CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 308cc > 308cc - Tuning & Zubehör

308cc - Tuning & Zubehör Umbau, Reifen, Felgen, Tieferlegung, Tuner, etc.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 25.07.2012, 16:55
Bendogman Bendogman ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: Möchte einen CC
 
Registriert seit: 11.2009
Ort: Wanne-Eickel
Beiträge: 98
Dachmodul für 308cc

Hallo liebe 308ler,

die Kollegen vom 207CC-Forum haben da so ein "Modul", mit dem sich diverse Funktionen des CC über die Fernsteuerung (Schlüssel) steuern lassen. So z.B. Dach auf/zu aus einigem Abstand ohne im CC zu sitzen. Oder bei Fahrt (einstellbar bis 50 Km/h) öffnendes/schließendes Dach. Und noch ein paar andere "Feinheiten".

Habe hier beim 308 CC mal gesucht, ob es da auch was zum "Modul" gibt und nix gefunden.

Daher meine Frage:
Hat vielleicht eine/r von Euch schon Erfahrungen damit gemacht?
Funzt oder nicht? Spaß oder Probleme?

However,
freue mich über Eure Infos.

Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß mit Euren CC´s

Euer Bendogman
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.07.2012, 17:03
Benutzerbild von Blueside
Blueside Blueside ist offline
Cheffe
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2002
Farbe: Poseidon Blau
 

Bamberg -[Deutschland]- BA Bamberg -[Deutschland]- MW 1 6 1 1
Registriert seit: 01.2006
Ort: Bamberg
Beiträge: 895
Blueside eine Nachricht über ICQ schicken Blueside eine Nachricht über Skype™ schicken
Die aktuell laufende Sammelbestellung bei xtrcarchip geht auch für den 308cc.

Link zur Sammelbestellung:
http://www.ccfreunde.de/forum/showthread.php?t=22822

Alle Informatonen zum Modul für den 308cc:
http://www.mods4cars.com/sms/shop/in...de=view&id=348

GruCC
__________________
GruCC aus Oberfranken
Blueside


PeugeotClub Oberfranken
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.07.2012, 23:35
lolek233 lolek233 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 308cc HDi FAP 140 Platinum
Baujahr: 2009
Farbe: Umbra Braun
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 19
hi Bendogman,
hab das Modul seit ca. 1 Jahr.

Ist jeden Cent wert. Einbau etwas knifflig, mit der Anleitung aus dem Forum aber ohne Probleme .

Was mir am besten gefällt:

- öffnen bis max 40km/h, hab 30km/h eingestellt
- Taste zum Öffnen nur antippen, nicht ganze Zeit festhalten, beim schliessen analog
- beim schliessen am Ende der Fahrt ist das abstellen des Motors und abziehen Zündschlüssel möglich, Dach schliesst weiter , zuvor musste auf Ende der Dachbewegung gewartet werden.
- Öffnen und schliessen mit Fernbedienung möglich- feine Sache

aber Achtung bei Dachbewegung keinen Motor starten. Dach bleibt stehen. Kann zu Problemen führen.
lolek
__________________
308 CC Platinum HDI 140 2.0, XX - CC 308 Umbra braun, Vollleder, WIP NAV, Xenon und wenn mal keine scheint Lexus IS300 just for fun
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.08.2012, 16:40
Benutzerbild von tzwen
tzwen tzwen ist offline
Garagenparker
 
Modell: 308cc HDi FAP 165 Roland Garros
Baujahr: 2012
Farbe: Perla Nera Schwarz
 

Zwickau -[Deutschland]- Z Zwickau -[Deutschland]- SB * * *
Registriert seit: 07.2012
Ort: Zwickau
Beiträge: 16
So,
ich hab mein Modul heute bekommen und natürlich sofort eingebaut. Hat ne gute Stunde gedauert, und wie vorher schonmal beschrieben wurde, die meißte Zeit zum Finden einer geeigneten Einbaulage des Moduls samt Kabelstrang.
Aber wenn man sich die Bewegung des schwarzen Bügels bissl gut vorstellt oder vielleicht auchmal ansieht, ist eigentlich genug Platz da. Hab allerdings ein paar Kabelbinder mehr gebraucht, als bei der Lieferung dabei waren.
Hab mal zwei Bilder von meiner Lösung angehangen....

Kann das Modul wirklich nur wärmstens empfehlen, funzt einwandfrei

lg Sven
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	dachmodul1.jpg
Hits:	732
Größe:	96,0 KB
ID:	10685   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	dachmodul2.jpg
Hits:	739
Größe:	96,2 KB
ID:	10686  
__________________
308cc HDi Fap 165 Roland Garros in Perla Nera Schwarz mit JBL-System, USB-Box und Dachmodul
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.08.2012, 00:27
Benutzerbild von kaetzle
kaetzle kaetzle ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: 308cc HDi FAP 140 Platinum
Baujahr: 2009
Farbe: Perlmutt Weiß
 

Böblingen -[Deutschland]- BB Böblingen -[Deutschland]- V 1 8 0 8
Registriert seit: 11.2003
Ort: Renningen
Beiträge: 624
kaetzle eine Nachricht über Skype™ schicken
Modul läuft und läuft und läuft ... Und das jetzt schon seit ca. 1,5 Jahren!
Perfekt !
__________________
GrueCCle von Verena
Mein kleiner Dicker ...schön war die Zeit...
Mein großer Dicker ...der etwas andere Pampers-Bomber...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.01.2016, 09:07
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Hat jemand das Dachmodul in Verbindung mit dem kleinen Navi (WIP Com NICHT 3D)?
Bei einigen Dachmodulen steht daß man die auch über das Display bedienen kann, geht das auch wenn das Navi verbaut ist?
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.01.2016, 11:27
Benutzerbild von fuchs.14
fuchs.14 fuchs.14 ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2009
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 06.2014
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 146
Ich hab zwar das WipNav im 207 mit einem Smarttop Modul, aber es wird beim WipCom kaumm abders sein. Jedenfalls geht es bei mir nicht. Ist aber kein Problem, da die Blinkermethode weiterhin funktioniert und die Ersteinrichtung sowieso am Rechner erfolgen kann.

gesendet mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.01.2016, 12:20
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Klar, du hast recht, und wenn es erst mal eingerichtet ist wird man auch kaum noch wieder was verstellen wollen.

Schade daß das Tacho Signal da an der Stelle wohl scheinbar nicht anliegt, die Fenster Funktion beim 206 fand ich schon extrem genial.
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.01.2016, 13:56
Benutzerbild von fuchs.14
fuchs.14 fuchs.14 ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2009
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 06.2014
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 146
Tachosignal muss ja anliegen, ansonsten würde das schließen bis xx km/h ja nicht funktionieren.

Die einzige Funktion die ich im eingebauten Zustand schon mal ändere ist Modul komplett Ein/Aus

gesendet mit Tapatalk

Geändert von fuchs.14 (25.01.2016 um 13:59 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.01.2016, 14:02
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Stimmt eigentlich auch.

Aber dann wundert es mich daß keins der Module die ich gesehen habe die Funktion von meinem Modul vom 206 hat.
Dort konnte man eine Geschwindigkeit und Temperatur angeben und fuhr man bei offenen Dach und der entsprechenden Temperatur mit Scheiben unten war alles normal.
Fuhr man schneller gingen die Scheiben hoch.
Und wenn man mehr als 60 Sekunden unterhalb der Geschwindigkeit war gingen sie wieder runter.
War praktisch wenn man im Sommer oft zwischen Stadt und Landstraße oder so gewechselt hatte.

Aber mal die Hersteller anschreiben, evtl kann man das programmieren.
Auch unabhängig von der Temperatur.
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25.01.2016, 14:07
Benutzerbild von fuchs.14
fuchs.14 fuchs.14 ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 207cc VTi 120 Platinum
Baujahr: 2009
Farbe: Thorium Grau
 
Registriert seit: 06.2014
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 146
Ich vermisse das zwar nicht, aber wenn es möglich ist, warum nicht. Mich würde das wohl eher nerven wenn die Fenster dauernd rauf und runter fahren.

gesendet mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.01.2016, 14:09
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Ich hatte das Teil auf 70 km/h eingestellt, das fuhr nie rauf/runter wenn es nicht sollte.
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 26.01.2016, 07:08
Benutzerbild von Peugeot308cc
Peugeot308cc Peugeot308cc ist offline
Servolenker
 
Modell: 308cc THP 155 Allure Automatik
Baujahr: 2012
Farbe: Babylon Rot
 

München -[Deutschland]- M München -[Deutschland]- CC * * *
Registriert seit: 12.2011
Ort: Bayern
Beiträge: 188
Tolle Idee

Die Funktion würde mich auch interessieren.

Mit Temperatur wäre es natürlich nochmal beser, muss aber nicht sein
__________________


http://www.ML-Bogensport.de
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.01.2016, 06:19
Benutzerbild von Christian72D
Christian72D Christian72D ist offline
Dieselhandschuhtanker
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2005
Farbe: Nevada Rot
 
Registriert seit: 02.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 711
Christian72D eine Nachricht über ICQ schicken Christian72D eine Nachricht über AIM schicken Christian72D eine Nachricht über MSN schicken Christian72D eine Nachricht über Yahoo! schicken
Diese Antwort habe ich eben von xcar-style bekommen wegen deren Dachmodul:

Zitat:
Ich habe mich heute mit unserem Entwicklungsleiter unterhalten.
Wir werden die Programmierung dieser Funktion in der zweiten Februarhälfte mit einschieben.
__________________
Impressionen meines "Kleinen" ->
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Christian72D für den nützlichen Beitrag:
  #15  
Alt 30.01.2016, 13:58
Benutzerbild von Thommy
Thommy Thommy ist offline
Kreisverkehrsblinker
 
Modell: 308cc THP 155 Platinum
Baujahr: 2010
Farbe: Perlmutt Weiß
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Magdeburg
Beiträge: 3.895
Hoffentlich haben sie dann auch ein Update für die verbauten Module.
Sag bitte hier Bescheid, wenns soweit ist.

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Modul fuer automatisches Scheiben auffahren?!? Bonny 206cc - Tuning & Zubehör 16 10.03.2011 20:12
Cc - Modul pug1 206cc - Tuning & Zubehör 20 04.05.2008 08:22
Speed 30 Modul DerMikey cc-module.com 20 14.11.2005 19:16
XRSL - neues 206cc Modul von cc-module.com RK cc-module.com 67 06.04.2004 19:35
Remote Roof Änderungen und 30kmh Modul RK cc-module.com 81 01.08.2002 15:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017