CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 206cc > 206cc - Techtalk

206cc - Techtalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 206cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #46  
Alt 20.01.2002, 22:30
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@RK
Wenn du mit der Kamera dabei sein willst musst du aber viel Zeit mitbringen...

Ich will auch den VDO einbauen, ich hoffe da lässt sich dann der Bedienhebel vom 307 dran basteln, damit es zum Radiohebel passt.
--
[comic][blue]
Gruß 2late4u
[/blue][/comic]
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 29.01.2002, 16:18
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Hat jemand von euch einen Tipp wo es den VDO Tempostat günstig gibt? D&W ruft dafür 316,95 € auf. Im Internet habe ich einen Versandhandel entdeckt, der 266,00 € + 5,12 € für Versand verlangt. - Wer weiß wo es noch billiger geht?
--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 29.01.2002, 23:07
maddin maddin ist offline
Damenradfahrer
 
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frankfurt a. Main
Beiträge: 646
Am billigsten is ein Backstein vom Baumarkt: 3,56 €

;D ;D
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 30.01.2002, 10:40
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original von maddin:
Am billigsten is ein Backstein vom Baumarkt: 3,56 €

;D ;D
Super Beitrag! Wenn du willst kannst du gerne vorbeikommen und ich baue dir den Backstein ein. - Wie ich dich kenne wirst du ihn auch noch lackieren wollen, deshalb sollte er vor dem Einbau getrocknet sein...

--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 30.01.2002, 19:37
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Wer hat den ernsthaftes Interesse an einem VDO Compact Tempostat? Eventuell könnte man, wenn mehrere Interessenten zusammen kommen, einen besseren Preis aushandeln.
--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 30.01.2002, 21:31
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Also ich hätte schon Interesse dran .... Gib mal den Preis durch. Bitte auch dran denken, dass im CC kaum Platz ist und mal nachfragen ob das Ding überhaupt in den CC passt
--
[center][red]
MfG RK
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 30.01.2002, 22:21
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@RK
Bisher ist der günstigste Preis die oben genannten 266,00 €. Wenn mich nicht alles täuscht hat sich einer von den Schweizern schon einen einbauen lassen. Es müsste vom Platz her also klappen.
--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 30.01.2002, 22:57
maddin maddin ist offline
Damenradfahrer
 
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frankfurt a. Main
Beiträge: 646
ich hätte auch Interesse, nur wer baut ihn ein ?

Der Händler kann s bestimmt nicht !


Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 31.01.2002, 17:36
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@Maddin

Ich hab hier schon einen für dich zum Einbau bereit liegen, dürfte genau der richtig für dich sein. - Er ist von YTONG und ich würde ihn dir für lau überlassen und einbauen... ) ) ;D ;D
--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]

Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 31.01.2002, 21:31
lanz1616
Gast
 
 
Beiträge: n/a
:shock2: YTONG find ich nicht gut, gibt so häßlichen weißen Staub.
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 31.01.2002, 22:57
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
@lanz1616
Ne ist kein Problem, der wird doch vorher lackiert ;D
--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 31.01.2002, 23:01
maddin maddin ist offline
Damenradfahrer
 
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frankfurt a. Main
Beiträge: 646
Ytongrundlackrot, was sonst ;D ;D ;D ;D
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 01.02.2002, 08:12
2late4u
Gast
 
 
Beiträge: n/a
So genug mit dem Rumblödeln. Widmen wir uns mal wieder ernsthaft dem Thema. - Ich werde mich mal schlau machen ob preismäßig noch was drin ist bei Abnahme von 3 Tempomaten. - Ich denke den Einbau können wir selber erledigen. Ich denke beim ersten wird es relativ lange mit dem Einbau dauern, bis wir eine Einbauposition gefunden haben. Bedingt Problematisch wird es beim Einbauen des Kupplungsschalters sowie beim Durchführen des Kabelstrangs in den Motorraum. Der elektrische Anschluss dürfte mit Unterstützung von RK kein echtes Problem sein. Beim 2001er hattet ihr ja schon geschrieben, liegt irgendwo ein Kabel mit dem Geschwindigkeitssignal. - Ich hoffe beim 2002er gibt es das auch noch und nicht, dass das Geschwindigkeitssignal irgendwo auf dem Bus liegt.
Welcher Zeitrahmen schwebt euch vor? Wäre April OK?

--
[comic][red]
Gruß 2late4u
[/red][/comic]
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 01.02.2002, 09:13
Benutzerbild von RK
RK RK ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hat keinen CC
 

Darmstadt -[Deutschland]- DA Darmstadt -[Deutschland]- CC 2 0 0 7
Registriert seit: 05.2001
Ort: Südhessen
Beiträge: 3.840
Hi Fred,

Mit der Kabeldurchführung isses kein Problem, die ist direkt neben der Lenksäule. Kupplungs und Bremsschalter sollte auch nicht das Thema sein. Das grösste Problem ist bestimmt der Platz im Motorraum. Ich würde sagen du fängst an und ich schau mir das bei dir an.
--
[center][red]
MfG RK
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 01.02.2002, 10:47
HippenToni HippenToni ist offline
Zebrastreifenanhalter
 
Modell: 206cc 135 Platinum
Baujahr: 2001
Farbe: Quarz Silber
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Limburg /Lahn
Beiträge: 874
HippenToni eine Nachricht über ICQ schicken
hai leuts,

hier

http://www.komm4buy.de/cgi-bin/shop/0000/angebot////100742.html


gibt es den "Waeco Tempomat Magic Speed MS-50 zum Selbsteinbau" für 122,20 €. falls es jemanden interessiert ?! wenn der doof iss, dann sacht ma warum, weil ich den eigentlich gerade bestellen wollte ;-)

gruß,

tdh
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ha, ll, oo, tempomat

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Licht- und Regensensor nachrüsten? Laschat 206cc - Techtalk 8 03.06.2015 00:02
Tempomat / Geschwindigkeitsregler selber nachrüsten djscuba 307cc - Techtalk 77 17.09.2004 18:23
Suche Innenbeleuchtung-Leselampen zum Nachrüsten für meinen CC Miro 206cc - Techtalk 1 29.01.2004 20:01
Tempomat verhält sich seltsam - einstellbar? bruderCC 206cc - Techtalk 2 23.03.2003 16:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017