CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #31  
Alt 13.06.2004, 14:10
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
1mal reicht.
Da das neue nicht einprogrammiert werden muss, außer es handelt sich um das RD3. Aber du wirst ja wohl nicht dein RD3 verkaufen ausprogrammieren lassen und wieder ein RD3 kaufen, oder? :lach:

Siehe auch FAQ Punkt 3.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 13.06.2004, 16:21
Benutzerbild von Kellerkind
Kellerkind Kellerkind ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 307cc
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: München
Beiträge: 3.149
Servus,

ich hab mir vom Pug-Service-Menschen berichten lassen, dass wohl die Fahrzeuggestellnummer im Radio einprogrammiert sei und dass unser Pug diese mit der im dem Bordcomputer gespeicherten eigenen Nummer abgleicht. Ist diese dann nicht die gleiche, weil Radio aus einem anderen Auto, dann funzt es nicht.
Dies muss dann neu einprogrammiert werden. Kostenpunkt soll wohl bei ca. 50,-€ liegen.

Sicherlich werden von Pug Nachweise gefordert werden, wo man das Radio her hat - ob und welche, k.A.


MlG

Kellerkind
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 21.06.2004, 23:09
cryingsoulz
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo alle zusammen,
habe eine Frage an die Spezialisten in diesem Forum :o)
ich habe ein Clarion RD3 (nicht meins,eins das ich bei ebay ersteigert habe aber nicht auf mein Peugeot 307 programmiert werden konnte) über eBay wieder verkauft. Jetzt meint der Käufer er bräuchte die Peugeot lf. Nr. sonst könnte er es nicht umprogrammieren und außerdem dürfte ich das Radio ohne diese Nr. nicht verkaufen...

Stimmt es das ich es nicht verkaufen darf?
Stimmt es das man ohne diese Nr. das Radio nicht umprogrammieren kann?


Vielen dank im Vorraus... würde mich sehr über eine Antwort freuen...
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 21.06.2004, 23:26
Snupjee
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Du hast das Radio ersteigert, hast Du dann die Seriennummer des Verkäufers nicht bekommen?
Wieso konnte das Radio nicht in deinen Wagen eingebaut bzw. programiert werden?
Und drittens, was hast Du in der Versteigerung für Angaben gemacht?

Gruß
Snupjee
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 21.06.2004, 23:31
cryingsoulz
Gast
 
 
Beiträge: n/a
1. nein die Seriennr. habe ich nicht bekommen
2. keine Ahnung der Peugeot Händler hat es selbst nicht gewußt, normalerweise funktionieren die Radios (mit einem nervigen Klang der immer mal wieder ertönt)diese hat aber gar nicht erst die boxen angesprochen... laut Peugeot Händler --> Verbindungsfehler
3. hier ist die auktion
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2481956208&sspagename=STRK%3AMESO%3AIT&rd=1
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 22.06.2004, 10:18
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.592
Zitat:
Original von cryingsoulz:
1. nein die Seriennr. habe ich nicht bekommen
..Dann hast Du jetzt ein Problem! OHNE die Nr. läuft da nämlich nicht viel!
Wieso allerdings das Radio in Deinem 307 noch nicht mal mit den ständigen "Störgeräuschen" gelaufen ist, kann ich auch nicht nachvollziehen.


Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 06.07.2004, 11:47
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.763
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich grab jetzt nochmal den alten Thread heraus:

Muss ich wirklich meine Fahrgestellnummer mit angeben, wenn ich das Radio verkaufen will? Mein Radio wurde damals ausgetauscht und für die Zeit habe ich ein Ersatzgerät bekommen, welche in einem Fahrzeug im Showroom eingebaut war. Alles was der Händler machen musste, war meine Fahrgestellnummer mit dem DIAG eintragen. (Nach dem Einbau piepste es ständig, und als die Daten vom DIAG geschrieben wurden [incl. meiner Fahrgestellnummer] war dann Ruhe) Ich kann mir also nicht vorstellen, dass ein Käufer meine Fahrgestellnummer braucht, um das Radio zu betreiben.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 06.07.2004, 17:02
Benutzerbild von minimaxler
minimaxler minimaxler ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: Leutkirch
Beiträge: 859
minimaxler eine Nachricht über ICQ schicken minimaxler eine Nachricht über Skype™ schicken
Mein käufer brauchte von mir gar nichts.
Und das Radio läuft.
Gruß Ingo
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 06.07.2004, 18:57
Benutzerbild von tos_crocker
tos_crocker tos_crocker ist offline
Waschanlagenanschnaller
 
Modell: hatte einen 206cc
Baujahr: 2010
Farbe: Schnee Weiß
 

Bergheim -[Deutschland]- BM Bergheim -[Deutschland]- TS 5 5 5
Registriert seit: 12.2003
Ort: Frechen
Beiträge: 969
@schnueffler

hab ja schon im anderen Thread geschrieben was mir mein Händler dazu gesagt hat! Aber da haben wir ja
Disco(ssions)verbot erhalten!

Naja, vertickt das Teil doch einfach wie es ist und wenn es problemchen geben sollte schickst Du ihm ne e-mail mit der Nummer hinterher!

Gruß Tos
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 26.07.2004, 19:49
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.763
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Habe das radio mittlerweile vertickt. Doch heute kam ne Mail. Der Käufer hat nach einem vierstelligem Radiocode gefragt. Laut einem KFZ-Mechaniker, der das Ding eingebaut hat, würde dieser Code benötigt, damit das Radio funktioniert.

Hat dazu jemand Infos, wo ich den Code herbekomme? Kann es sein, dass man die Fahrgestellnummer nicht benötigt, da das Radio nagelneu ist und noch nie in einem CC eingebaut war?

@pingu
Hast du dazu Infos? Du hast Dein Radio doch auch verkauft!
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 26.07.2004, 21:16
Benutzerbild von knox83
knox83 knox83 ist offline
Geschwindigkeitseinhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 1.675
Das selbe Problem hatte ich auuch vor 2 Wochen

Geh zu deinem nächsten Peugeot Händler. Dort musst du dich ausweisen und kannst zusammen mit deiner Fahgestellnummer per Server den Code dann erhalten.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 26.07.2004, 23:28
Benutzerbild von Schnueffler
Schnueffler Schnueffler ist offline
Geld-in-die-Parkuhr-Stecker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Poseidon Blau
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.763
Schnueffler eine Nachricht über ICQ schicken Schnueffler eine Nachricht über Skype™ schicken
Vielen Dank. Dann werde ich morgen direkt man anrufen.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 03.09.2004, 15:52
Bayowar Bayowar ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 110
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Rosenheim
Beiträge: 118
Bayowar eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo Leute!
Hab mein RD3 bei Ebay verkauft! Da ja der Käufer einen Code braucht um es bei ihm einzuprogrammieren würde ich von euch gerne wissen! Was ist das für ein Code! und wo finde ich den? Wie viele stellen hat der Code!!?

Danke schonmal für eure Hilfe!!

MFG
Tobi
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 03.09.2004, 16:28
MrWombel
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wie oben schon mehrfach erwähnt:

Fahrgestellnummer

Findet man an den bekannten stellen!
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 03.09.2004, 17:33
Bayowar Bayowar ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 110
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Rosenheim
Beiträge: 118
Bayowar eine Nachricht über ICQ schicken
Tja schön, aber wo sind die stellen? Ich weiß hört sich blöd an aber ich weiß es halt ned :biggrin: !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einbau Fremdradio ccat 206cc - Car-HiFi und Navigation 467 07.09.2018 18:59
Fragen zum Serienradio darktooth 307cc - Car-HiFi und Navigation 61 18.03.2014 06:47
Einbau Radio Parrot RKi8400 oxmox 307cc - Car-HiFi und Navigation 2 22.07.2010 12:29
Subwoofer etc. an original Radio anschließen. Little-Homie 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 21.06.2006 11:16
original radio danygallo 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 08.12.2005 14:45




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017