CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - Tuning & Zubehör

207cc - Tuning & Zubehör Umbau, Reifen, Felgen, Tieferlegung, Tuner, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #61  
Alt 06.07.2009, 16:29
Benutzerbild von Hape
Hape Hape ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Montebello Blau
 

Emmendingen -[Deutschland]- EM Emmendingen -[Deutschland]- HP 5 9
Registriert seit: 01.2003
Ort: Elzach
Beiträge: 136
Hape eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Onkel Gustav Beitrag anzeigen
Mit dem Lötkolben wäre ich vorsichtig!
Achtung: verwenden Sie zum Einbau keinen Lötkolben mit Netzbetrieb, da dessen
Lötspitze geerdet ist. Durch Berührung der Fahrzeugelektrik mit Erde können
Ausgleichsströme Schäden in der Elektronik des Fahrzeugs und des Moduls
verursachen. Für derart herbeigeführte Schäden kann keine Haftung übernommen
werden.
Ja, trifft für direkt 230 Volt geheizte Lötkolben zu

Lötstationen wie Weller laufen mit Kleinspannung (24Volt) und sind Potentialfrei (Spitze nicht geerdet).

Ich lege aber für zwei Lötungen keine Kabeltrommel und schleppe die Lötstation raus, sondern benutze einen Gaslötkolben (gut wenn man (Frau) hat ).

GrüCCe :winken:

Hape
__________________
E10 NEIN danke
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 06.07.2009, 23:02
Benutzerbild von CC_Maniac
CC_Maniac CC_Maniac ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 308cc THP 150
Farbe: Perlmutt Weiss
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Vogelsberg
Beiträge: 96
Tja, dass mit den Quetschverbindern ist nicht so prickelnd.
Ich habe mich daher auch für die Lötversion entschieden, nachdem ich nach zwei erquetschten Quetschverbindern keinen Bock mehr hatte.

Ansonsten funzt alles tadellos.

Nochmals vielen Dank an Smofy

cu
CC_Maniac
__________________
Man muss die Welt nicht verstehen, man muss sich nur in ihr zurechtfinden.
- A. Einstein
_______________________________
308cc THP156 Allure, Vollausstattung, inkl. JBL und Elektrik Paket
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 07.07.2009, 17:01
Benutzerbild von PB 207cc
PB 207cc PB 207cc ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 35
Dachmodul

habe bei mir auch die kabel gelötet.
funktioniert alles bestens.
dach auf und zu auch nach stunden kein Problem.
einfach super dieses teil.
habe zur Montage unter der Rückenlehne auch das eisen kreuz ausgebaut, man hat mehr platz und es geht leichter.
zum kabel zur Lenksäule vor habe ich die Schwellerinnenverkleidung ab gemacht um das Kabel schöner zu verlegen.
Diese ist nur von oben aufgesteckt (Plastikclipse).
also noch mal vielen dank für die Entwicklung und das Besorgen.
grücce Peter
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 07.07.2009, 18:09
Benutzerbild von Hape
Hape Hape ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Montebello Blau
 

Emmendingen -[Deutschland]- EM Emmendingen -[Deutschland]- HP 5 9
Registriert seit: 01.2003
Ort: Elzach
Beiträge: 136
Hape eine Nachricht über Skype™ schicken
@ Modulbesitzer

Mal ne Frage:
Funzt bei euch die Geschwindigkeitsabhänige Scheiben Öffnung / Schließung??

Gruss
Hape :winken:
__________________
E10 NEIN danke
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 07.07.2009, 18:23
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.555
Würde bei mir funktionieren wenn ich es nicht deaktiviert hätte.
Im Auslieferungszustand ist die Funktion übrigens auch deaktiviert.
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 07.07.2009, 21:55
Highwayrambo Highwayrambo ist offline
Laternenparker
 
Modell: 207cc 150 THP Platinum
Baujahr: 2008
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2008
Ort: Abenberg
Beiträge: 61
Hallo :winken:

Kann man das geschwindigkeitsabhängige Scheiben öffnen auch einzeln deaktivieren?

Grucc Robert
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 07.07.2009, 23:17
Benutzerbild von Hape
Hape Hape ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc THP 150 Platinum
Baujahr: 2007
Farbe: Montebello Blau
 

Emmendingen -[Deutschland]- EM Emmendingen -[Deutschland]- HP 5 9
Registriert seit: 01.2003
Ort: Elzach
Beiträge: 136
Hape eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Smofy Beitrag anzeigen
Würde bei mir funktionieren wenn ich es nicht deaktiviert hätte.
Im Auslieferungszustand ist die Funktion übrigens auch deaktiviert.
Ja ne, is klar.

"Diese Funktion ist bei Auslieferung nicht aktiv und wird bei stehendem Fahrzeug durch
Halten des Zentralschalters Fensterheber in Richtung Schließen für länger als 10s aktiviert
bzw. deaktiviert. Es sind dann zunächst für V_auf 50Km/h und für V_zu 75Km/h hinterlegt"

Piept auch nach dem 10 Sec. drücken im Stand einmal.
Fenster rühren sich aber nicht bei unter 50 km/h oder über 75 km/h ????

Neu Programmieren (10 Sec bei 50 auf öffnen und 10 Sec bei 75 auf schließen) bringt auch KEINE automatikfunktion der Fenster :keineahnung:

Hab ich da was missverstanden ?:keineahnung:

Alle anderen Funktionen funzen

Gruss

Hape
__________________
E10 NEIN danke
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 07.07.2009, 23:30
Benutzerbild von Mateng09
Mateng09 Mateng09 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: 207cc THP 155 Active
Baujahr: 2011
Farbe: Schnee Weiss
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Ascheffel
Beiträge: 1.421
Moin Moin,
kriege mein Modul erst nächste Woche eingebaut,hab aber noch eine Frage:
Auf wieviel km/h ist das Modul bei Auslieferung begrenzt? Also wie schnell kann ich fahren bis der Vorgang abgebrochen wird?

Oder muß man es erst selber einstellen? Wollte nicht mehr als 30 höchstens 40 Km/h machen.

Danke für die Hilfe!!!
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 08.07.2009, 00:47
Benutzerbild von CC_Maniac
CC_Maniac CC_Maniac ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 308cc THP 150
Farbe: Perlmutt Weiss
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Vogelsberg
Beiträge: 96
Auf 50km/h ist es eingestellt.

cu CC_Maniac
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 08.07.2009, 09:43
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.539
Zitat:
Zitat von Mateng09 Beitrag anzeigen
...
Oder muß man es erst selber einstellen? Wollte nicht mehr als 30 höchstens 40 Km/h machen.
...
Wie geschrieben: Im Auslieferungszustand auf 50km/h eingestellt.

Man kann dann seine eigene gewünschte Geschwindigkeit aber problemlos selbst festlegen/einstellen, indem man bei entspr. Tempo den Dachschalter zieht bzw. drückt. Die zu diesem Zeitpunkt gefahrene Geschwindigkeit wird dann vom Modul übernommen.
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 08.07.2009, 13:49
Benutzerbild von CC_Maniac
CC_Maniac CC_Maniac ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: 308cc THP 150
Farbe: Perlmutt Weiss
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Vogelsberg
Beiträge: 96
Ergänzung:

Maximal aber nur bis zu 60Km/h , was ich persönlich aber als schon recht heftig empfinde
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 08.07.2009, 16:42
Benutzerbild von netter
netter netter ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc 150 THP Sport
Baujahr: 2007
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 08.2007
Ort: Freiburg
Beiträge: 113
netter eine Nachricht über ICQ schicken
Also bei mir waren die 50 km/h kein Problem... Hatte nen Platzregen und bin vom Gas runter Köpfle drücken und zack wars Dach zu. Da hab ich glei gedacht. Wieder eine Situation, wo es vorteilhaft ist. Bisher hätte ich quasi anhalten müssen und den ganzen Verkehr durch mein plötzliches runterbremsen auf 10km/h gefährdet.
Ich denke mal bei starkem Wind kann auch 40 km/h ned gut sein. Oder bei Schräglage oder in Kurven sollte man es auch besser lassen. Das Modul ersetzt das Gehirn des Fahrers nicht Das 50 km/h eingestellt ist, hindert ja niemand den Fuß vom Gas zu nehmen auf 40 km/h runter zu gehen und dann erst das Dach zu öffnen oder schließen... Von daher sehe ich da keinen Sinn etwas an der Grundeinstellung zu ändern. Ok vielleicht wenn man an Dritte das Cabrio verleiht..aber da würde ich den Werkstatt Modus empfehlen...
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 08.07.2009, 18:15
Benutzerbild von Mateng09
Mateng09 Mateng09 ist offline
Garagentapezierer
 
Modell: 207cc THP 155 Active
Baujahr: 2011
Farbe: Schnee Weiss
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Ascheffel
Beiträge: 1.421
Zitat:
Zitat von Stoppi Beitrag anzeigen
Wie geschrieben: Im Auslieferungszustand auf 50km/h eingestellt.

Man kann dann seine eigene gewünschte Geschwindigkeit aber problemlos selbst festlegen/einstellen, indem man bei entspr. Tempo den Dachschalter zieht bzw. drückt. Die zu diesem Zeitpunkt gefahrene Geschwindigkeit wird dann vom Modul übernommen.

Wird die Geschwindigkeit jedesmal neu übernommen? Oder wie läuft das dann ab?
Würde ja eigentlich nicht gehen,denn wenn man mal beim einparken den Schalter drückt und er die Geschwindigkeit dann speichert (z.B. 10 km/h) könnte man nächstes mal bei z.B. 30 km/h ja nicht mehr öffnen weil die 10 gespeichert sind...
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 08.07.2009, 18:49
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.539
Zitat:
Zitat von Mateng09 Beitrag anzeigen
....
Würde ja eigentlich nicht gehen,denn wenn man mal beim einparken den Schalter drückt und er die Geschwindigkeit dann speichert (z.B. 10 km/h)
....
Man muss den Schalter (natürlich) LÄNGER halten bzw. ziehen.

Aber hast Du Dir denn schonmal die ANLEITUNG vom Modul durchgelesen!?
Ist ja schon eine zeitlang HIER zum download - und da steht das ja alles drin.

Geändert von Stoppi (08.07.2009 um 18:53 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 08.07.2009, 18:51
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.555
Zitat:
Zitat von Mateng09 Beitrag anzeigen
Wird die Geschwindigkeit jedesmal neu übernommen? Oder wie läuft das dann ab?
Steht doch alles in der EBA:

Grenzgeschwindigkeit frei programmierbar:
Wenn Sie während der Fahrt den Dachschalter bei offenem Dach in Richtung „auf“ oder bei geschlossenem Dach in Richtung „zu“ für >5s halten, wird die aktuelle Geschwindigkeit als neue Grenze übernommen.

Edit: Der Stoppi - immer einen Schritt voraus... ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe zu Dachmodul CKaiC 206cc - Techtalk 115 25.04.2018 17:25
HILFE MSD 1,6l Rockster 206cc - Techtalk 18 29.05.2017 19:57
Hilfe beim Kauf bluerose 307cc - Kaufberatung 7 03.04.2011 19:02
Suche 308cc-Fahrer aus Berlin/Umgebung für Einbau Dachmodul smarttop 308cc - Tuning & Zubehör 18 19.08.2010 23:11
Hilfe: Radio Einbau 206 GTI 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 30.05.2005 08:51




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017