CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 07.01.2006, 01:55
Benutzerbild von knox83
knox83 knox83 ist offline
Geschwindigkeitseinhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2004
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 1.675
Zitat:
Zitat von engie01
Also ndgültig weggegangen ist es für 600 Euro

LG INGo
das ist echt günstig für so ein Gerät.... schade nur, dass es so rießig ist
__________________
Neben einem Auto gibts auch noch Arbeit:
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 29.03.2007, 19:51
Benutzerbild von Denyo25
Denyo25 Denyo25 ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Meppen
Beiträge: 29
Denyo25 eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Doppel DIN

Hallo.

Ist es möglich einen neuen Rahmen in den 206CC einzubauen um ein Doppel DIN Radio einzubauen?
Und wenn ja, wo bekomme ich den am besten her?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 29.03.2007, 21:04
Benutzerbild von technican
technican technican ist offline
Sitzheizungswärmer
 
Modell: 206cc 110 Filou
Baujahr: 2003
Farbe: Nymphen Grün
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Donzdorf
Beiträge: 286
technican eine Nachricht über ICQ schicken technican eine Nachricht über MSN schicken
Hi.

Schwierig aber bestimmt möglich! Shorty hat sich einen Zweiten Schacht hinzugebaut. Ich denke aber dass es auch möglich ist einen Doppelschacht zu machen. ( Link zum 2-Schacht Modell: http://www.ccfreunde.de/forum/portal...id=14&artid=44 )

Um den Schacht zu konstruieren könntest du diesen Einbauschacht von eBay z.B. nehmen: http://cgi.ebay.de/Doppel-DIN-Einbau...QQcmdZViewItem
Musst warscheinlich noch irgendwie verstärken. Mit GFK for example.

Bis dann
TEC
__________________
Ohne CC isch's halt ned so schee!!!

Mein CC auf meiner HP: Bilder hier !
Und in der Garage: Klick!
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 23.08.2009, 13:26
root09
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Passen diese Autoradios in den 206cc rein? 4,3" & 7"

Hi,

habe mir den 206cc gekauft, habe aber von Autos so und Nachrüsten nicht die Ahnung...

Das Clarion Radio ist aber doof, da es nur CDs abspielen kann und ein Radio hat.
Ich benutze aber keine CDs mehr, sondern mp3s auf SD Karte/USB Stick

Daher ist ein neues Radio zwangsweise notwendig.

Nur eine Frage, passt jedes dieser zwei Radios in den 206cc? Oder sind die zu groß? Also ich bn mir eigentlich recht sicher, des das 7" Radio zu groß ist, es gibt ja so keinen Schacht dafür im Cockpit des autos, aber vllt. kann ene Werksatt das auch irgendwie ganz einfach variabel umbauen?!

Radio mit 4,3 " Display

Radio mit 7" Display

Überlege mir halt eines diesr beiden zu kaufen, aber ich muss ja vorher sicher sein, des es auch einbaubar ist. =)

Dnke euch und Grüße!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.08.2009, 17:59
root09
Gast
 
 
Beiträge: n/a
keiner, der helfen kann? Würds mir gerne heute noch kaufen ://
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 23.08.2009, 18:09
Benutzerbild von *BcK*
*BcK* *BcK* ist offline
Co-Cheffe
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Umlackiert Eigenkreation
 

Wesel -[Deutschland]- WES Wesel -[Deutschland]- X 8 6 8 2
Registriert seit: 08.2008
Ort: Wesel
Beiträge: 1.848
Bin mir da nicht sicher ob das 4,3" Radio passt, aber das 7" auf gar keinen Fall, da es ja ein 2 DIN Radio ist.
Kauf Dir doch ein 1 DIN Moniceiver, die passen garantiert, das habe ich auch drin --> Bild
__________________
detailing.PERFORMANCE
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 23.08.2009, 19:14
Benutzerbild von BlueTiger
BlueTiger BlueTiger ist offline
Servolenker
 
Modell: 206cc 110 Tendance
Baujahr: 2003
Farbe: Nymphen Grün
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: 49509 Recke
Beiträge: 193
Das 4.3" passt so gerade jüst, wenn es dir nichts ausmacht dass es ein paar Millimeter raussteht.
Habe das Xomax DTSB 4306 mit 4.3" Touchscreen in meinem Tigerchen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	xomax%20XM-DTSB4306%20DVD%20Radio%202.jpg
Hits:	448
Größe:	25,8 KB
ID:	7933   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	xomax%20XM-DTSB4306%20DVD%20Radio.jpg
Hits:	797
Größe:	31,4 KB
ID:	7934  
__________________
grüCCle

Bianka

Geändert von BlueTiger (23.08.2009 um 19:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 23.08.2009, 19:39
root09
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von BlueTiger Beitrag anzeigen
Das 4.3" passt so gerade jüst, wenn es dir nichts ausmacht dass es ein paar Millimeter raussteht.
Habe das Xomax DTSB 4306 mit 4.3" Touchscreen in meinem Tigerchen
Würde mich nicht unbedingt stören. Ok, das ist ne gute Aussage. Das bedeutet, das erste von meinen oben geposteten Angeboten würde auf jeden Fall passen. Präferieren würde ich aber leider das 2. Angebot =) Da gibts keine andere Lösung, als diese synthaft teure neue Konsolenverkleidung für 600 EUR zu kaufen? (werde ich sicher nicht tun)

Zitat:
Zitat von *BcK* Beitrag anzeigen
Bin mir da nicht sicher ob das 4,3" Radio passt, aber das 7" auf gar keinen Fall, da es ja ein 2 DIN Radio ist.
Kauf Dir doch ein 1 DIN Moniceiver, die passen garantiert, das habe ich auch drin --> Bild
Was ist ein 1 DIN Moniceiver? Eine Art von Autoradios, die so ein kleines Teil haben und damit in die kleinen Schächte passen und wo nur das Display groß ist und vorne dann angehängt ist?
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 23.08.2009, 20:24
Benutzerbild von *BcK*
*BcK* *BcK* ist offline
Co-Cheffe
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Umlackiert Eigenkreation
 

Wesel -[Deutschland]- WES Wesel -[Deutschland]- X 8 6 8 2
Registriert seit: 08.2008
Ort: Wesel
Beiträge: 1.848
Zitat:
Zitat von root09 Beitrag anzeigen
Was ist ein 1 DIN Moniceiver? Eine Art von Autoradios, die so ein kleines Teil haben und damit in die kleinen Schächte passen und wo nur das Display groß ist und vorne dann angehängt ist?
Sowas hier --> Pioneer AVH-P5000DVD
Das habe ich z.B. bei mir drin... Ist nen Radio mit ausfahrbaren Display!
__________________
detailing.PERFORMANCE
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 23.08.2009, 20:32
root09
Gast
 
 
Beiträge: n/a
die sind leider viel zu teuer, ich habe da kein solches für 200 euro gefunden.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 23.08.2009, 20:37
Benutzerbild von *BcK*
*BcK* *BcK* ist offline
Co-Cheffe
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2003
Farbe: Umlackiert Eigenkreation
 

Wesel -[Deutschland]- WES Wesel -[Deutschland]- X 8 6 8 2
Registriert seit: 08.2008
Ort: Wesel
Beiträge: 1.848
Hier ist das günstigste was ich gefunden habe --> DVD Moniceiver
__________________
detailing.PERFORMANCE
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 23.08.2009, 20:44
root09
Gast
 
 
Beiträge: n/a
hm, danke dir für deine Mühe.

Der hat aber so Sachen wie Freisprechfunktion, TV, etc nicht mit drin, leider.

Also kann ich mir wohl des von mir gepostete 7 " Gerät abschminken? :(


edit: ich habe doch noch einige von diesen 1 DIN Moniceiver gefunden in meiner Preisklasse und werde mir dann wohl doch so eines kaufen.

Geändert von root09 (23.08.2009 um 23:08 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 25.08.2009, 14:32
propheto propheto ist offline
Geisterfahrerausweicher
 
Modell: 206cc 110 Platinum
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 25
radio

fahr mal nach acr.
ich hab das zenec nc510 drin ist ein super radio kostet 899 €.
es hat alles:
navigation
freisprecheinrichtung via bluetooth
dvds abspielen
monitore anschluss
tv receiver einschluss
ect ect ect

einfach alles was man braucht hat dieses radio.Und die bild qualität is besser ales bei pioneer ect.

ps. es gibt das radio auch ohne navi für glaub ich 500€
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 25.08.2009, 20:25
Benutzerbild von Deathman23
Deathman23 Deathman23 ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 01.2007
Ort: Dachau
Beiträge: 116
Zitat:
Zitat von root09 Beitrag anzeigen
hm, danke dir für deine Mühe.

Der hat aber so Sachen wie Freisprechfunktion, TV, etc nicht mit drin, leider.

Also kann ich mir wohl des von mir gepostete 7 " Gerät abschminken? :(


edit: ich habe doch noch einige von diesen 1 DIN Moniceiver gefunden in meiner Preisklasse und werde mir dann wohl doch so eines kaufen.
Grundsätzlich kann man sagen, geht nicht gibts nicht!!!

Ist halt immer die Frage wieviel man umbauen möchte und auf was man verzichten möchte, wie zum Beispiel die Verstellbaren Lüftungsdüsen in der Mittelkonsole!

Hab nämlich auch schon diverse Din Konsolen auf Doppel-Din Konsolen umgerüstet! Ist halt ein relativ hoher Aufwand sieht aber dann umso geiler aus weil es sonst keiner hat!!!
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 13.08.2010, 00:09
Benutzerbild von sabi188
sabi188 sabi188 ist offline
Garagenparker
 
Modell: 206cc 110 Platinum
Baujahr: 2002
 

Delitzsch -[Deutschland]- DZ Delitzsch -[Deutschland]- S K
Registriert seit: 06.2010
Ort: DZ / L
Beiträge: 19
doppel DIN / DIN 2 Schacht

hallo

bin auf der suche nach einer lösung das man ein din 2 radio unter bring kann.

habe hin und her überlegt und hab nichts gefunden was eine ordentliche lösung wäre. hoffe ihr könnt mir weiter helfen. im forum soweit habe ich nur ein . 1 din schacht gefunden :confused:.
__________________
VENI VIDI VICI
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
din 2 schacht, doppel din

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einbau Fremdradio ccat 206cc - Car-HiFi und Navigation 467 07.09.2018 18:59
Doppel-DIN Radio zacky 207cc - Car-HiFi und Navigation 122 18.06.2017 16:47
Doppel-DIN Radio Habinator 308cc - Car-HiFi und Navigation 40 15.02.2016 10:23
Radio an bei Motorstart? Anbleiben bei Motorstopp? Joe92 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 29.05.2014 16:20
Doppel DIN Radio im RCZ ? RCC1 RCZ - Techtalk 8 02.02.2012 01:02




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017