CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Car-HiFi und Navigation

206cc - Car-HiFi und Navigation Spezielle Fragen zu RD1, RD3, JBL Soundsystem, Navigationsystem, Nachrüst- und Lautsprechersysteme sowie Freisprecheinrichtungen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #16  
Alt 15.07.2003, 23:48
Benutzerbild von Flauten-Surfer
Flauten-Surfer Flauten-Surfer ist offline
Geisterfahrerüberholer
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2002
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Kurpfalz
Beiträge: 2.272
... und was soll diese "nachträgliche" Diebstahlsicherung überhaupt bringen? Welcher Dieb ist denn so bekloppt und bringt das Radio zurück wenn ers nirgends zum Laufen bekommt?

Nebenbei: Ist die Fahrgestellnummer nicht die die auch unten an der Windschutzscheibe (also von außen sichtbar) steht? Toller Schutz!
--
Tschibumm, tschibumm .......
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.07.2003, 01:05
Guenter
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo,
na wer würde so etwas klauen? Anfangen können im Prinzip alle Eigner der neueren Modelle vom PSA-Konzern damit. Das die Fahrgestellnummer sichtbar in der Frontscheibe ist macht nichts denn übers Diag 2000 muß erstmal die alte Nummer gelöscht werden vor dem Ausbau um dann beim neueinbau wieder konfiguriert zu werden mit der neuen Fahrgestellnummer. Soll heißen, wenn Du mit so einem Gerät bei Deiner Pug-Werkstatt auftauchst muß ein Nachweiß vorliegen aus dem hervorgeht das man der rechtmäßige eigner ist. MfG Günter
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 29.08.2003, 16:19
Dirk
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo Leute,

ich würde gern in meinem 2001er das RD3 Clarion einbauen. Zur Zeit habe ich das 2040er Blaupunkt mit org, Navi aus dem 206 drin.

Hat einer mal probiert ob sich das Navi mit dem RD3 verträgt?

Mein Fahrzeug hat ja noch keine Bussteuerung, funktioniert das Radio da überhaupt?

Gruß Dirk
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 29.08.2003, 18:13
kliko_311
Gast
 
 
Beiträge: n/a
In einen 2001-er kann das RD3 nicht eingebaut werden, es tut mir leit aber das RD3 geht nur in fahrzeuge von 2002 und später. Das RD3 is für autos mit Multiplex und leider hat eine 2001 nicht genug davon

Gruß Peter
--
PETER
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 28.05.2004, 10:16
Dukemaker206cc Dukemaker206cc ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Freiburg
Beiträge: 141
Dukemaker206cc eine Nachricht über ICQ schicken
Was soll ich tun und stimmt das!!Habe mein Clarion für 122€ bei E-bay verkauft doch vorhin wurde mir vom PEugeothändler gesagt dass es auf das jeweilige Auto eingestellt werden muss!! sonst piepst es die ganze Zeit!! :sterne: Toll was soll ich dem Käufer sagen er hat gefragt ob er einen Code braucht!! und habe gesagt nein!! aber das ist ja kein Code!! kann man da was machen??
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 28.05.2004, 10:24
Sandro
Gast
 
 
Beiträge: n/a
im Prinzip braucht er schon einen code
hat was mit der fahrzeuggestellnummer zu tun oder so.


nur mal so als tip.... bei peugeot kannste um die 250 - 300 euro dafür verlangen.
neu kostet das ding 500.- *G*

[hr]

btw: lass das radio dann bei dir in der BSI austragen. Kostet nix und is schnell getan. Einfach zum Händler gehen und sagen, dass du dein Radio ausgebaut hast und es austragen lassen willst in der software.

gruzz
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 28.05.2004, 10:38
Snupjee
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wie jetzt 8o

Kann man sein gebrauchtes RD3 bei Peugeot verkaufen???

Nehmen die das Radio tatsächlich in Zahlung :d_gutefrage:

Gruß
Snupjee
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 28.05.2004, 11:04
MrWombel
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hmmm, und dann noch für den Preis?
Mal Infos raus Sandro! ;-)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 28.05.2004, 11:22
Dukemaker206cc Dukemaker206cc ist offline
Sensoreneinparker
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Farbe: Chronos Silber
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Freiburg
Beiträge: 141
Dukemaker206cc eine Nachricht über ICQ schicken
ja interressiert mich auch, weil dann sag ich dem Käufer, dass ich das Gerät falles gelassen habe und es nicht mehr funzt!! weil wenn ich bei Peugeot mehr bekomme Hmmmmm... :d_gutefrage:
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 28.05.2004, 11:27
Sandro
Gast
 
 
Beiträge: n/a
ja klar... das radio hat ja im prinzip nur für leute mit einem peugeot nutzen.

und natürlich demnach auch für peugeot selbst. kommt natürlich auch darauf an, wie gut der peugeot händler selbst bestückt ist. also wenn der selbst 10stk davon im lager hat, dann wird der wohl nicht das zu so nem guten preis abkaufen.

aber zumindest hab ich das angebot für mein altes und ggf. neues bekommen.

manko: wenn ihr das auto wieder verkaufen wollt, is halt kein radio (bzw. original radio) mehr drinn.

ergo funktioniert dann auch das display in der mittelkonsole nichtmehr. würde ich beim kauf des auto schon für schade empfinden, es sei denn der käufer will sich eh ein neues radio einbauen.

:i_drink:
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 28.05.2004, 11:50
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.595
@Dukemaker206cc
Du schreibst leider nicht, ob der Käufer Deines Radios einen der folgenden Peugeots mit Multiplex fährt!?
Peugeot 206
Peugeot 206 cc
Peugeot 307
Peugeot 406
Peugeot 807
Denn bei diesen Fahrzeugen lässt sich das Radio in jedem Fall und bei jedem Händler über die BSI einprogrammieren!

Sollte dies der Fall sein, dann schickst Du dem Käufer einfach ne Mail mit der Fahrgestell-Nummer Deines CCs!
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 28.05.2004, 15:05
FL3R
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original von Dukemaker206cc:
ja interressiert mich auch, weil dann sag ich dem Käufer, dass ich das Gerät falles gelassen habe und es nicht mehr funzt!! weil wenn ich bei Peugeot mehr bekomme Hmmmmm... :d_gutefrage:
Solltest du das wirklich so durchziehen wollen, hoffe ich das es dir vor dem Verkauf an Peugeot wirklich hinfällt und nicht mehr geht, denn dieses Vorgehen ist wirklich unterste Schublade. Als Verkäufer gehst du auch einen Vertrag ein, nicht nur als Käufer.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 28.05.2004, 15:26
MrWombel
Gast
 
 
Beiträge: n/a
FL3R, du hast so etwas bestimmt noch NiE gemacht!
Gerade bei ebay, wo so oder so nur betrogen wird.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 28.05.2004, 15:31
Hurricane
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Da sind Sie wieder, die Moralapostel :erschreck:

Ich denke, das hat er nur so dahin gesagt....sagen wir mal, ein Jux !
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 13.06.2004, 11:40
gulup
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hallo,

hat jetzt schon jemand sein orginal Radio verkauft und was für Schritte sind alle notwendig ?
Muss man wirklich 2mal in die Werkstatt ?
1: Im alten ausprogrammieren
2: Im neuen einprogrammieren

Das muss doch auch noch anders möglich sein ?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einbau Fremdradio ccat 206cc - Car-HiFi und Navigation 467 07.09.2018 18:59
Fragen zum Serienradio darktooth 307cc - Car-HiFi und Navigation 61 18.03.2014 06:47
Einbau Radio Parrot RKi8400 oxmox 307cc - Car-HiFi und Navigation 2 22.07.2010 12:29
Subwoofer etc. an original Radio anschließen. Little-Homie 206cc - Car-HiFi und Navigation 3 21.06.2006 11:16
original radio danygallo 206cc - Car-HiFi und Navigation 1 08.12.2005 14:45




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017