobra206RC ist offline
Garagenparker
 
Modell: hat kein CC
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Stuttgart
Beiträge: 21
Servus Shorty,

ich habe ein anderes Radio eingebaut. Ich habe damals nachgefragt ob man das Orginal Radio abmelden muß und bekam die Antwort das das nicht nötig wäre. Nachdem ich wegen das Displayproblems bei der Werkstatt angerufen habe wurde mir gesagt, das man es doch besser abmelden sollte, da es unter Umständen zu Problemen kommen könnte. Das Problem ist allerdings erst nach der 1. Inspektion aufgetaucht, wobei ich mich frage was die da gemacht haben. Am Dienstag habe ich einen Termin bei der Werkstatt, da sie zu allem Überfluss beim Einlagern der Sommerreifen meine Alus ruiniert haben ;(
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.04.2004, 14:26
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
Das Radio muß nicht unbedingt abgemeldet werden, aber Du brauchst auf jeden Fall den Adapter mit der ET-Nr. 9706.86, kostet knapp 4 € dann gibt es keine Probleme mehr mit dem Multiplex.

Gruß Shorty
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.04.2004, 14:37
Cobra206RC Cobra206RC ist offline
Garagenparker
 
Modell: hat kein CC
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Stuttgart
Beiträge: 21
Den Adaper habe ich schon drin und das Zündungsplus habe ich mir vom Zündschloss geholt. Ich werde das Orginalradio auf jeden Fall am Dienstag abmelden lassen uns hoffe das dann Ruhe ist.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.04.2004, 15:29
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
@Shorty
Kannst du mir den Unterschied zwischen Adapter 9706.86 und Nr. 9706.78 nennen? Bzw. wann benötigt man welchen :d_gutefrage:
Ist für die FAQs, dort stand nämlich bisher auch immer Adapter 9706.86. Hab aber von dem ein oder andern schon die Meldung bekommen das es mit dem nicht funktioniert hat sondern nur der 9706.78 gepasst hat.

Gruß
Smofy
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.04.2004, 15:41
Benutzerbild von Shorty
Shorty Shorty ist offline
Foren-Legende
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hannover
Beiträge: 597
Zitat:
Original von Smofy:
@Shorty
Kannst du mir den Unterschied zwischen Adapter 9706.86 und Nr. 9706.78 nennen? Bzw. wann benötigt man welchen :d_gutefrage:
Ist für die FAQs, dort stand nämlich bisher auch immer Adapter 9706.86. Hab aber von dem ein oder andern schon die Meldung bekommen das es mit dem nicht funktioniert hat sondern nur der 9706.78 gepasst hat.

Gruß
Smofy
9706.78 [c=crimson]nicht Multiplex[/c]
9706.86 [c=crimson]Multiplex[/c]

Gruß Shorty


Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 18.04.2004, 15:57
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
Danke Shorty.

Das heisst dann wohl das der 9706.78 lediglich Plus und Dauerplus vertauscht, und man im 2001er den Adapter nicht wirklich braucht!?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.06.2004, 22:48
BurningIce
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Ich habe seit heute nachmittag meinen neuen CC. Es ist ein 2004er Modell. Ich habe von der Werkstatt auch gleich mein "altes" Radio einbauen lassen. Es handelt sich hierbei um ein JVC KD-SH9101. Dies wurde mit einem Adapter von Peugeot angeschlossen. Angeblich wurde das alte RD3 aus der BSI ausprogrammiert. Jetzt habe ich festgestellt, das das Display in der Mittelkonsole ständig leuchtet. Auch wenn das Fahrzeug verschlossen ist leuchtet es weiter. Auch nach 30min aktiviert sich kein ECO-Modus oder ähnliches.
Jetzt habe ich Angst, das die Batterie leergesaugt wird.

Vielen Dank für Eure Hilfe!

GruCC

BurningIce
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 14.06.2004, 23:50
BurningIce
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Ich habe jetzt das gesamte Forum und die FAQs nach Antworten durchsucht, aber nichts gefunden.
Könnte es vielleicht sein, das der Wagen noch im Werkstatt-Modus ist, oder das das alte RD3-Radio nicht aus der BSI ausprogrammiert wurde und so diesen Fehler hervorruft?

GruCC

BurningIce

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15.06.2004, 00:01
dezign dezign ist offline
Bobby-Car-Pilot
 
Modell: hatte einen 206cc
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 541
dezign eine Nachricht über ICQ schicken
morgen wieder zu deinem händler würde ich sagen...

cya
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 15.06.2004, 07:24
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.764
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Das Nichtausprogrammieren des Radios ruft zwar viele Fehler hervor, doch habe ich bislang noch nichts von einer Dauerbeleuchtung des Displays gehört. Damit möchte ich aber nicht ausschliessen,d ass es wirklich daran liegen kann.
Der Werkstattmodus scheint mir eher unwahrscheinlich zu sein, oder hast du schon mal einen Wagen im Showroom gesehen, bei dem das Display dauerhaft leuchtete. Ich nicht. Eher das Gegenteil habe ich gesehen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bordcomputer ohne Funktion alex08 206cc - Techtalk 33 29.05.2013 11:58
Display träge & Anzeigefehler Dr. Beutel 308cc - Techtalk 6 28.02.2013 18:04
Tasten/Bedienung am Bordcomputer? Chr1z 307cc - Techtalk 27 30.03.2010 16:18
Einbau eines DVD Radios – Was ist mit Bordcomputer und Fernbedienung ? Mickey-SW 206cc - Car-HiFi und Navigation 2 09.12.2005 20:06
neues display 307cclux 307cc - Car-HiFi und Navigation 2 08.07.2005 15:06




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017