CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 08.07.2003, 19:51
Alfonso
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Beitrag Radioadapter für Sony Radios

Hallo!!!

Habe in den FAQs gelesen, dass es für Sony Radios eine Lösung gibt das Display und die LenkradFB weiter in Betrieb zu nehmen. Gibt es die Möglichkeit auch bei Pioneer Radios? 1. ist mir Sony nicht so ganz recht und 2. gibt es den Adapter ja nur in England und schien damals unheimlich kompliziert gewesen sein an so etwas ran zu kommen. Mir wäre halt eine schnelle Lösung recht, ohne lange auf die Bestellung zu warten, weil ich das Radio bald tauschen möchte. Weil mich das Original Radio echt nervt.

Gruß
Alfonso!!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.07.2003, 20:56
Hoernchen
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo Alfonso,

soweit ich weiß gibt es diverse andere Radiomarken, die die LenkradFB nutzen können, aber nicht die Displaynutzung...

Habe für den Adapter der SONY-rADIOS vor kurzem mal den Hersteller angemailt, hier die schnelle Antwort des Herstellers: (in Englisch)

Hello Michael

Thank you for your enquiry.

Please contact our distributor:

ACV
Strassburger Allee 12
41812 Erkelenz
Germany
Tel: 02431 9645-15
www.info@acvgmbh.de

We can ship direct cost is £61.10 GBP including shipping.
If you wish to order please fax credit card details including expire date &
full postal address to 0044 1384 286152.


Kannst ja mal bei der deutschen Adresse nach den aktuellen Preisen nacxhfragen. Vielleicht können wir ja bei mehrerern Bestellungen nen Rabatt raushandeln, und hier im Forum ne Sammelbestellung machen. Dann wäre ich auch dabei.


LG
Hoernchen

--
"Der Tag ist der verlorenste Tag, an dem man nicht einmal gelacht hat" -Charlie Chaplin
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.07.2003, 21:26
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
Viel Spass mit der Fa. ACV und ihrem Vertrieb! :-p ) )
Gegen die sind die Peugeot Händler Top Informiert.

Näheres siehe hier:
http://www.ccfreunde.de/apboard/thread.php?id=796&start=1


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.2003, 21:37
Hoernchen
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@smofy

....war ja nur ein vorschlag.......:(

Hatte bei dem Hersteller auf der Insel aber nach dem richtigen Teil gefragt, und den Preis in Pfund haben die ja genannt. Selber bestellt hab ich noch nicht, obwohl ich es rgendwann vorhatte...

:-p



LG
Hoernchen

:bounce: :bounce: :bounce:
--
"Der Tag ist der verlorenste Tag, an dem man nicht einmal gelacht hat" -Charlie Chaplin
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.07.2003, 21:54
Fox
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo

Zu eurer Information:

Habe mir gerade heute Mittag einen Adapter bestellt. (Sony MP40)
Angefragt über die E-Mail sales(at)connects2.co.uk

Die haben mir etwa 30 Minuten später zurückgeschrieben.
Ein gewisser Kim Oliver hat mir folgendes geschrieben:

Hello

Thank your enquiry.

The cost is £61.10 GBP including shipping.
If you wish to order you need to e.mail or fax credit card details
including expire date & full postal address to either
kim.oliver(at)mobilees.com or fax 0044 1384 286152.

Kind Regards
Kim Oliver
Connects2 Products.

Hab dann über E-Mail bestellt, ging problemlos.

Da dieser Kim es wohl nicht gerne hat, wenn man ihn vollspamt, schreibt doch die Bestellung an sales(at)connects2.co.uk.

Ihr seht, geht also auch per E-Mail.
Und die Firma scheint total freundlich und kundenorientiert zu sein; bin ich mir als Peugeot-Kunde gar nicht gewöhnt.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.07.2003, 22:20
Benutzerbild von Flauten-Surfer
Flauten-Surfer Flauten-Surfer ist offline
Geisterfahrerüberholer
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 2.272
Kann ich bestätigen. Per Mail nachgefragt, umgehend Antwort bekommen, per Fax bestellt und nach knapp einer Woche war der Adapter da. Null Problemo!
Details siehe anderer Thread!
--
Tschibumm, tschibumm .......
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.07.2003, 14:01
Alfonso
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Alles Klar!!

Werd mich dann auch mal über E-Mail mit der Firma in Verbindung setzen, weil ein neues Radio muß auf jeden Fall in mein Auto!!


Muß ich wenn ich den Adapter anschließe eigentlich noch den normalen Adapter von Peugeot anschließen, weil es sich ja trotzdem um ein Fremdradio handelt!!! Außerdem braucht das Radio zum Anschluß des Adapters einen CD-Wechsler Ausgang!!!
Heißt dass dann, dass ich keinen Wechsler anschließen kann???

Alfonso:shock1:
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.07.2003, 19:21
Alfonso
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Erlischt dadurch eigentlich die Garantie, wenn eventuell irgendetwas von der Elektronik durch Belastungen für die das alles nicht gemacht ist, kaputt geht!!!

Alfonso
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.07.2003, 23:49
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
Zitat:
Original von Alfonso:
Nö, den Adapter von Peugeot brauchste dann nicht bzw. mit dem funktioniert das ganze dann nicht mehr richtig.

Wechsler kannst du auch mit dem Adapter noch anschliessen, da das Signal nur durchgeschleift wird.


Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.12.2003, 21:35
206abo
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Beitrag Radioadapter für Sony Radios

Hi Leute,

vielleicht weis jemand Rat!
Wollte soeben den Sony Adapter DPGS003 einbauen!
Leider funktioniert nur der CD/Radio, die LFB und das Display kann ich nicht verwenden.
Ich habe einen SONY 850MP.

Ich habe das Radio auch schon mehrfach resettet.

Kann mir jemand weiter helfen was ich noch machen kann?
Ist in dem Kästchen vielleicht ein Sicherung drin?

Mein CC ist Bj. 12/2003

Währe super wenn mir jemand einen Tipp geben kann!

Gruß
abo206
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 22.12.2003, 21:46
Benutzerbild von 206cCruiser
206cCruiser 206cCruiser ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Schwarz
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Siegburg
Beiträge: 474
206cCruiser eine Nachricht über ICQ schicken
hast du denn auch den peugeot adapter verwendet oder sonstwie plus und dauerplus vertauscht?? brauchste mit dem dpgs nich, macht der schon!
ansonsten würde mir jetzt auch nichts einfallen? haste alle anschlüsse auch richtig verdrahtet?? ich nehm ma an safety commander und wechsleranschluss haste auch richtig eingesteckt???
--
:angry: :teufel: :angry: Ich rase nicht, ich fliege tief --> deshalb: c ya, latest in hell :angry: :teufel: :angry:
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 22.12.2003, 22:03
JensCC JensCC ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 0603
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 201
JensCC eine Nachricht über ICQ schicken
Habe fast das gleich Problem bei meinem Sony MP80!
Habe alles angeschlossen! Am anang lief alles zusammen wunderbar doch seid ca 1,5 Wochen sind die Tasten am der LFB durcheinander!
Hatte das jemand schon mal! Es ist alles richtig gesteckt.
Irgendwie voll komisch!

@206: Er sagte doch das das Radio geht! nur die LFB nicht!

LG
Jens
--
Mein Auto
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 22.12.2003, 22:48
Benutzerbild von 206cCruiser
206cCruiser 206cCruiser ist offline
Standlichtparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Schwarz
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Siegburg
Beiträge: 474
206cCruiser eine Nachricht über ICQ schicken
das hatte ich am anfang auch, dass die tasten durcheinander waren aber nach nem reset hat alles dann wunderbar gefunzt! und das tut es bis heute! gott sei dank!
hm joah was anderes fällt mir dann auch nich ein :/
--
:angry: :teufel: :angry: Ich rase nicht, ich fliege tief --> deshalb: c ya, latest in hell :angry: :teufel: :angry:
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 22.12.2003, 23:08
JensCC JensCC ist offline
Benzinpreisvergleicher
 
Modell: 206cc 135 Roland Garos
Baujahr: 0603
Farbe: Tie-Break Gr?n
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 201
JensCC eine Nachricht über ICQ schicken
Was für ein Reset hast du gemacht??? Alles vom Strom ab? Habe ich schon gemacht? Oder auch das radio in den Grundzustand versetzen! Weil das hatte ich auch schon von Strom genommen!

Werde morgen nochmal alles neumachen! :-)

LG
Jens
--
Mein Auto
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 23.12.2003, 08:04
206abo
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Also den Peugeot Adapter habe ich verwendet, da wenn ich ihn nicht her nehme sich der Radio nicht mehr mit der Zündung ausschalten lässt!
Werde es heute noch einmal probieren ohnen den Peugeot Adapter.
Hoffe das es dann funktioniert.
Ansonsten muss ich doch mal zu meinem Hädler fahren und um Hilfe bitten.

Vielen Dank

Gruß
206abo:D :D
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Sony Radios skiddoo 206cc - Car-HiFi und Navigation 35 01.08.2007 15:37
Lenkradferndbedienungsadapter für Sony CDX-S22? Bart Simpson 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 15.08.2006 14:30
"Sony CDX-M8800" oder "Sony CDX-7700" ??? dezign 206cc - Car-HiFi und Navigation 13 23.06.2005 17:08




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017