CC Freunde aktiv RSS Feed abonieren 308 cc 307 cc 207 cc 206 cc ccfreunde.de Disclaimer Impressum Nutzungsbedingungen Forum Portal

Zurück   CC Freunde Forum > Peugeot 207cc > 207cc - TechTalk

207cc - TechTalk Hier könnt Ihr technische Probleme des 207cc besprechen.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #106  
Alt 27.07.2009, 18:10
Maximumhead
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Also,
bei meinem Urban Move funzt es bj. 09.

Das erste mal des einschaltens des Tempomates hat mir ein grinsen ins Gesicht gezaubert

81€ ca. 200€ gespart, besser gehts nicht

noch etwas, frust raus lassen :

9 E-mails geschrieben, von denen hat mir nur eine Werkstatt geantwortet Kundenfreundlich und diese hat es mir dann eingebaut unter voheriger unterschreibung das mein Steuergerät flöten gehen könnte

Gruß
Maxim
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 27.07.2009, 18:18
Benutzerbild von ImaDuffus
ImaDuffus ImaDuffus ist offline
Laternenparker
 
Modell: 307cc 140 JBL
Baujahr: 2007
Farbe: Stahl Grau
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Seligenstadt
Beiträge: 50
Also ich vermute stark, das Mama Peugeot viele ihrer Vertragshändler unter Druck gesetzt hat... mit schercklichen Märchen.., die Mama will einfach viel Geld damit vedienen das die Leute sich das Ding bei einem Neuwagen mit einbauen lassen. Leider denkt die Mama da nicht mit und lässt alle Leute die den Wagen gebraucht kaufen vor die Wand rennen anstatt ein gutes Angebot zu machen.

Schön das es bei dir funzt und bloss keine Update deiner Bordsoftware zulassen, sonst kann es sein, daß es wieder weg ist!
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 27.07.2009, 18:28
Maximumhead
Gast
 
 
Beiträge: n/a
Ach das mit Update von Mama ist mir egal, wenn es verloren geht, ich habe es denen ja nicht erlaubt also sollen die dann mal zusehen wie sie es wieder auf die Reihe kriegen

Ansonsten habe ich mir genau das gleiche gedacht, deswegen habe ich es auch riskiert, da ich noch bei keinem gehört habe das er irgendwelche schwierigkeiten damit hatte.
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 06.08.2009, 17:03
lemmerdinger lemmerdinger ist offline
Auto-Einwachser
 
Modell: 207cc 120 Sport
Baujahr: 2009
Farbe: Nacht Schwarz
 
Registriert seit: 02.2009
Ort: Hachenburg
Beiträge: 114
So seit gestern stolzer Besitzer des nachträglich eingebauten Tempomat.
Echt geil das Teil,mann sieht keinen unterschied zum Original,Funktion Tadellos.
Null Probleme seitens Peugeot schneller einbau top.
Und das unter 100€ !!

Geändert von Stoppi (06.08.2009 um 17:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 06.08.2009, 19:47
Benutzerbild von Smofy
Smofy Smofy ist offline
Ehrenmitglied
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 05.2001
Beiträge: 1.554
Zitat:
Zitat von lemmerdinger Beitrag anzeigen
... nachträglich eingebauten Tempomat....
...,mann sieht keinen unterschied zum Original....
Glaub ich dir nicht ganz. Der Begrenzer wird nicht funktionieren, oder!?
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 07.08.2009, 11:43
Benutzerbild von Stoppi
Stoppi Stoppi ist offline
Moderator
 
Modell: hatte einen 207cc
 

Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- MSP Main-Spessart-Kreis -[Deutschland]- I 3 3 5
Registriert seit: 05.2001
Ort: Frammersbach
Beiträge: 7.592
Zitat:
Zitat von lemmerdinger Beitrag anzeigen
...mann sieht keinen unterschied zum Original...
@Smofy
Ich denke mal, es ging dabei (nur) um die OPTIK!
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 05.03.2010, 15:56
Lion King82 Lion King82 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 7
Servus,

ich wollte jetzt auch den Tempomat nachrüchsten BJ 06/09 mit Clemens Chiptuning .

Leider lies sich der doofe Hebel nicht ins Peugeot System einbuch.

Kann mir jemand weiterhelfen wieso das nicht geht.

Laut Tuner dürfte das Chiptuning nix ausmachen.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 05.03.2010, 16:30
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
Ich hatte das mal bei Peugeot angefragt. Bei einigen 207 geht es, bei anderen nicht. Eine genaue Erklärung konnte man mir auch nicht geben, liegt wohl an der Software,
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 05.03.2010, 19:25
Lion King82 Lion King82 ist offline
Fussgängerampeldrücker
 
Modell: 207cc HDI FAP 110 Roland Garros
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 7
Hallo´,

danke für deine Antwort.

Das ist ja ein Müll echt doof von Peugeot.

Die Software will und kann ich aber nicht runterschmeisen
weil sonst mein Chiptuning weg ist.....und seither läuft mein
Löwe so klasse

Naja gibts wohl keine Tempomat schnief
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 12.07.2010, 00:38
Benutzerbild von KaEr70
KaEr70 KaEr70 ist offline
Garagenparker
 
Modell: hatte einen 207cc
Baujahr: 2007
Farbe: Hermitage Grau
 
Registriert seit: 04.2010
Ort: Grünstadt
Beiträge: 16
KaEr70 eine Nachricht über ICQ schicken KaEr70 eine Nachricht über Skype™ schicken
Heute einbaut und freigeschaltet, allerdings nicht im CC sondern in meinem 207 Limo HDi 90, Bj 2009.

Hat mir auch erst mal ein Grinsen ins Gesicht gezaubert, wenn auch das freischalten bissel knifflig war.
__________________
WOHER SOLL ICH WISSEN WAS ICH DENKE, BEVOR ICH HÖRE WAS ICH SAGE?!?
-----------------
206cc Filou 110 (6/2004 - 6/2007)
207cc Platinum THP 150 (6/2007 - 7/2010)
207 Urban Move HDi 90 (seit 6/2009)
407sw Platinum HDi 170 BiTurbo (seit 7/2010)
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 12.07.2010, 19:24
Maximumhead
Gast
 
 
Beiträge: n/a
knifflig:confused:
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 12.07.2010, 20:04
Bendogman Bendogman ist offline
Schlaglochbremser
 
Modell: Möchte einen CC
 
Registriert seit: 11.2009
Ort: Wanne-Eickel
Beiträge: 98
"Original oder was anderes"

Hallo,

habt IHr den original PUG-Begrenzer/Regler verbaut oder was von einer anderen Firma?
Habt Ihr ggf. Bilder?

:winken:Freue mich auf Eure Infos,

Euer Bendogman
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 13.07.2010, 06:02
alfxgm alfxgm ist offline
Garagenparker
 
Modell: 207cc 120 Sport
Baujahr: 2010
 
Registriert seit: 07.2010
Ort: Oberbergisches
Beiträge: 17
Hab mir den "Hebel" gestern für € 67,71 gekauft
Teile-Nummer 6242Z8
Mit dem Hinweis: Durch den Einbau erlischt die Betriebserlaubnis (angeblich, weil am Kupplungspedal ein Kontakt fehlt)
Glaub ich jetzt mal nicht wirklich, denn dann hättet ihr hier andere Erfahrungsberichte gepostet.
Bei meinen Mopeds ist übrigens auch die Betriebserlaubnis erloschen, da diese doch lauter sind als vorgegeben (DB Eater Raus) - Loud pipes safe lives!
Einbau in den nächsten Tagen durch meine freie Autowerkstatt
Werde dann berichten.
Mit Zitat antworten
  #119  
Alt 13.07.2010, 10:46
Benutzerbild von seadevil
seadevil seadevil ist offline
Einkaufswagenausweicher
 
Modell: hatte einen 207cc
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 831
Zitat:
Zitat von alfxgm Beitrag anzeigen
...Durch den Einbau erlischt die Betriebserlaubnis angeblich, weil am Kupplungspedal ein Kontakt fehlt
Wenn der Kontakt an den Pedalen unten fehlt, dann erlischt sie auf jeden Fall. Und wenn der TÜV das spitz kriegt, legen die das Auto aus Sicherheitsgründen sofort still (sollten sie zumindest so machen)

Ich würde von so einem Einbau abraten. Sowas ist lebensgefährlich. Stell Dir mal vor du fährst 150 auf der Autobahn und musst plötzlich bremsen, aber der Motor schiebt weiter an. Ganz abgesehen mal davon in welche Drehzahlbereiche der Motor jagt, wenn Du die Kupplung trittst und der Motor weiterhin die gleich Leistung bekommt
__________________
Der Teufel steckt im Detail!:cool:
Mit Zitat antworten
  #120  
Alt 13.07.2010, 11:00
understatement understatement ist offline
Autoscooter-Zurückschieber
 
Modell: 307cc HDI FAP 135 Tendance
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 328
Hi,

...jain ...einen Bremspedalschalter gibt es ja in jedem Fall, da von irgendwas das Bremslicht versorgt werden muß. Der fehlende Kupplungspedalschalter ist allerdings eine blöde Sache, da der Motor nun nur noch gegen Gang-Missmatch gesichert ist. (dagegen, wenn man den Gang, ohne Kupplung "rausziehen" würde). Da dauert aber einen Moment, bis das greift.

Was mich allerdings wundert ist, dass es ohne Kupplungsschalter überhaupt funktioniert, denn der ist eigentlich ein Öffner, der bei nicht getretener Kupplung geschlossen sein soll. Wenn er nicht vorhanden ist, dann ist der Kontakt immer offen, was dem Motorsteuergerät sagt, dass die Kupplung getreten ist ...und den Tempomaten deaktiviert.

Gruß!

PS: ...wieso gibt es eigentlich so wenige Pugs mit Tempomat ...wenn dieser sich doch scheinbar so großer Beliebtheit erfreut?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kickdown, limiter, tempomat

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tempomat nachrüsten RK 206cc - Techtalk 680 09.04.2018 13:13
Alarmanlage nachrüsten sixtyde 207cc - TechTalk 23 30.07.2009 18:27
Tempomat / Geschwindigkeitsregler selber nachrüsten djscuba 307cc - Techtalk 77 17.09.2004 19:23
Tempomat verhält sich seltsam - einstellbar? bruderCC 206cc - Techtalk 2 23.03.2003 17:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
ccfreunde.de 2000-2017